|
|
Потеряла голову
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Девушка Оля
Да я не верю. Не противно же, но почему считают, что мужчине будет противно?
Это какие-то комплексы , очень странные. Или правда нет возможности реально ощущать интерес к себе. Просто негде в этом убедиться, что он есть.
Комплексы и всеобщая внутренняя унылость,да...и реально противны сами себе,но это-то ладно,их проблемы)))
А вот зачем эти ярлыки собственных комплексов вешать на других-совершенно непонятно
-
Небожитель
Сообщение от Девушка Оля
Какие такие прочие равные?
Аналогия вообще некорректная.
Говоря о возрасте женщины, имеется в виду ее внешность и какая она на ощупь. А в машине ценится качество деталей, сборки и проч.
Мне так и не ответили- глядя в зеркало, 40-летним противно и они буквально уверены, что их невозможно хотеть?
Почему сразу противно?
Не может быть адекватного взгляда? Что и кожа не упругая, и морщинки, и взгляд не такой наивный?
Вы реально считаете что в 40 можно сравнивать себя с 30-летней и не видеть разницы? И даже отрицать ее.
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Небожитель
Фильм Красотка на всю голову - как раз об этом.
Если будет уверенность в собственной привлекательности, то никто не убедит в обратном.
И лучше быть такой, имхо)
Потому что и другие заражаются этой уверенностью)))
-
Космонавт
Сообщение от Девушка Оля
Фильм Красотка на всю голову - как раз об этом.
Если будет уверенность в собственной привлекательности, то никто не убедит в обратном.
И лучше быть такой, имхо)
Потому что и другие заражаются этой уверенностью)))
+1
(правда,фильм не смотрела)
-
Наш человек
Сообщение от Девушка Оля
Какие такие прочие равные?
Аналогия вообще некорректная.
Говоря о возрасте женщины, имеется в виду ее внешность и какая она на ощупь. А в машине ценится качество деталей, сборки и проч.
Мне так и не ответили- глядя в зеркало, 40-летним противно и они буквально уверены, что их невозможно хотеть?
Что значит - противно? Ну не конкурирует женщина в 40+ с до 30. Вот вообще. Но Вашей уверенности завидую.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Небожитель
Сообщение от Альби
Почему сразу противно?
Не может быть адекватного взгляда? Что и кожа не упругая, и морщинки, и взгляд не такой наивный?
Вы реально считаете что в 40 можно сравнивать себя с 30-летней и не видеть разницы? И даже отрицать ее.
Какое это имеет отношение к сексу?
Конечно, молодая девушка выглядит сексуальнее.
Но это не означает, что та, которой 40 - вообще не сексуальна и не вызовет интерес.
Перед мужчиной будет стоять женщина в 40 , и рядом она же в 30? Или одна она будет, и вот из-за морщинок у глаз он скажет " что-то мне не хочется"?
-
Небожитель
Сообщение от МАМАКАТЯ
Что значит - противно? Ну не конкурирует женщина в 40+ с до 30. Вот вообще. Но Вашей уверенности завидую.
Все разные, я в 30 выглядела менее интересно, чем сейчас за 40.
Уверенность потому что это не редкость. Много таких случаев у знакомых, и не только секс, а и отношения.
-
Наш человек
Сообщение от Толкачёва
Очевидно же,что противно))))тем,кто это пишет)))))
Ни одна нормально выглядящая 40летняя женщина так не напишет-ни про себя,ни про других,так как у нее собственный пример перед глазами в зеркале))))
Если леХкоразводящих ноги перед всеми, у кого вырос член называть нормальными, то да, я ненормальная.))
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Наш человек
Сообщение от Девушка Оля
Боюсь представить, что будет в 60.))) Не, я нормально выгляжу в своём возрасте, лишнего веса нет, внешне никогда красавицей себя не считала, но комплименты слышу иногда. Я ж не об этом.
-
Небожитель
Сообщение от Девушка Оля
И что? Я вот считаю что сейчас лучше, чем 10 лет назад. Это повод считать что выгляжу на 30 или лучше, чем 30-летняя?
Жизнь - вообще очень сложная штука...