Страница 111 из 410 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »
  1. ответ для Katarina , на сообщение « Вам , Надя, всегда все плохо. Делаю -... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Вам , Надя, всегда все плохо. Делаю - плохо, не делают - плохо. Ни разу не помню, чтобы вы чему-то порадовались. Ну подождали бы хоть, что ли. Или по конкретике протестовали.
    У меня в околотке транспорта вообще чайная ложка, здесь малолюдно и район дорогой, все на личных машинах, поэтому пассажиропотоки слабые, так я и то не ною, а вас послушать - ну апокалипсис грядет, причем так всегда и везде.
    Метро то же нет? Почему апокалипсис? Чем плохо желание хоть плохо но ехать, чем хорошо, но стоять. Сестра жила в Адмиралтейском районе, так я пешком, хоть на Балтийскую, хоть на Техноложку от неё, можно и на Садовую. Зачем ей много транспорта наземного, столько метро, которое не завязано на пробки. Если у Вас Катарина подобная ситуация я вообще не понимаю чего Вас тема маршруток волнует. Знпкомые живущие у метро вообще молчат и не лезут в дебаты, их никакая реформа не затронет глобально.

2. ответ для Мур , на сообщение « Транспортная реформа. Городской... »

Вот Катарина, я радуюсь за жителей Адмиралтейского района. У них есть метро и не одно.Я рада, что работаю в том же Адмиралтейском, да там есть транспорт развалюха, так на это надо обращать внимание, что бы быстрее сменили. Если на грязь и неполадки не смотреть и не обращать внимание властей, то боюсь так и будем сидеть в грязи и ездить на подобии 71 автобуса.

3. ответ для Katarina , на сообщение « Вам , Надя, всегда все плохо. Делаю -... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Вам , Надя, всегда все плохо. Делаю - плохо, не делают - плохо. Ни разу не помню, чтобы вы чему-то порадовались. Ну подождали бы хоть, что ли. Или по конкретике протестовали.
    ...
    вы не видели знаменитых списков тех маршрутов, которые отменяют?! это не конкретика?
    если делают, но плохо, чему радоваться?

4. ответ для nadja , на сообщение « Вот Катарина, я радуюсь за жителей... »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Вот Катарина, я радуюсь за жителей Адмиралтейского района. У них есть метро и не одно.
    В Адмиралтейском есть и углы, откуда весьма далеко до метро (пл.Репина).
    Далеко и до Сенной, и до Нарвской, и до Балтийской. От Лифляндской ул. тоже далеко до метро.
    На Курляндской ул.- вообще никакого транспорта. Можно дойти до Рижского просп, но там один 43 автобус, и если кому надо окультуриться в Эрмитаж- на нем не доедут.
    Следует честно признать, что ситуация с метростроительством в Петербурге гораздо хуже, чем в Москве.

5. ответ для Katarina , на сообщение « Вам , Надя, всегда все плохо. Делаю -... »
    Мега-элита Аватар для _nusia_

У меня в околотке транспорта вообще чайная ложка, здесь малолюдно и район дорогой, все на личных машинах, поэтому пассажиропотоки слабые, так я и то не ною, а вас послушать - ну апокалипсис грядет, причем так всегда и везде.
    Все претензии к нынешнему ОТ не читали? При наличии маршруток есть проблема передвижения на ОТ. А уберут их, станет еще хуже. Чему здесь радоваться?
    Сегодня утром на канале Санкт-Петербург радостно с улыбками рапортовали, что в этом году Пассажиравтотранс закупит новые автобусы. И уничтожив львиную долю маршруток, подвижной состав ОТ увеличится всего на 7,5 % Это разве много???

6. ответ для chateau , на сообщение « В Адмиралтейском есть и углы, откуда... »

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    В Адмиралтейском есть и углы, откуда весьма далеко до метро (пл.Репина).
    Далеко и до Сенной, и до Нарвской, и до Балтийской. От Лифляндской ул. тоже далеко до метро.
    На Курляндской ул.- вообще никакого транспорта. Можно дойти до Рижского просп, но там один 43 автобус, и если кому надо окультуриться в Эрмитаж- на нем не доедут.
    Следует честно признать, что ситуация с метростроительством в Петербурге гораздо хуже, чем в Москве.
    туда ежедневно ездила на учёбу(пл.Репина), там трамваи ходили и пешком до нарвской и Сенной(пл.Мира) ходили в хорошую погоду, с удовольствием. От площади через мост в сторону гостиницы была просто супер кофейня, редко где такое вкусное кофе выпить можно было.
    Понимаете, у меня метро в 15 км и я завязана на наземный транспорт, поэтому и растояние до метро 25 минут пешком, не кажется ужасом ужасным. Забавно, сегодня к врачу ездила в Павлоск (это часть моего района), в яндекс картах решила проложить маршрут- написала домашний адрес и адрес мед.центра. Янкес предложил 7 минуут на машине или 59 минут пешком Но полно и автобусов и маршруток и электричка же ходит ещё, да не совсем удобно, но почему янкес их не видит?

7. ответ для Rolph , на сообщение « Что именно в проекте этих поправок вас... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Что именно в проекте этих поправок вас потрясает?
    Наличие поправок
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от _nusia_ Посмотреть сообщение
    Все претензии к нынешнему ОТ не читали? При наличии маршруток есть проблема передвижения на ОТ. А уберут их, станет еще хуже. Чему здесь радоваться?
    Сегодня утром на канале Санкт-Петербург радостно с улыбками рапортовали, что в этом году Пассажиравтотранс закупит новые автобусы. И уничтожив львиную долю маршруток, подвижной состав ОТ увеличится всего на 7,5 % Это разве много???
    Мне например, и не очень волнует, что он увеличится этот состав - пусть даже и на 100% увеличится, больше волнует , что ездят автобусы медленно, значит придеться ехать 2 часа вместо одного.

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Мне например, и не очень волнует, что он увеличится этот состав - пусть даже и на 100% увеличится, больше волнует , что ездят автобусы медленно, значит придеться ехать 2 часа вместо одного.
    Странно что Вы этому не рады. Правда?

10. ответ для Мур , на сообщение « Транспортная реформа. Городской... »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    туда ежедневно ездила на учёбу(пл.Репина), там трамваи ходили и пешком до нарвской и Сенной(пл.Мира) ходили в хорошую погоду, с удовольствием. От площади через мост в сторону гостиницы была просто супер кофейня, редко где такое вкусное кофе выпить можно было.
    Понимаете, у меня метро в 15 км и я завязана на наземный транспорт, поэтому и растояние до метро 25 минут пешком, не кажется ужасом ужасным. Забавно, сегодня к врачу ездила в Павлоск (это часть моего района), в яндекс картах решила проложить маршрут- написала домашний адрес и адрес мед.центра. Янкес предложил 7 минуут на машине или 59 минут пешком Но полно и автобусов и маршруток и электричка же ходит ещё, да не совсем удобно, но почему янкес их не видит?
    Вот абсолютно согласна... смешно читать, когда люди, живущие в максимум 15-20 минутах ходьбы от станции метро (ну уж если вдруг какой форс-мажор случился с ОТ) говорят - да ничего страшного, ну их нафиг эти маршрутки.... а у нас огромное количество домов даже не в пригородах, а в черте города, от которых только на транспорте (маршрутке) до получаса езды до метро, и это без пробок...и там востребованность транспорта такая, что и ОТ и маршрутки в час пик идут битком...вот я так и не получила внятного ответа от сторонников реформаторов, как выходить из ситуации людям... про то, что добавят автобусов только давайте не будем говорить...уже ясно, как их добавят...

Страница 111 из 410 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »