Сообщение от Zakuraeva Что за непонятные оборки на Максиме? Жду 8 июня, хочу посмотреть на Луи и Магусю. дань севилье ))
Вот сразу видно - человек готовился! Даже пакетик подобрал (жаль, что внутри не видно) Это я все мак Трампа не могу забыть
Сообщение от silfidа Поразительно хороша! очень удачно всегда подбирает наряды. на фоне Мелани так выглядеть в ее возрасте - очень достойно. Малания , чего то плохо выглядит в этот визит. Не могу даже понять в чем дело .
Сообщение от belka tirle Малания , чего то плохо выглядит в этот визит. Не могу даже понять в чем дело . Как-то дрябленько она выглядит.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Сообщение от Zakuraeva Как-то дрябленько она выглядит. А сколько ей лет?
Ей 49 лет, не так давно писали , что у нее проблемы со здоровьем, вроде бы операция на почках была. Так что может ей этот визит совсем некстати, но обязанности первой леди важнее.
Сообщение от Zakuraeva Как-то дрябленько она выглядит. У нее какая-то операция на почках была, скорее всего гормоны принимала, вот и результат. Раньше она была очень даже
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
Сообщение от Esmeralda У нее какая-то операция на почках была, скорее всего гормоны принимала, вот и результат. Раньше она была очень даже Вот наверное из за операции так все вдруг стало.
D-Day https://www.dailymail.co.uk/news/art...-veterans.html
Он улетел, но обещал вернуться
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки