Страница 111 из 282 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »

Тема: Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    я ваще в шоке от темы(( если отбросить все игры взрослых то как можно не видеть что ситуация с девочкой далека от нормы..
    но таки куча персонажей считают а че такого...
    всех тщательно записываю, дабы не забыть)
    Да все нормально уже. Бабочка девочку забирает, будет любить, отдаст в хорошую школу, в Эрмитаж водить будет. Уже, наверное, в опеку звонит, порядок своих действий уточняет.

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Скажите, в если бы история вскрылась через пару лет, и выяснилось бы что девочка не ходит в школу, вы так же писали «кому какое дело, мало ли родителей.. »?
    Естественно. Вам Мара Багдасарян очень симпатична? Так это она и есть, только маленькая. Авось права не получит... и да, мало ли какие у каких родителей завихрения - в каждую семью не влезешь. Или Вы настаиваете? Свои то выросли, но уверен, что хотите, чтобы вашим детям припаяли криминал в обращении с вашими внуками? Не такая кроватка, не там стоит, не те игрушки...

Я не говорю - что дело хорошо обстоит. Но это не наше дело абсолютно.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Так она и не самоубийством покончила, она от какой-то болезни умерла.
    И от болезни могут умереть не только вундеркинды

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

со звезды Аватар для Emy Grazia

Интересно, до чего договорились. Если я считаю, что здоровому ребёнку 6 лет плохо в больнице, даже если он этого пока не осознал, то нужно всех юных спортсменов и скрипачей изъять из семей и сдать в ДД.
    Логично, что ж...

❤ ЛВ
    А с чего вы решили, что она здорова?

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Оказывается НИка от несчастного случая погибла. Я думала, она от болезни.
    Случай-то несчастный, но если бы поменьше выпивала, то может быть все сложилось бы по другому.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

6. ответ для Emy Grazia , на сообщение « А с чего вы решили, что она здорова? »

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    А с чего вы решили, что она здорова?
    Глаз-алмаз))

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Естественно. Вам Мара Багдасарян очень симпатична? Так это она и есть, только маленькая. Авось права не получит... и да, мало ли какие у каких родителей завихрения - в каждую семью не влезешь. Или Вы настаиваете? Свои то выросли, но уверен, что хотите, чтобы вашим детям припаяли криминал в обращении с вашими внуками? Не такая кроватка, не там стоит, не те игрушки...
    Ладно.
    А ребёнок на цепи- тоже «мало ли какие родители»?
    А на цепи в собачьей будке?

Это я не фантазирую. Это были такие случаи. Граница-то где, где обществу не должно быть никакого дела до внутренних дел семьи?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

8. ответ для Мария-Мирабэлла , на сообщение « Глаз-алмаз)) »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Глаз-алмаз))
    Ну вот и я о том же

Любим мы клеймить и ярлыки вешать, не зная фактов

9. ответ для La farfalla , на сообщение « Ладно. А ребёнок на цепи- тоже «мало... »

Ладно.
    А ребёнок на цепи- тоже «мало ли какие родители»?
    А на цепи в собачьей будке?

Это я не фантазирую. Это были такие случаи. Граница-то где, где обществу не должно быть никакого дела до внутренних дел семьи?
    Да ладно! Неужели и такое бывает? И по первому каналу про каждого из них репортажи были?

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    У детей оленеводов в тундре детство не зря проходит - они учатся быть оленеводами, по-другому это никак. В отличие от чтения, которому можно и в тундре учиться. Причем, скажем, с 10 лет. И они ни разу не маугли.
    Нет же, не учатся. Они сидят со старыми бабушками по ка родители месяцами кочуют. А достигнув школьного возраста, отправляются в интернаты.
    На каком-то этапе они наверное начинают интегрироваться в семейную профессию, но раннее детство проходит по нашим представлениям очень своеобразно.

Но они не маугли, с этим согласна. И сабжевая девочка не маугли - она любимица отделения, общается со взрослыми, всех знает и ориентируется в жизни отделения. У неё есть няни, она играет, рисует как все человеческие дети. Да, пространственный и коммуникативный опыт ограниченный. Но мауглей это её не делает.

Страница 111 из 282 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »