|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetla4onok
Может у дома найти? У меня есть прям у дома, но е фига не бюджетно 9т за 8 занятий. Есть по 600р, но идти полчаса
У нас такой медвежий угол, что то, что найдено - это самое ближайшее, но все равно надо на автобусе ехать и дорогу переходить сын просится сам ездить на танцы, но я пока выкручиваюсь с помощью родственников, мне боязно пока отпускать одного.
-
Элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
По традиции ежегодных обсуждений поднимаю тему планов по внешкольным занятиям
Кто чем мучить детей будет после уроков и в выходные?
Математика))) не школьная
Вика, хотела спросить, как в эбц записаться??? И как направление выбрать, не очень понятно по названиям. Подскажи, пожалуйста
-
Элита
 Сообщение от КоФФка
Катя, мы с тобой на "ты") Прости. Не хотела((
Конечно на "ты"
-
с Луны
 Сообщение от зайчулиточка
Математика))) не школьная
Вика, хотела спросить, как в эбц записаться??? И как направление выбрать, не очень понятно по названиям. Подскажи, пожалуйста 
Катя, я так понимаю, на наш возраст 2 основных курса. Второй, кмк, больше про животных. http://eco-bio.spb.ru/regular-group
Записываться, по нашему с Феялкой опыту, так: приходить не позже 9 и записываться в уже начатом списке 
Когда двери в 12 откроют, сразу врываться и записываться
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Элита
Катя, я так понимаю, на наш возраст 2 основных курса. Второй, кмк, больше про животных. http://eco-bio.spb.ru/regular-group
Записываться, по нашему с Феялкой опыту, так: приходить не позже 9 и записываться в уже начатом списке 
Когда двери в 12 откроют, сразу врываться и записываться 
Спасибо, пока не понимаю какой лучше выбрать?
ВЫ планируете ходить?
-
с Луны
Спасибо, не понимаю какой лучше выбрать?
Не выбирай, записывай на оба.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Элита
Не выбирай, записывай на оба.
Вы планируете ходить?
Записываться на крестовском?
-
с Луны
Вы планируете ходить?
Записываться на крестовском?
Нет, в этом году точно пас. Может, когда постарше будет.
Записываться лучше на Крестовском, если ты не планируешь другие кружки на Невском.

-
Элита
Нет, в этом году точно пас. Может, когда постарше будет.
Записываться лучше на Крестовском, если ты не планируешь другие кружки на Невском.
Вика, тяжело, может мой то же не потянет?
-
с Луны
Вика, тяжело, может мой то же не потянет?
Нет, дело не в этом. Просто у ребенка интересы меняются, нужно выбирать.