|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Гештальтом по фукаке
Синдром аспегера имеет значение в международной классификации болезней. По разделу F
Вопрос имеет ли девочка его официально, или высказали приличный диагноз.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Небожитель
Сообщение от snl
у них то вряд ли ,кмк
У них тоже, но там другое отношение к псиатрическим диагнозам в принципе. Там и шизофрения не повод для беспокойства.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Космонавт
Сообщение от Muha
Синдром аспегера имеет значение в международной классификации болезней. По разделу F
Вопрос имеет ли девочка его официально, или высказали приличный диагноз.
что значит имеет значение?
-
Космонавт
Сообщение от daryna
У них тоже, но там другое отношение к псиатрическим диагнозам в принципе. Там и шизофрения не повод для беспокойства.
так и у нас шизофреники водительские права получают
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от snl
что значит имеет значение?
Все болезни имеют свой шифр. Я не помню шифр синдрома аспегера. Кажется F84. И потом цифры уточнения. Собственно аутизм, аспегер, ещё что то
Значение тут равно обозначение.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Космонавт
ну Аспергер вообще только до 18 лет ставится у них, как я поняла. далее по состоянию , либо вниз (классический аутизм), либо вверх (относительно психически здоров)
-
Гештальтом по фукаке
У них вроде как раз нет. Это у нас были баталии, что аутизм и его производные только до 18, потом шизофрения
Я сейчас уже не слежу за ненужностью
В общем, пусть, конечно,девочка выступает. Ну раз ей так лучше и она чувствует свою нужность. Просто зря её делают кумиром поколения.
-
Космонавт
ее идеи то как раз пусть популяризируют, а она сама личность, конечно, очень неоднозначная
-
не выспалась
Сообщение от Muha
В общем, пусть, конечно,девочка выступает. Ну раз ей так лучше и она чувствует свою нужность. Просто зря её делают кумиром поколения.
ППКС.
Там еще, пишут, обцессивно-компульсивное расстройство.
Единственно, хочется верить, что никто не зарабатывает на этом.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Мега-элита
У меня эта девушка ассоциируется с историей - "Карфаген должен быть разрушен."
Правда, пока результата нет, но внимание уже привлекла.