Страница 111 из 132 « Первая 1161101107108109110111112113114115121 Последняя »

Тема: Тема поддержки, кто не хочет слушать критику.

1. ответ для Аля , на сообщение « Да, вроде ответила Мери... "Мое личное... »

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Да, вроде ответила Мери... "Мое личное право,мое личное мнение куда жаловаться."
    Надеюсь, вопрос о том, примеряет ли она к себе роль Господа Бога, был риторическим, и ответа не требовал...
    Нет не риторический.

Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Ну, честно говоря, я тоже Полину уговаривала подумать и трезво оценить свои ресурсы. Но в отношении этого документа хоть убейте не сходится. Жалобы была подана раньше, чем Полина получила заключение и теоретически могла бы подать заявление на знакомство с ребёнком.
    А то, что испугалась и пошла вопросы задавать... Наверное, это логично, не каждый день на тебя жалобы пишут Я бы тоже напрягалась, пожалуй.
    Вопрос получила ли она его. Если я правильно поняла, никто бы никаких жалоб сюда не выкладывал, если бы не начался очередной цирк с конями.

3. ответ для baltic , на сообщение « А сколько думать то можно и пазлы... »
    Мега-элита Аватар для Zarra

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    А сколько думать то можно и пазлы складывать? Еще лет десять? Да, вам разумеется не нужно ни у кого спрашивать разрешений как вам действовать и не нужно ни кому ничего доказывать, но тогда оставьте за людьми право сомневаться в серьезности ваших намерений.
    ну так вы можете сомневаться даже когда у меня на руках будет ребёнок, скажете ну всё равно взяла так вернёт))) это ваше право сомневайтесь) а уделывать, как вы выражаетес ь ведясь на поводу у тех самых сомнвающихся смысла не имеет) , в любой ситуации можно найти в чём сомневаться, например в том что не сняла ли я у ребёнка и не потратила ли на себя все его деньги и жалобы писать такой-то опекун пишет на форуме -метнитесь, проверьте) А вдруг он одел ребёнку не 5, а 4 подгузника, а 5й продал за большие деньги. И вообще квартира что-то запущеной выглядит, наверно там плохо и надо забрать ребёнка, спасти оттуда.

4. ответ для baltic , на сообщение « Вопрос получила ли она его. Если я... »

Вопрос получила ли она его. Если я правильно поняла, никто бы никаких жалоб сюда не выкладывал, если бы не начался очередной цирк с конями.
    какой цирк? сказать форумчанм тем кто переживал и просил написать или дать весточку что всё сложилось ,это цирк?

ну да так бы жалобы стопкой и лежали в министерствах. Чо уж там... Какая разница выложена жалоба или нет, она уже есть.

5. ответ для baltic , на сообщение « Вопрос получила ли она его. Если я... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Ок, ну вот допустим, что не получила. А какой смысл вот так врать? Вранье ведь не даёт какой-то выгоды... Потом-то начнут задавать вопросы, типа как так, заключение есть, а ребёнок не дома...
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Ок, ну вот допустим, что не получила. А какой смысл вот так врать? Вранье ведь не даёт какой-то выгоды... Потом-то начнут задавать вопросы, типа как так, заключение есть, а ребёнок не дома...
    А у меня отмазка, карантин тянущийся, познакомиться-подписать согласие-забрать не дают. Впрочем многие кандидаты, как минимум ещё 2 ситуации реальные знаю в ту же тему встряли. Правдоподобно звучит.

Эту тему ещё где-нибудь до июня тянуть можно.

И потом само учреждение с длительными карантинами, до 6 мес, можно сказать что опять придумали карантин опятьгадызабратьнедают

Может и на квартиру новую и насобираем, вот и мотив.

7. ответ для baltic , на сообщение « Вопрос получила ли она его. Если я... »

Что это меняет? Если не получила пойдёте получите и сами заберёте?

Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от Zarra Посмотреть сообщение
    ну так вы можете сомневаться даже когда у меня на руках будет ребёнок, скажете ну всё равно взяла так вернёт))) это ваше право сомневайтесь) а уделывать, как вы выражаетес ь ведясь на поводу у тех самых сомнвающихся смысла не имеет) , в любой ситуации можно найти в чём сомневаться, например в том что не сняла ли я у ребёнка и не потратила ли на себя все его деньги и жалобы писать такой-то опекун пишет на форуме -метнитесь, проверьте) А вдруг он одел ребёнку не 5, а 4 подгузника, а 5й продал за большие деньги. И вообще квартира что-то запущеной выглядит, наверно там плохо и надо забрать ребёнка, спасти оттуда.
    Ну так и давайте останемся каждый при своем мнении, не вижу проблем. Для меня есть только одно доказательство-документальное. Ваш оппонент некий документ выложила, вы кинулись ее обвинять и доказывать свою правоту. Так вот либо вы ее не доказывайте вообще(ибо имеете право) либо доказывайте точно так же документально. А не с помощью эпистолярного жанра, которым вы очень хорошо владеете.

9. ответ для Zarra , на сообщение « А у меня отмазка, карантин тянущийся,... »
    Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от Zarra Посмотреть сообщение
    А у меня отмазка, карантин тянущийся, познакомиться-подписать согласие-забрать не дают. Впрочем многие кандидаты, как минимум ещё 2 ситуации реальные знаю в ту же тему встряли. Правдоподобно звучит.

Эту тему ещё где-нибудь до июня тянуть можно.

И потом само учреждение с длительными карантинами, до 6 мес, можно сказать что опять придумали карантин опятьгадызабратьнедают

Может и на квартиру новую и насобираем, вот и мотив.
    Полина, а когда вы переезжать планируете?

10. ответ для baltic , на сообщение « Ну так и давайте останемся каждый при... »

Ну так и давайте останемся каждый при своем мнении, не вижу проблем. Для меня есть только одно доказательство-документальное. Ваш оппонент некий документ выложила, вы кинулись ее обвинять и доказывать свою правоту. Так вот либо вы ее не доказывайте вообще(ибо имеете право) либо доказывайте точно так же документально. А не с помощью эпистолярного жанра, которым вы очень хорошо владеете.
    у вас его нет) там нет ни моей фамилии, ни иных доказательств что это про меня, если в лс есть, то это не стоит заявлять об этом здесь, здесь -нет.

ну и чем же я обвинила? разве что данные ребёнка ничейного разглашёные подлежат наказанию, при имеющихся доказательствах, а тут человек сам кричит, что вот я, сам свои даны оставил жалуясь.

так что это не доказательство никакое, мне 20 мин надо в фотошопе чтобы такое же нарисовать про вас.

Страница 111 из 132 « Первая 1161101107108109110111112113114115121 Последняя »