|
|
Собес проверяет справки для получения пособия как малоимущие
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от La farfalla
Вы ни KIE ни мужа её за руку не ловили.
То, что вы не представляете, как можно вести бизнес без криминала- не может служить доказательством, да и вообще ни о чем не говорит, кроме как о ваших представлениях.
Получается, вы совершенно безосновательно обвиняете людей в воровстве. Нехорошо.
У дамочки воспаленное воображение, мягко говоря. Клевещет борцунья как дышит. Хорошо бы привлечь, чтобы язык держала в том самом месте, да время тратить не хочется.
Наши рабочие довольны, очередь стоит на вакансию
-
с Марса
 Сообщение от кофе и пицца
так вы у небедных и спросите. а бедные этим не занимаются, да и в Турциях вряд-ли бывают. им бы десятку выкружить лишнюю на прокорм.
Я не буду спрашивать, мне и так все ясно
Разруха в головах
-
Живу я здесь
 Сообщение от lyric
Тогда еще раз спрошу: почему не бедные граждане прут полотенца из турецких отелей и жратву выносят из рестика ? Им полотенце и яблоки купить непосильно ?
Я не могу ответить на этот вопрос.
Я только на ЛВ и читаю про это самое воровство в отелях), а тут чего только не напишут.
Но в любом случае я не верю в массовость данного воровства. На путёвку хватило, а на полотенца нет 
А воруют наверное те, кто это делает не только на отдыхе. Но и дома в гипере пока товары в телегу складывает что-то проходя сожрёт
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от lyric
Я не буду спрашивать, мне и так все ясно
Разруха в головах
Ну вот у вас же лично не разруха? У ваших друзей тоже наверняка. Кто все эти люди с разрухой тогда?)
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Пикник
Я только на ЛВ и читаю про это самое воровство в отелях), а тут чего только не напишут.
Но в любом случае я не верю в массовость данного воровства. На путёвку хватило, а на полотенца нет 
Потому что вору все равно что и где тащить. И оправдание он всегда найдет. Типа как у вас - государство виновато.
А виновата на самом деле гнилая суть.
-
с Марса
 Сообщение от Пикник
Массовости нет конечно
просто есть такие граждане которые будут тырить мыло из офисного клозета, яблоки и полотенца из отеля и рисовать справки на жалкое (по их меркам) пособие и при нормальном доходе )))
-
Живу я здесь
 Сообщение от lyric
Массовости нет конечно
просто есть такие граждане которые будут тырить мыло из офисного клозета, яблоки и полотенца из отеля и рисовать справки на жалкое (по их меркам) пособие и при нормальном доходе )))
Как только жизнь наладится займёмся их перевоспитанием 
Уверена это лечится в большинстве случаев)
-
Элита
 Сообщение от lyric
Тогда еще раз спрошу: почему не бедные граждане прут полотенца из турецких отелей и жратву выносят из рестика ? Им полотенце и яблоки купить непосильно ?
спортивный интерес, адреналин. Не?
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)
-
Душечка
 Сообщение от Nursultanollyan
У нас, для тех, кто за компом сидит, предусмотрены перерывы для отдыха. Обязательные. И столовая работает весь рабочий день. Профсоюз бьётся, как лев, за права простого работника.)
Но есть люди, которые считают, что могут сливать мыло в туалете в банку.). Один пытался коврик из лифта спереть. Под камерами. Идиот. Тоже считал, что имеет право, наверное. Может ему зарплата его не нравилась.
Гнильца, она везде Гнильца.
Клятый Мордор заставил коврик переть, ну не иначе!
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
 Сообщение от Fef
спортивный интерес, адреналин. Не?
Чем дальше - тем фееричнее. Просто они воры.