Страница 111 из 2221 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для ERPboss , на сообщение « Может, я не на ту тему попала [emoji23]... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    а ноябрята пойдут в 6 лет или год ждать?

у меня под окном сирень, но пока не расцвела. я так жду))

а нам можно сыры типа фета, сиртаки и тд?
    Все настолько индивидуально, все дети разные, у меня дочка и дочка подруги родились с разницей в 2 недели, обе в декабре, так у неё дочка прямо вундеркиндом росла и полностью готова была и морально и мозгами пойти в школу в 6 лет, она даже в садик ходила в группу с детьми на год её старше, чтобы на одном уровне быть, моя же ну совсем не готова была, алфавит 3 года подряд учили и выучить не могли, с речью разговорной тоже беда, конечно же я ее в 6 не отправила, забрала из садика и весь лишний год до школы с ней дома занималась, читать учила, плюс на курсы в школу водила, благо в декрет тогда ушла, а когда проходили перед школой психомедикопедагогическую комиссию(у нас интернат), там выяснилось, что оказывается у дочки ОНР 3 степени, который до этого не проявлялся и вылез в следствии больших умственных нагрузок, стали копать глубже, оказалось, что у дочки в родах была гипоксия, из-за чего повредились некоторые участки мозга, отвечающие за речь и моторную память(а 9 роддом это от меня скрыл)... Я в шоке была тогда, сейчас ттт все хорошо, дочка научилась нормально говорить, читает быстрее всех в классе, всё время её выдвишают от класса на конкурсы чтецов, выиграла кучу олимпиад по математике и увлекается шахматами... А если бы пошла в 6 лет, то перебивалась сейчас с двойки на тройку и слыла бы умственно отсталой ((
    Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь питаться не только вредным, но и полезным. В спаре сегодня салат фрилис по 29₽, помидорки черри по 49₽ вполне съедобные

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Вот я тоже, решила, что раз я не могу прекратить жрать, то буду хотябы стараться есть все полезное, сегодня в перекрестке удачно купила салат ромэн в горшочке, огурцов и черри, сделала салат гиганскую миску, сразу съела 3 тарелки 😂
    Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    А я просто стала стерва злая. Могу учинить наезд в ресте на заправке в магазе
    Хотя мож я всегда злобная была
    У меня даже муж сказал, что типа поскорее бы уже 15 недель стукнуло и я из злобного монстра вновь превратилась в добрую лапочку, он ещё по прошлой беременности помнил, что в первом триместре я жесть какая злая и нервная, гормоны, что с них взять
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Всем привет))) я вернулась) вот это вы тут настрочили. Буду сегодня читать. Кто мне снег в Карелии пророчил?) Не сбылось)))
    Красота какая! С возвращением!

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Девочки, я забыла нам парацетамол можно?
    Меня вчера продуло кондеем и открытыми окнами. Сегодняшний день дело довершил. Скулы болят, зубы болят, пол головы болит, десны болят. К коже на лице и голове вообще не прикоснуться.
    парацетамол обязательно
    а если уже 2 триместр, то там, возможно, и нурофен можно или что то еще

3. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Наш человек Аватар для Yogira

Минфин разъяснил, как получить из бюджета 450 тысяч рублей на ипотеку
    Минфин предложил ввести упрощенный порядок получения многодетными семьями 450 тысяч рублей из бюджета на погашение ипотеки.
    Фото: Наталья Селиверстова/РИА Новости Фото: Наталья Селиверстова/РИА Новости
    Фото: Наталья Селиверстова/РИА Новости
    Согласно опубликованному ведомством проекту постановления правительства, заемщикам следует обращаться в банк, предоставивший ипотеку, с документами, которые подтверждают право на участие в программе.
    "Российская газета" публикует закон об ипотечных каникулах
    Банк, в свою очередь, направляет эти документы в "ДОМ.РФ", там они проходят проверку, после чего "ДОМ.РФ" принимает решение о выдаче либо об отказе в направлении средств на погашение кредита. В первом случае он переводит 450 тысяч рублей (а если фактический остаток суммы кредита меньше, то в размере этого остатка) в банк в счет погашения ипотеки. "ДОМ.РФ" будет получать на эти цели специальные субсидии из казны.
    Право на 450 тысяч рублей из бюджета для погашения ипотеки появится при рождении в семье с 1 января 2019 года по 31 декабря 2022 года третьего ребенка или последующих детей. Этот новый механизм поддержки правительство разрабатывает по поручению президента. На его реализацию в 2019 году правительство решило выделить из своего резервного фонда 15 миллиардов рублей.

4. ответ для Fitberry , на сообщение « В 2015?))) »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    В 2015?)))
    Ой)) мозг отдыхает))) в 2005 конечно)))
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для tasena , на сообщение « Девочки, я забыла нам парацетамол... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Девочки, я забыла нам парацетамол можно?
    Меня вчера продуло кондеем и открытыми окнами. Сегодняшний день дело довершил. Скулы болят, зубы болят, пол головы болит, десны болят. К коже на лице и голове вообще не прикоснуться.
    Можно, 0,5 таб
    Если не помогло, то вторую
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Yogira , на сообщение « Остехондроз есть, к неврологу... »

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Остехондроз есть, к неврологу записалась уже
    Лучше к хорошему мануалу.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Zhabulek , на сообщение « Лучше к хорошему мануалу. »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Лучше к хорошему мануалу.
    Уже не болит, но мануал нужен будет

8. ответ для hannyoxa , на сообщение « Тогда лежи))Даша! Росгосстрах... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Тогда лежи))Даша! Росгосстрах нормальная контора? Ты вроде шаришь? Мне через них сделали Б страховку

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Какая сервисная компания?
    От неё много зависит.
    Там принцип такой: ттт, обращается человек в сервисную, она оказывает помощь, а потом выкатывает счет страховой. И посмотри какие страховые суммы, погугли цены на мед. Услуги в стране прибывания и оцени, хватит ли их если что. Если ничего не поняла, то пиши. По-другому посмотрим.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Yogira , на сообщение « Уже не болит, но мануал нужен будет »

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Уже не болит, но мануал нужен будет
    Что б он все на место поставил и тогда не будет обострений. Я в начале б. Помирала ж. Точно такие ж симптомы. Ходила к кинезиотерапевту или как его там. Помогло. Теперь порхаю ттт.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Девочки, еще раз для блонди где большой выбор колясок есть живьем?

Страница 111 из 2221 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »