|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
Наташа,Степе быстрее на поправку!
-
Хранитель
нашла спасибо. супер футба!!
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Наташа,Степе быстрее на поправку!
Спасибо)темпы сейчас нет,надеюсь больше и не будет.чето я склоняюсь,что это был перегрев
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от Kykolka
Ноги гудят, мы сегодня два раза спустились на море и два раза поднялись пешком. Лифт завтра отключат на ремонт, так что выдыхай и пешком на 6й этаж каждый день
Фитнес! А ты с коляской или так?
-
Небожитель
Сообщение от Zebra mama
Фитнес! А ты с коляской или так?
Естественно
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Сообщение от Suddi
Ого, прям бесплатный фитнес 💪🙈
Всегда думала, что надо бы начать заниматься и вот вуаля, получайте. Но я чего то не рада. У нас дождь, поедем в ТЦ, в обед мама приедет.
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
я Людмила
-
Мега-элита
Сообщение от Kykolka
Всегда думала, что надо бы начать заниматься и вот вуаля, получайте. Но я чего то не рада. У нас дождь, поедем в ТЦ, в обед мама приедет.
А я вчера у нас так ждала грозу обещанную, но не было, 4 капли упало и всё
-
Мега-элита
Девочки, выложила фотки футболки на сыне в вк. Давайте скорее определимся с размерами
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Девочки, выложила фотки футболки на сыне в вк. Давайте скорее определимся с размерами
Футболка, как и модель супер. А можно футболку заказать, в потом забрать. Я не знаю сможем мы 10 или нет
Я Маша , ко мне на ты.