Страница 111 из 188 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161 Последняя »

Тема: Второклашки 2019/2020

1. ответ для atevs , на сообщение « Второклашки 2019/2020 »
    Элита Аватар для КИНЗА

Одна четвёрка в четверти - это круто!
    Ребёнок просто молодец!
    У нас в классе в 1 четверти всего 2 отличника было.
    Административную контрольную по математике в этой четверти из 28 человек 26 написали на 5, 2 человека на 4. По русскому тоже хорошо написали.

2. ответ для atevs , на сообщение « Второклашки 2019/2020 »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Размышляя о темпах и объемах заданных уроков я пришла к выводу, что без усиленного развития ребенка до школы учиться тяжело. наблюдаю за детьми с которыми занимались до школы и с которыми не занимались. Кто до школы развил память, внимательность, усидчивость и другие навыки - у тех проблем нет. Сейчас, когда слышу разговоры: "вот придет в школу и научится", очень хочется рассказать о некоторых реалиях школьной программы.

3. ответ для atevs , на сообщение « Второклашки 2019/2020 »

Мне наоборот кажется, что у нас очень гуманно оценивают, хотя сын говорит, что у двойки ставят. А так мой идёт на твёрдую 4, хотя проскальзывают и 5, и 3, ну вот никак он не хочет приложить чуть больше усилий и дотянуть до 5, хотя может.
    К окружайке до сих пор не могу привыкнуть - что курил автор, что так скачут темы? Вчера был космос, сегодня погода, завтра трава у дома, что ж его так кидает то из стороны в сторону?

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    Я Оля.

4. ответ для atevs , на сообщение « Второклашки 2019/2020 »
    Хранитель Аватар для Jane's

Мне ОМ в целом даже нравится. Но да, очень скачут темы. И на днях ДЗ впечатлило: Нарисуй травянистые растения, которые растут у твоего дома. И что-то там еще из серии "рассмотри траву во дворе". Ну с какого перепугу эта тема в декабре-то?

Ну а строгость оценивания, думаю, зависит от претензий школы на высокий уровень.

5. ответ для Jane's , на сообщение « Мне ОМ в целом даже нравится. Но да,... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Мне ОМ в целом даже нравится. Но да, очень скачут темы. И на днях ДЗ впечатлило: Нарисуй травянистые растения, которые растут у твоего дома. И что-то там еще из серии "рассмотри траву во дворе". Ну с какого перепугу эта тема в декабре-то?

Ну а строгость оценивания, думаю, зависит от претензий школы на высокий уровень.
    Траву сейчас прекрасно видно
    Но так да, бред, конечно.

Старожил Аватар для AvtEk

Цитата Сообщение от КИНЗА Посмотреть сообщение
    Одна четвёрка в четверти - это круто!
    Ребёнок просто молодец!
    У нас в классе в 1 четверти всего 2 отличника было.
    Административную контрольную по математике в этой четверти из 28 человек 26 написали на 5, 2 человека на 4. По русскому тоже хорошо написали.
    У нас отличница - одна и 2 человека с 1 четверкой. Были и двоечники.

Да, молодец). Но все равное может лучше. Внимательности бывает не хватает.

Но у нас учитель не давящая, адекватная, по крайней мере, мне так кажется. Всегда говорит, что это возрастная норма и волноваться не стоит. На детей голос не повышает, но оценивает строго. Оценки не завышает. Исправления все считает.
    Мне вот как раз не нравится, что исправлять нельзя. Ведь навыка автоматического нет еще, но ведь если сам ошибку нашел, это значит уже есть понимание.
    Но с правилами не поспоришь.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

7. ответ для atevs , на сообщение « Второклашки 2019/2020 »
    Старожил Аватар для AvtEk

У нас в дз:
    Собственный журнал сделать;
    Сочинить небылицу и нарисовать;
    По ОМ делал доклад про озеро Хиллер, про краную книгу про птицу Дронт, про Осину, про кувшинку, еще что-то там.
    Но у меня любитель как раз докладов вот таких. Он с огромным удовольствием все это делает. Очень обижается, что в классе делают единицы.
    Сейчас вот для чтения книгу пишет про " Звездные войны". Говорит тоже задали, какую-нибудь книгу написать. А еще приносили любимую книгу про животных с рассказом о книге, приносил детский журнал - тоже надо было о нем рассказать.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

8. ответ для atevs , на сообщение « Второклашки 2019/2020 »
    Элита Аватар для КИНЗА

У нас ничего такого по ОМ нет.
    Ни журналов, ни докладов.

9. ответ для КИНЗА , на сообщение « У нас ничего такого по ОМ нет. Ни... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от КИНЗА Посмотреть сообщение
    У нас ничего такого по ОМ нет.
    Ни журналов, ни докладов.
    А я куклу-зернушку на той неделе шила - сбор урожая была тема. А на следующем уроке вот трава, которая по слухам так и растет у дома))))

10. ответ для atevs , на сообщение « Второклашки 2019/2020 »

У нас из 29
    Отличники 7
    И с одной четверкой 18

Так у нас и мам работающих четверть)))

Страница 111 из 188 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161 Последняя »