|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Ох, нам это еще предстоит в конце сентября(( Удачи! Ничего не забывай! Вы в новую съемную или к родителям? В каком районе теперь будешь обитать? Может ты и писала, но пропустила я большую часть всей переписки в недавнем прошлом пока отдыхала в отпуске(
В новую сьемную, текущая слишком ужасная для малыша
Рядом совсем переезжаем, в километре от текущего жилья)) на Парашютной
Ненавижу переезды))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Если меня не подводит зрение)) то колеса не ставишь и кроватка качается как маятник. Ставишь колеса, кроватка не качается.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Если меня не подводит зрение)) то колеса не ставишь и кроватка качается как маятник. Ставишь колеса, кроватка не качается.
спасибо!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
В новую сьемную, текущая слишком ужасная для малыша
Рядом совсем переезжаем, в километре от текущего жилья)) на Парашютной
Ненавижу переезды))))
Ого) ладно хоть рядом)) мы в съемную тоже близко от бывшего жилья переехали) А в новую придется грузчиков вызывать)) Сил тебе и терпения!! Надо же еще убраться в съемной...ооо....как это тяжело((
-
Мега-элита
Ого) ладно хоть рядом)) мы в съемную тоже близко от бывшего жилья переехали) А в новую придется грузчиков вызывать)) Сил тебе и терпения!! Надо же еще убраться в съемной...ооо....как это тяжело((
В новую сьемную мы в пустую вьезжаем и небольшой косметический ремонт там уже сделали, особо убирать не надо, так только пол помыть
А вот старую съемную надо бы помыть будет, конечно... Но это выше моих сил. Думаю о вызове тетеньки. Но муж против, типа нефиг тут ещё мыть. Сьедем и все
-
Элита
В новую сьемную мы в пустую вьезжаем и небольшой косметический ремонт там уже сделали, особо убирать не надо, так только пол помыть
А вот старую съемную надо бы помыть будет, конечно... Но это выше моих сил. Думаю о вызове тетеньки. Но муж против, типа нефиг тут ещё мыть. Сьедем и все
Ничего себе...еще и косметический ремонт в съемной...ну вы молодцы! Надеюсь, в счет аренды? А мы вот сейчас на съемной, которую сняли очень быстро...времени не было на раздумья...здесь такая высокая ванна....и такая маааааалююююсенькая раковина....для мышки просто...жуть.....побыстрее бы уже перееехать в свою и начать вещички покупать)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
а, ну за неделю еще успею набрать кг три))
купила себе сегодня куртку. надеюсь, до середины ноября проходить. взяла 48 размер))) был еще 50, животу в нем комфортнее, но подумала, что лучше расстегну на пузе кнопки, чем совсем как чучело буду ходить)))
![](https://a.lmcdn.ru/img600x866/M/P/MP002XW1I4HL_7958679_1_v1.jpg)
Куртка красивая, но мне кажется рисково... можно не влезть.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
Ничего себе...еще и косметический ремонт в съемной...ну вы молодцы! Надеюсь, в счет аренды? А мы вот сейчас на съемной, которую сняли очень быстро...времени не было на раздумья...здесь такая высокая ванна....и такая маааааалююююсенькая раковина....для мышки просто...жуть.....побыстрее бы уже перееехать в свою и начать вещички покупать)
Мы за свой счёт. Но мы сейчас в таком состоянии /настроении, что готовы доплатить за свой комфорт)))
-
Небожитель
Это у меня было давно собрано. И часть посуды. Но и без этого вещей такое количество!!!!!!а ведь ещё разобрать надо будет
Об этом я стараюсь не думать........
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
Мы за свой счёт. Но мы сейчас в таком состоянии /настроении, что готовы доплатить за свой комфорт)))
За сколько на парашютной сдают вам кв? У вас однушка?