|
|
На что вы тратите свою зарплату?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Panther
не думала, что в рассуждениях об удобстве кредитного продукта необходимо еще и количество и качество активов указывать 
Мне казалось, что указания на то, что кредитка-удобный инструмент для внимательных нераздолбаев, умеющих считать, -вполне достаточно.
Это ж ЛВ.здесь надо сразу как на духу.всю подноготную указывать.чтобы другим было спокойно и понятно.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Marusik
С фобиями надо бороться.они ограничивают жизненные возможности.Просить у друзей стыдно.их можно потерять.а у банков Вы не просите.а берете..это две разные вещи.
Вы так уговаривает,что можно подумать что %имеете с каждого клиента.
-
 Сообщение от Marusik
С фобиями надо бороться.они ограничивают жизненные возможности.Просить у друзей стыдно.их можно потерять.а у банков Вы не просите.а берете..это две разные вещи.
вот, кстати, полностью согласна!
зачем грузить людей?
-
манящая!
А я не знаю на самом деле, чего некоторые так испуганно заколыхались. Ни аргументов, ни фактов.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
Так я дохтур..психотерапия в том числе-мой профиль[emoji8]а то у нас полстраны.как придурошную Малышеву послушают.так в истериках бьются..
-
Небожитель
 Сообщение от Мaняша
А я не знаю на самом деле, чего некоторые так испуганно заколыхались. Ни аргументов, ни фактов.
Дык за нас боятся!!переживают[emoji849][emoji23]
-
с Луны
 Сообщение от Marusik
Так я дохтур..психотерапия в том числе-мой профиль[emoji8]а то у нас полстраны.как придурошную Малышеву послушают.так в истериках бьются..
Правда психотерапевт?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
манящая!
 Сообщение от ##NV##
Послушайте, у Вас какие-то комплексы, чесслово. Вас никто не уговаривает, нафиг это кому надо!?
Вам пытаются объяснить, и в то же время понять чем так пугает человека кредитная карта.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
 Сообщение от Marusik
Дык за нас боятся!!переживают[emoji849][emoji23]
-
с Луны
 Сообщение от Мaняша
Послушайте, у Вас какие-то комплексы, чесслово. Вас никто не уговаривает, нафиг это кому надо!?
Вам пытаются объяснить, и в то же время понять чем так пугает человека кредитная карта. 
Почему пугать? Не нужна и все.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.