Страница 111 из 322 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Да, сколько всего переговорено на том диванчике!
    И ты права - к косметологу ни разу не было никого "не из наших"
    Совсем не поняла твоего поста про фотогеничность. Ну что ты такое говоришь?
    У тебя лицо красиво получается и когда ты сама снимаешь.
    А уж если профи...!
    Перестань, многие люди себя видят иначе, чем когда просматривают видео с камеры.
    Но ты получаешься отлично, поверь.
    И это - отличная идея: проф.съемка.
    Я очень за тебя рада, потому что знаю - у тебя все получается и будет получаться!
    Доброе утро,Ольчик)))
    Как вчерашнее представление???
    Понравилось?
    Ну,про Клинику Пономарёвой мы скоро всё узнаем...
    У меня там девочка Аптос не так давно ставила...Не жаловалась...Но ей без разницы была атмосфера-ей надо было срочно и быстро)))Шла за результатом.Пока довольна)))

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Настюша)))
    Маска уже скоро месяц как тебя ждёт...
    Надо бы забрать)))
    Настенька, стыдно очень (( можно сегодня?

3. Космонавт Аватар для Katniss

Настя, с легким паром!))
    Тоже сделала вчера Ресницы в третий раз)) узнала что у меня все таки не белка и не лиса, а классика)) оказывается в плане длины по отношению к внешнему углу глаза - это тоже называется классика. Выходили вчера с мастером уже позже 9 часов вечера из ТЦ - как в зомби-апокалипсисе ТЦ закрыт, на лестницах и в лифтовой шахте какой-то дикий вой вентиляции или ещё чего и гробовая тишина и темнота в остальном ТЦ. Она такая - хорошо что вдвоём пошли

4. Участник Аватар для Britan 90

Маришик,доброе утро!
    Даже не знаю,что и посоветовать...
    Я бы пошла...
    Но это я...
    К ней бы пошла...
    Почему-то ей как раз доверяю...
    Ты же уже не одного доктора посетила...Можешь делать выводы...
    А что решила с лазером на удаление перманента бровей?
    Настюша, я уже один раз сходила на лазер, брови позеленели, через 1,5 месяца еще пойду

5. Активный участник Аватар для Anutt-ka

Девочки, добрый день всем. Подскажите пожалуйста - поставила под глаза филер, поставили плохо, надо убирать. Почитала про лидазу ужасы теперь думаю лезть туда или пусть сам рассасывается? И ещё - сильные от лидазы синяки будут или можно в люди выходить.

Наш человек Аватар для ОльгаВладимировна

Ольга,доброе утро)))
    Комендантский,23/2.СПА-ЛАГУНА.Там уже наши девочки за пару месяцев протоптали дорожку по моей наводке к массажистке.Все довольны.Даже курс берут.У неё много техник...Не халтурит.Грамотная и ответственная.Достаточно бюджетно.Назаренко Анна.
    Настя, спасибо Большое. Буду пробовать.

А я Гербалайф в охотку пью)))
    Когда обессиленная...
    Выпила-и так сразу классно...
    Но это раз в месяц возможно бывает.
    Я наливаю в блендер полстакана молока,1.5 стакана воды,мерную ложку ночного коктейля и мерную ложку вкусняшного клубничного-всё это взбиваю на самой большой скорости 2 минуты в стойкую пену-выливаю в огромную стекляную колбу этот замес+вставляю соломинку-и у меня мега-классный коктейль...И никакой тяжести...Только бодряк и лёгкость)))
    Я Орифлэймовский пью.
    Мясо, кстати, тоже не ем. Уже 9 лет
    Жизнь прекрасна и удивительна

Небожитель Аватар для Таня Снег

[QUOTE]
    [B][FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR="#FF0000"]КРАСОТОЧКИ!!!

Когда-то у нашей Ани Ушки увидела оттуда мятное простёганное полу-пальто с капюшоном-из этой закупки-и поняла-вот такие вещи можно покупать и не бояться.И в городе пригодятся-и за город можно одевать:не жалко за такие деньги)))Но всё руки не доходили и времени не хватало там поучаствовать в выкупах...
    В общем,спасибо Ане и всем нашим девочкам,кто делится своими любимыми закупками)))
    А мне вчера из Рандеву привезли мой Микалёф Манго...Парфюм стоит 17000 с копейками...Ну,я его правда хотела...Попросила у своего мужчины поддержки:чтобы заставить курьера вскрыть упаковку и проверить флакон и аромат...Ведь очень дорогой этот Манго...
    И вот привёз курьер-распаковывает всё при нас...Оставляет только целлофан в пупырышках-я беру его в руки и они у меня становятся мокрыми...Мало того,что флакон был без коробки-а я не тестер заказывала-так он ещё и весь протекал...Я отдала сразу же его обратно-даже не стала до конца разворачивать всё...Вытерла руки об своего...И мы потом оба благоухали странным ароматом...
    Вот так вот бывает...Не скажу,что не понравился...Правда...Но какая-то примесь присутствовала...Наверное,всё же набодяженный...А то если флакон не вскрывали для бодяжки-то он бы был герметично запаян...
    Не...Иланг Голд всё же круче...
    --вот редиски!! ну как так??? ведь действительно дорого! Насть а если им на сайт написать? спросить почему продают подделку?
    или им мне равно и репутация не важна ?
    я вот прямо оооочень расстроилась. собралась купить там тоже. ведь всегда все хорошо было... а теперь и не знаю... пробники хоть не так жалко и обидно. а когда флакон...
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

8. ответ для Таня Снег , на сообщение « [QUOTE]--вот редиски!! ну как так???... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

[QUOTE=Таня Снег;164666327]
    --вот редиски!! ну как так??? ведь действительно дорого! Насть а если им на сайт написать? спросить почему продают подделку?
    или им мне равно и репутация не важна ?
    я вот прямо оооочень расстроилась. собралась купить там тоже. ведь всегда все хорошо было... а теперь и не знаю... пробники хоть не так жалко и обидно. а когда флакон...
    Действительно, редиски!
    Я бы обязательно написала и поругалась
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

9. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

ВСЕМ НАШИМ КРАСОТОЧКАМ
    ОТЛИЧНОГО И БОДРОГО УТРА-
    ДОБРОГО И УЛЫБЧИВОГО!!!
    УРА!!!
    АПРЕЛЬ!!!
    НАЧИНАЕМ НОВУЮ НЕДЕЛЮ С ПОЗИТИВА!!!

Я вчера утром и позавчера промониторила все закупки с парфюмом-не нашла нигде Иланг Голд...
    И пошла искать по интернет-магазинам...На Матрёшке,которая ни разу не подвела-самый бюджетный оказался...И я его быстренько заказала)))На ночь выставила в ИГ-и мы его распили за какой-то микроскопический промежуток времени)))
    Привезут в чтв...
    Что-то я по нему с новой любовью живу сейчас...Он закончился-и аж грустно стало...Потому что он-вот прямо взрыв радужных эмоций...Ну,слишком вкусный и слишком хорош...
    Его хочется нюхать без конца)))
    Ананда в масле тоже творит чудеса...В жизни бы не моглла подумат,что достаточно одной капли масла и благоухание на весь день обеспечено...А именно так и происходит...Но она очень нежная...Прямо волшебная такая-лёгкая,грушево-сладкая...Девчачья...Секси...У меня выпросили всё...Оставила себе от силы 10 мл...Но с такой экономичностью-думаю,что надолго хватит)))
    Но вот томной неги от Иланга не хватает...Он мне тоже нужен...
    Шопоголизмом больше не болею...Наверное)))Только парфюмом)))Волосами...Работой...И даже не уколами...
    Да,кстати...Кто спрашивал контакты классного ювелира...У меня девочка есть...Она на единственное бюджетное место когда-то поступила в Культуры-именно на ювелира...Это был единственный в Питере официальный факультет,где их готовили.Папа у неё тоже ювелир-но больше любитель и для души)))А она закончила с отличием свой факультет-6 лет отучилась.И уже через 2 года как начала учиться-открыла свой малюсенький салончик...В котором работает и сейчас.
    Так вот,я тут рискнула и отдала ей свой кулон Солнце на переделку...Там золото 750 пробы...
    Почему рискнула?Потому что мне проще купить готовое изделие,которое понравится...И не заморачиваться...
    Отдала я ей в общем это Солнце...Отдала я ей и кучу изделий с камнями полудрагоценными,и с бриллиантами...Всё,что носить не буду точно-всё отдала...
    У меня кулон-Солнце огромное-но оно внути пустотелое...И вот этот звук пустого колокольчика,перекатывающийся без конца на цепочке-сопровождает меня всегда и везде...Уже очень много лет...Как тёлочка на выгуле хожу-брожу с перезвонами...
    И я решила в птн его ей показать...И она моментально мне придумала эскиз-монолитное Солнце с более интересными лучиками и с россыпью камней в причудливом рисунке.
    Цена вопроса настолько смешная-даже озвучить не могу...Потому что раньше я это у других ювелиров пыталась сделать-но меньше чем за 25000 никто не брался...Вот такие у нас ювелиры)))Дорогие...А у неё в 4 раза дешевле оказалось)))
    А девочка эта ооочень интересная...Очень умная-вся такая тонюсенькая...Точёная...У неё настолько свои волосы короткие-но все в завитках...Кудряшки...Одуванчик...И вот мы на этот одуванчик делаем всего-лишь около 35 см длины и тоже кудри-лепим Анджелу Девис,кто помнит такую...Или Дайану Росс...Но русого цвета...Прекрасный русый золотистый со слегка затемнёнными корнями...Как-то так...И это настолько классно смотрится)))Просто не передать)))Там около 200 прядей...Работа с ней крайне ювелирная тоже...И вот на выходе такой ОДУВАНИЩЕ-ого-го просто)))
    В общем,я жду 2 недели и заберу своё изделие...Попросила её наделать фото ДО и ПОСЛЕ...Но у неё очень экслюзивные работы...Она когда показывает-прямо восхищаюсь её талантом...
    Но мне всегда стыдно было её спрашивать цену для моего заказа и грузить...Мне казалось-это будет цена ещё выше,чем у других...
    А тут настрой какой-то соответсвующий был-и я завела разговор об этом...
    Вообще,люди талантливые-они как не от мира сего...Они могут часами говорить об искусстве и обо всём,что с ним связано)))
    Вот...
    Если что-это тоже разговоры и писульки о красоте)))
    Всем нравятся мои ресницы новые...А мне они в уголках короткие)))Хочется удлинить)))
    А ещё в птн скорее всего я проведу весь день с оператором и с фотографом,пытаясь себя заставить привыкнуть к камере)))
    И вот как мне теперь щёлкать стрелки в среду лазером?
    Как всё продумать-то?)))

Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Настя, я поддерживаю тебя в этом начинании...тем более, что ты ничего не теряешь. Давно пора за это получать деньги, про видео и не фотогеничная, этому тоже можно научиться и ты научишься...попробовать точно стоит, не понравится, не твоё...всегда можно отказаться.
    Ох,как приятно!!!
    Спасибо огромное,дорогая!!!
    Я не думала,что для меня это окажется таким сложным...
    Полюбить себя в своей перекошенности на видео-мне так и не удаётся)))
    Вот ведь правда:видео очень сильно подчёркивает мою ассиметрию...И говорю я как-то вкриво)))
    А ведь в жизни это не так выглядит)))
    В смысле-не так страшно)))
    А вот с сайтом всё гораздо проще может оказаться)))

Страница 111 из 322 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »