|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Romin
Да, когда готов желание перевешивает все если. У меня тоже были колебания перед эндо, только из-за сроков, уж как-то все очень быстро сложилось я к другим
срокам была морально готова. Но банальный способ выписать все минусы и плюсы в столбик и посмотреть чего больше в итоге мне помог).
Люба, а может хорошо, что так быстро получилось конкретно для тебя? Победили бы сомнения, если бы думала год- другой.
С другой стороны, не все так и быстро было.
К тому, что тебе не нравится средняя зона, ты говорила уже давно. Пыталась исправит филерами и нитями. Хотела летом снова ставить нити. Просто в твоём случае эндо - это то, что было надо сделать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ASi
В моих глазах, Вы просто героическая женщина.
Дайбо, чтоб у Вас всё благополучно до конца реабилитировалось
Спасибо , дай Бог . Ни разу я не героическая . Сколько истерик и слез было , да и сейчас иногда бывает - знает только Вера да мои мальчики
-
Перед пластикой нужно сдать кучу анализов. Тогда шанс на какие-то ухудшения после операции снизяться. И не экономить на этом мероприятии.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liliankafifa2010
Перед пластикой нужно сдать кучу анализов. Тогда шанс на какие-то ухудшения после операции снизяться. И не экономить на этом мероприятии.
Да что Вы ? Мы этого не знали , хирурги и клиники , видимо , тоже .
-
Элита
Я недавно зуб под общим наркозом удаляла, там дел-то было минут на 30-40, просто укол в вену, и тем не менее анестезиолог с меня анализы спросил по полной программе, высылала ему заранее, и приехал в мою стоматологию с медсестрой и набором реанимационного оборудования, все по-взрослому. Кстати, этот анестезиолог из клиники пластической хирургии доктора Куприна, наркоз делает просто шикарно, его можно в любую стоматологию приглашать на лечение или удаление)
Ни один врач без анализов на операцию не возьмет, им самим проблемы с пациентами не нужны.
-
Мега-элита
Да к тому же и закон обязывает клиники без определнного набора анализов на операцию не брать
Мне, что бы мочку уха перешить снова придется все это сдавать
Даже думаю, может до кучи еще что нибудь " подшить" )))) Не, ну правда, опять все эти флюшки, экг, кровь из вены литрами , и все ради 30 мин манипуляции.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solka
На самом деле это очень интересная тема,- осуждение людьми вашего( нашего) решения о пластической операции
И получается , что скрывая от нее факт моей оп я ,как бы стесняюсь этого, расписываюсь в своей несостоятельности, невозможности принимать себя такой, как есть а это проявление слабости, и я мало отличаюсь от тех 30 летних с одинаковыми лицами. Они хотят соответствовать стандарту красоты, а я стандарту молодости.
О, как меня накрыло)))
согласна, тема очень интересная, столько рассуждений, интересно было почитать. хотела бы ответить всеv, но реально зацепили вот эти слова.
мне кажется, что когда женщина признается себе что ее что-то не устраивает и решает это - она куда более состоятельная, чем те, которые принимают себя такими, какие есть. нужно много мужества, чтобы сказать - мне не нравится, я готова пойти на операцию, чтобы выглядеть лучше.
разве нет?
мне было сложно признать, что то как я выгляжу не соответствует моему представлению о себе. было сложно признать, что меня это не устраивает и я хочу это изменить. слабостью было бы признать и плыть по течению, жить с этим и мучится.
конечно, есть те, кто принимает себя такими, со всеми признаками старения, выглядят очень достойно, но таких единицы... в основном все живут с чувством неудовлетворенности.
не знаю понятно ли выразила свою мысль ))
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natulya
Это вас отек догнал, теперь некоторое время держаться будет.
Да, Елена Викторовна так же сказала, рекомендовала процедуры сделать, чтобы отек прошел быстрее, вот завтра еду на осмотр и как раз подробнее поговорим про процедуры
-
Гость
не написала, микротоки она мне рекомендовала ))
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Misato
Про отеки-синяки понятно.
Вы про боль ничего не ответили.
Когда пришла в себя после наркоза, вообще не было боли, но я думаю мне обезболивающее уже вкололи на тот момент, вечером кололи обезболивающее, хотя я не просила, и после осмотра тоже укололи, а дома я уже ничего не пила. Ну, кроме антибиотиков.