|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
я ваще в шоке от темы(( если отбросить все игры взрослых то как можно не видеть что ситуация с девочкой далека от нормы..
но таки куча персонажей считают а че такого...
всех тщательно записываю, дабы не забыть)
Да все нормально уже. Бабочка девочку забирает, будет любить, отдаст в хорошую школу, в Эрмитаж водить будет. Уже, наверное, в опеку звонит, порядок своих действий уточняет.
-
Хранитель
 Сообщение от La farfalla
Скажите, в если бы история вскрылась через пару лет, и выяснилось бы что девочка не ходит в школу, вы так же писали «кому какое дело, мало ли родителей.. »?
Естественно. Вам Мара Багдасарян очень симпатична? Так это она и есть, только маленькая. Авось права не получит... и да, мало ли какие у каких родителей завихрения - в каждую семью не влезешь. Или Вы настаиваете? Свои то выросли, но уверен, что хотите, чтобы вашим детям припаяли криминал в обращении с вашими внуками? Не такая кроватка, не там стоит, не те игрушки...
Я не говорю - что дело хорошо обстоит. Но это не наше дело абсолютно.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Яжемать!
 Сообщение от Katarina
Так она и не самоубийством покончила, она от какой-то болезни умерла.
И от болезни могут умереть не только вундеркинды
-
со звезды
 Сообщение от La farfalla
Интересно, до чего договорились. Если я считаю, что здоровому ребёнку 6 лет плохо в больнице, даже если он этого пока не осознал, то нужно всех юных спортсменов и скрипачей изъять из семей и сдать в ДД.
Логично, что ж...
❤ ЛВ
А с чего вы решили, что она здорова?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Katarina
Оказывается НИка от несчастного случая погибла. Я думала, она от болезни.
Случай-то несчастный, но если бы поменьше выпивала, то может быть все сложилось бы по другому.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
 Сообщение от Dushechki
А с чего вы решили, что она здорова?
Глаз-алмаз))
-
Яжемать!
 Сообщение от МамикМамик
Естественно. Вам Мара Багдасарян очень симпатична? Так это она и есть, только маленькая. Авось права не получит... и да, мало ли какие у каких родителей завихрения - в каждую семью не влезешь. Или Вы настаиваете? Свои то выросли, но уверен, что хотите, чтобы вашим детям припаяли криминал в обращении с вашими внуками? Не такая кроватка, не там стоит, не те игрушки...
Ладно.
А ребёнок на цепи- тоже «мало ли какие родители»?
А на цепи в собачьей будке?
Это я не фантазирую. Это были такие случаи. Граница-то где, где обществу не должно быть никакого дела до внутренних дел семьи?
-
со звезды
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Глаз-алмаз))
Ну вот и я о том же
Любим мы клеймить и ярлыки вешать, не зная фактов
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
Ладно.
А ребёнок на цепи- тоже «мало ли какие родители»?
А на цепи в собачьей будке?
Это я не фантазирую. Это были такие случаи. Граница-то где, где обществу не должно быть никакого дела до внутренних дел семьи?
Да ладно! Неужели и такое бывает? И по первому каналу про каждого из них репортажи были?
-
Мега-элита
 Сообщение от МамикМамик
У детей оленеводов в тундре детство не зря проходит - они учатся быть оленеводами, по-другому это никак. В отличие от чтения, которому можно и в тундре учиться. Причем, скажем, с 10 лет. И они ни разу не маугли.
Нет же, не учатся. Они сидят со старыми бабушками по ка родители месяцами кочуют. А достигнув школьного возраста, отправляются в интернаты.
На каком-то этапе они наверное начинают интегрироваться в семейную профессию, но раннее детство проходит по нашим представлениям очень своеобразно.
Но они не маугли, с этим согласна. И сабжевая девочка не маугли - она любимица отделения, общается со взрослыми, всех знает и ориентируется в жизни отделения. У неё есть няни, она играет, рисует как все человеческие дети. Да, пространственный и коммуникативный опыт ограниченный. Но мауглей это её не делает.