| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
с Марса
ну а чем еще на прекрасном курорте заняться?
видимо только на ЛВ посидеть
-
 Сообщение от Витаминка
так хуже русских же никого нет , вам это что неизвестно? 
Я не знаю больше никого, кто бы использовал при разговоре русский матерный, никого не стесняясь.
-
с орбиты
 Сообщение от Oxуgen
Таких апартов в Анапе просто нет.  Ну и кроме апартов важен сам курорт и инфраструктура. 
Да ладно, нет На любой вкус и кошелек, откройте айрнб, друзья дом снимают под Геленджиком несколько лет, подруга там же апарты снимала рядом прошлым летом. Но да, море Черное по сравнению со Средиземным - не то. И морепродукты не те совсем.
-
 Сообщение от Шитик
В этом году 19 июня.
Да, у нас уже купается народ, дочь с подружками так вовсю. Только благодаря этому школу в июне и можно пережить 
У нас 10 июня, но по факту раньше.
-
с Марса
 Сообщение от Oxуgen
Я не знаю больше никого, кто бы использовал при разговоре русский матерный, никого не стесняясь.
а все остальные языки вы знаете ? все говорят на "языке шекспира" и только русские матом?
а может это украинцы, белорусы, татары и прочие? или для вас тоже все- русские?
-
 Сообщение от Oxуgen
У нас 10 июня, но по факту раньше.
У нас в гос. школах расписание как в России примерно, только каникулы в течение года на неделю раньше начинаются и заканчиваются (из-за Рождества). Но моя в международной, в них своё расписание. В нашей хоть учебный год с 1 сентября, а не с 15 августа, как в некоторых других.
-
Космонавт
 Сообщение от michelе
Вы точно ген.директор тур.фирмы ?
-
 Сообщение от lju
Да ладно, нет  На любой вкус и кошелек, откройте айрнб, друзья дом снимают под Геленджиком несколько лет, подруга там же апарты снимала рядом прошлым летом. Но да, море Черное по сравнению со Средиземным - не то. И морепродукты не те совсем.
В Гелленджике есть урбанизации с бассейнами, теннисными кортами, ландшафтным дизайном?
-
 Сообщение от Шитик
Oxygen, фото прекрасны 
Хорошего отдыха!
Тоже хочу в Испанию вотпрямщас. 
Спасибо Испания прекрасна
-
 Сообщение от Йожег ушастый
ахъ, ну да, пить винище в 8 утра и унижать курорты соседа 
Ёжиг, вино я пила вчера, а сейчас буду пить кофе с видом на море. Да!