|
|
Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от daryna
Я вчера на ФБ насмотрелась на щенков новорожденных, и мне приснилось, что Дуська родила троих, причем один йорковой расцветки, один золотой и один белый и я пристаю к ребенку с вопросом кто отец! с кем гуляли?
А сама думаю, белого точно оставляем, а вот под каким соусом золотого предлагать, нет же такой породы
Ку-ку уже совсем
Ваще не проблема,продают же черных йорков)))пишут редкий окрас,а тут вообще золотой,эксклюзивный,собаку кормили золотыми хлопьями и тп))))
-
Элита
Сообщение от madam bo
Девочки и малыши) я вас потеряла
У меня каждый год один и тот же вопрос, я вечно теряю инфу.
Еду в деревню с йорками, боюсь всяких пчёл.
Пожалуйста, напишите что делать если укусит и будет не дай Бог аллергия, мне там до ветки минимум час.
Я конечно там за ними хожу по пятам и мушек отгоняю, но я мать истеричка.
Памагиииитеее
Антигистаминное лучше в уколах если пошел отек,есть еще набор с преднизолоном,там как то три укола делают сразу.
-
Элита
Тефь по летнему)))Пяточки мимими)))Моя особая любоф это белоснежки с черными грязными лапками)))
-
Небожитель
Сообщение от jettika
Ваще не проблема,продают же черных йорков)))пишут редкий окрас,а тут вообще золотой,эксклюзивный,собаку кормили золотыми хлопьями и тп))))
Ну я вообще не хочу никаких щенков и Дусе ещё и года нет - проснулась в холодном полу, сейчас правда ржем с ребенком. Нее, я лучше через несколько лет Мальту для компании возьму или новую кошку....
Уж очень мне нравится сочетание белого с темным йорком.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Наш человек
Девочки, вы чего, отстали от моды))) Золотой йорк - это голдаст, за бешеные тыщи продают
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Небожитель
Сообщение от Pollijin
Девочки, вы чего, отстали от моды))) Золотой йорк - это голдаст, за бешеные тыщи продают
Да? Осталось выяснить кто же папа у этой троицы и найти его, может в следующий раз когда приснится, сын успеет расколоться до того как проснусь
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Давно я здесь
Сообщение от daryna
Ну я вообще не хочу никаких щенков и Дусе ещё и года нет - проснулась в холодном полу, сейчас правда ржем с ребенком. Нее, я лучше через несколько лет Мальту для компании возьму или новую кошку....
Уж очень мне нравится сочетание белого с темным йорком.
вооот, наш человек))))
Мальты на контрасте с йорком не только по цвету))) Очень интересно наблюдать разные реакции на одинаковые ситуации))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
Юля.... Тэффь... Мое сердце обливается кровью...
-
Давно я здесь
Дааа))))) зато берем на пляж каждый день)))) песка почти нет))))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
со звезды
Сообщение от madam bo
Девочки и малыши) я вас потеряла
У меня каждый год один и тот же вопрос, я вечно теряю инфу.
Еду в деревню с йорками, боюсь всяких пчёл.
Пожалуйста, напишите что делать если укусит и будет не дай Бог аллергия, мне там до ветки минимум час.
Я конечно там за ними хожу по пятам и мушек отгоняю, но я мать истеричка.
Памагиииитеее
собакам тоже что и кошкам делают в таком случае,я писала в британском топе,это дозировка на среднюю кошку весом 4-5 кг
если собака меньше весит то по 0,3 мл можно
преднизолон 0,3 мл
супрастин или тавегил 0,5 мл
фуросемид 0,5 мл
дексаметазон 0,5 мл
супрастин или тавегил 0,5 мл
фуросемид 0,5 мл
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .