|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
Вам , Надя, всегда все плохо. Делаю - плохо, не делают - плохо. Ни разу не помню, чтобы вы чему-то порадовались. Ну подождали бы хоть, что ли. Или по конкретике протестовали.
У меня в околотке транспорта вообще чайная ложка, здесь малолюдно и район дорогой, все на личных машинах, поэтому пассажиропотоки слабые, так я и то не ною, а вас послушать - ну апокалипсис грядет, причем так всегда и везде.
Метро то же нет? Почему апокалипсис? Чем плохо желание хоть плохо но ехать, чем хорошо, но стоять. Сестра жила в Адмиралтейском районе, так я пешком, хоть на Балтийскую, хоть на Техноложку от неё, можно и на Садовую. Зачем ей много транспорта наземного, столько метро, которое не завязано на пробки. Если у Вас Катарина подобная ситуация я вообще не понимаю чего Вас тема маршруток волнует. Знпкомые живущие у метро вообще молчат и не лезут в дебаты, их никакая реформа не затронет глобально.
-
Небожитель
Вот Катарина, я радуюсь за жителей Адмиралтейского района. У них есть метро и не одно.Я рада, что работаю в том же Адмиралтейском, да там есть транспорт развалюха, так на это надо обращать внимание, что бы быстрее сменили. Если на грязь и неполадки не смотреть и не обращать внимание властей, то боюсь так и будем сидеть в грязи и ездить на подобии 71 автобуса.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Katarina
Вам , Надя, всегда все плохо. Делаю - плохо, не делают - плохо. Ни разу не помню, чтобы вы чему-то порадовались. Ну подождали бы хоть, что ли. Или по конкретике протестовали.
...
вы не видели знаменитых списков тех маршрутов, которые отменяют?! это не конкретика?
если делают, но плохо, чему радоваться?
-
Хранитель
 Сообщение от nadja
Вот Катарина, я радуюсь за жителей Адмиралтейского района. У них есть метро и не одно.
В Адмиралтейском есть и углы, откуда весьма далеко до метро (пл.Репина).
Далеко и до Сенной, и до Нарвской, и до Балтийской. От Лифляндской ул. тоже далеко до метро.
На Курляндской ул.- вообще никакого транспорта. Можно дойти до Рижского просп, но там один 43 автобус, и если кому надо окультуриться в Эрмитаж- на нем не доедут.
Следует честно признать, что ситуация с метростроительством в Петербурге гораздо хуже, чем в Москве.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katarina
У меня в околотке транспорта вообще чайная ложка, здесь малолюдно и район дорогой, все на личных машинах, поэтому пассажиропотоки слабые, так я и то не ною, а вас послушать - ну апокалипсис грядет, причем так всегда и везде.
Все претензии к нынешнему ОТ не читали? При наличии маршруток есть проблема передвижения на ОТ. А уберут их, станет еще хуже. Чему здесь радоваться?
Сегодня утром на канале Санкт-Петербург радостно с улыбками рапортовали, что в этом году Пассажиравтотранс закупит новые автобусы. И уничтожив львиную долю маршруток, подвижной состав ОТ увеличится всего на 7,5 % Это разве много???
-
Небожитель
 Сообщение от chateau
В Адмиралтейском есть и углы, откуда весьма далеко до метро (пл.Репина).
Далеко и до Сенной, и до Нарвской, и до Балтийской. От Лифляндской ул. тоже далеко до метро.
На Курляндской ул.- вообще никакого транспорта. Можно дойти до Рижского просп, но там один 43 автобус, и если кому надо окультуриться в Эрмитаж- на нем не доедут.
Следует честно признать, что ситуация с метростроительством в Петербурге гораздо хуже, чем в Москве.
туда ежедневно ездила на учёбу(пл.Репина), там трамваи ходили и пешком до нарвской и Сенной(пл.Мира) ходили в хорошую погоду, с удовольствием. От площади через мост в сторону гостиницы была просто супер кофейня, редко где такое вкусное кофе выпить можно было.
Понимаете, у меня метро в 15 км и я завязана на наземный транспорт, поэтому и растояние до метро 25 минут пешком, не кажется ужасом ужасным. Забавно, сегодня к врачу ездила в Павлоск (это часть моего района), в яндекс картах решила проложить маршрут- написала домашний адрес и адрес мед.центра. Янкес предложил 7 минуут на машине или 59 минут пешком Но полно и автобусов и маршруток и электричка же ходит ещё, да не совсем удобно, но почему янкес их не видит?
-
Хранитель
 Сообщение от Rolph
Что именно в проекте этих поправок вас потрясает?
Наличие поправок
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
с орбиты
 Сообщение от _nusia_
Все претензии к нынешнему ОТ не читали? При наличии маршруток есть проблема передвижения на ОТ. А уберут их, станет еще хуже. Чему здесь радоваться?
Сегодня утром на канале Санкт-Петербург радостно с улыбками рапортовали, что в этом году Пассажиравтотранс закупит новые автобусы. И уничтожив львиную долю маршруток, подвижной состав ОТ увеличится всего на 7,5 %  Это разве много???
Мне например, и не очень волнует, что он увеличится этот состав - пусть даже и на 100% увеличится, больше волнует , что ездят автобусы медленно, значит придеться ехать 2 часа вместо одного.
-
Небожитель
 Сообщение от Агапи
Мне например, и не очень волнует, что он увеличится этот состав - пусть даже и на 100% увеличится, больше волнует , что ездят автобусы медленно, значит придеться ехать 2 часа вместо одного.
Странно что Вы этому не рады. Правда?
-
Наш человек
 Сообщение от nadja
туда ежедневно ездила на учёбу(пл.Репина), там трамваи ходили и пешком до нарвской и Сенной(пл.Мира) ходили в хорошую погоду, с удовольствием. От площади через мост в сторону гостиницы была просто супер кофейня, редко где такое вкусное кофе выпить можно было.
Понимаете, у меня метро в 15 км и я завязана на наземный транспорт, поэтому и растояние до метро 25 минут пешком, не кажется ужасом ужасным. Забавно, сегодня к врачу ездила в Павлоск (это часть моего района), в яндекс картах решила проложить маршрут- написала домашний адрес и адрес мед.центра. Янкес предложил 7 минуут на машине или 59 минут пешком  Но полно и автобусов и маршруток и электричка же ходит ещё, да не совсем удобно, но почему янкес их не видит?
Вот абсолютно согласна... смешно читать, когда люди, живущие в максимум 15-20 минутах ходьбы от станции метро (ну уж если вдруг какой форс-мажор случился с ОТ) говорят - да ничего страшного, ну их нафиг эти маршрутки.... а у нас огромное количество домов даже не в пригородах, а в черте города, от которых только на транспорте (маршрутке) до получаса езды до метро, и это без пробок...и там востребованность транспорта такая, что и ОТ и маршрутки в час пик идут битком...вот я так и не получила внятного ответа от сторонников реформаторов, как выходить из ситуации людям... про то, что добавят автобусов только давайте не будем говорить...уже ясно, как их добавят...