Страница 111 из 1143 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Уфф, у меня два дня в цейтноте было.

Хорошо хоть завтракать успевала, потом только банан и вода. Приезжала домой в десятом часу вечера и сразу обедо-ужин, что характерно, похудела даже на 500 гр.)))
    Хоть и ела на ночь, но сразу плохо для лица, осунулось((

Вчера пересекалась с одной красоткой
    В очередной раз убедилась, что в грамотных руках Радиес - это вещь Ну и виден уход за лицом, плюс весь образ в целом правильно подобранный и вот она молодая СОВРЕМЕННАЯ женщина

Сама расскажешь как за кожей ухаживаешь или лампу в лицо надо?

2. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Моя твоя не понимайт)) видимо так ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Моя твоя не понимайт)) видимо так

https://www.laroche-posay.ru/redermic-c10/
    У меня был крем ля рош позе с витамином С такой ( в вашем креме ретинол)
    Мой пост, который вы процитировали с фото, так на нем и есть обновленная версия крема с ретинолом и там подробно написано, что фирма туда еще добавила по сравнению со старой версией крема.
    Так я и спрашиваю ссылку на новый обовленный состав.
    На официальном сайте новинки нет,где искать?
    Я поняла,что у вас с витС,у меня другой.

3. ответ для Elis , на сообщение « Я тебе в личку написала »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Я тебе в личку написала
    Наташа, а можешь здесь написать про лечение акне? Или там всё рецептурное?

Хочу потом пост один сваять.

Так как нас долго не было и хоть дочь уверяла, что они с крёстным правильно питались, но лоооб И ковыряет ещё, козява

Хоть руки привязывай В итоге лоб опять в чёрных пятнах которые она замазывает и так по кругу((

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « Наташа, а можешь здесь написать про... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Наташа, а можешь здесь написать про лечение акне? Или там всё рецептурное?

Хочу потом пост один сваять.

Так как нас долго не было и хоть дочь уверяла, что они с крёстным правильно питались, но лоооб И ковыряет ещё, козява

Хоть руки привязывай В итоге лоб опять в чёрных пятнах которые она замазывает и так по кругу((
    Эмма, так здесь в Красоте целая тема про прыщи))) очень не хочется здесь про них же Написать тебе - это без проблем, но я не врач, сама понимаешь, просто опытный боец и то, с переменным успехом)

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Давай уже пересечемся, пока ты никуда не уехала. Я тебе меда отложу, губы намажешь (к подушке прилипнешь
    Я свободна днем в любой день, только в понедельник к Диме на третий М22 поеду
    Так давай уже пересечёмся ))))

Я в понедельник с 12 до 16 занята. А потом как ветер в поле, гуляй не хочу))

Пока вроде и вторник со средой свободны более-менее.

Чего сразу к подушке, может намажу губы днём и на меня липнуть станут Главное чтобы мухи не появились))))

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Есть еще нормотонический, у мну такой.
    Мы точно про Дискенезию желчевыводящих путей говорим?

Я не знала и не слышала про нормотонический никогда

Просто дискенезия у нас наследственная по женской линии, поэтому в курсе про неё. До сегодняшнего дня знала только про гипермоторную и гипомоторную дискенезию.
    Симпотоматика и лечение естественно разные.

Скрытый текст: здесь 
    Для гипермоторной дискинезии характерны приступообразные острые боли различной интенсивности в правом подреберье, часто отдающие в правую лопатку и плечо, горечь во рту, расстройство стула. Приступы могут провоцировать острая, жирная пища, физическое напряжение, стресс.
    Для гипомоторной дискинезии характерны тупые, ноющие боли, тяжесть в правом подреберье, снижение аппетита. Из-за застоя желчи часто появляются тошнота, отрыжка, запоры. В основном эти симптомы появляются через 1 час после еды, но могут проявиться и независимо от приема пищи.

Поэтому конечно прежде чем пить минеральные воды, на первый взгляд безобидные, надо знать какой тип дискинезии. Потому что минералка обладает желчегонными свойствами.

При дискинезии с повышенным тонусом назначаются рекомендуются минеральные воды слабой минерализации — «Славяновская», «Смирновская», «Ессентуки №4 и 20», «Нарзан».Воду нужно пить по 1/2 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды, без газа, в подогретом виде.

При дискинезии со сниженным тонусом назначаются также минеральные воды сильной минерализации — «Ессентуки N17», «Джермук», «Арзни», и другие. Ее также нужно пить по 1/2 стакана 2-3 раза в день за 30-60 минут до еды, без газа, в подогретом виде.

7. ответ для marakane , на сообщение « Я не каждый день на ЛВ))) Витамин... »

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Я не каждый день на ЛВ)))
    Витамин попробую ввести, а если принимать через день, эффект-то будет?

Спасибо, буду иметь ввиду, единственное заметила, если выпью, хоть пол стаканчика любой минералки перед сном, утром на глазах отек, веки лежат, как у Вия))).

Я гипотоник, боже сколько тонкостей.
    Спасибо, всем кто пишет, я сюда захожу, как в хорошую дорогую клинику с профессионалами и читаю с огромным удовольствием)).
    Кстати, я купила себе ту штуку, по которой надо катать тело)))), накаталась, теперь все бока болят и внутренняя часть бедер))). Муж надо мной смеется, говорит, как дорвешься, то тебя не остановить, меры я не знаю.

Мне м 22 сосуды не убрал, кожу осветлил, пигмент застарелый остался, делала 4 процедуры.
    У меня тоже сосуды раз перед поездкой щёлкнули, вроде светлее стали, а последние дни пила кофе и какао, а может аллергия была, но сосуды прям пылали на краях крыльев носа((
    Записалась ещё на экзекуцию, посмотрим.

Марина, ты может воду сильной минерализации пила? Вот и отёки.

С валиком то не переусердствуй))) Мужа слушайся, ему со стороны виднее

8. ответ для Elis , на сообщение « Эмма, так здесь в Красоте целая тема... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Эмма, так здесь в Красоте целая тема про прыщи))) очень не хочется здесь про них же Написать тебе - это без проблем, но я не врач, сама понимаешь, просто опытный боец и то, с переменным успехом)
    Опытный боец порой уже сам как врач)))

Боже сколько разных тем на форуме существует Я в принципе не ходок туда-сюда. Максимум в 5 тем хватает сил заглянуть и то не каждый день, а некоторые если без очков "сношу" частенько случайно
    Глянула, но топ тоже как болталка, получается нужно весь перечитать пока найдёшь кто и что писал(

с Луны Аватар для МаМа Ла

Семен Семеныч)) вот оно общение в инете
    А у меня и нет ссылки никакой на состав, новость в инсте прочитала и вам с картинкой принесла))
    Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Так я и спрашиваю ссылку на новый обовленный состав.
    На официальном сайте новинки нет,где искать?
    Я поняла,что у вас с витС,у меня другой.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Я кстати тоже недавно совсем с одной красоткой встретилась. Могу сказать, что девушка тут часто совета у всех спрашивает, а сама во всех косметических штучках еще как разбирается., огого как и советы-то ей не нужны!

Страница 111 из 1143 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »