|
|
Любимые петунии сезон 2019.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от privireda
В этом году Терра Вита хорошего качества,за последние годы впервые очень довольна.
Да, в этом году Терравита очень хорошая. И все 14 мешков а не выборочно. И насекомых нет никаких.
-
Хранитель
 Сообщение от Barmalini
Спасибо. Где вы её видели?
Сын покупал,если не ошибаюсь - в Максидоме.
-
Наш человек
 Сообщение от privireda
Благодарю!
* Не надо инсценировать раздумья.
* От несоблюдения правил техники безопасности люди не только погибают, но и рождаются.
-
Мега-элита
 Сообщение от Натка_М
А зачем палочки вокруг?
Я свои неделю назад высадила на даче в кашпо. Дача под Сосново, Приозерское направления. Пока все живы. В том числе фуксии и львиный зев. Сегодня ноль градусов ночью.
Местами до -2 обещают.
-
Мега-элита
 Сообщение от privireda
Я тоже в Максидоме брала. Правда в марте.
-
 Сообщение от Ввесна-лето
Красота - хочу  , значит 6шт - 600р . Это ампельная похоже , цветок обычный по бутону , а яндекс махрушку выдает  Там большой выбор разных цветов , пеларгония например ?
Святовит это огромный питомник, погуглите их сайт. Покупателей тоже тьма
-
Ветеран
Петуния Изи Вэйв примерно так и должна выглядеть? Ее ведь не надо было прищипывать?
-
Наш человек
 Сообщение от privireda
Смотрю на свои ящики - как-то все пусто  , рука так и тянется что-нибудь воткнуть.И так каждый год...Ведь знаю,что это временно,но так хочется всего и сразу.

Ира, так воткните ещё зубочисток 
если уж так воткнуть хочется что-нибудь
-
Хранитель
 Сообщение от KatyaKaterina
Ира, так воткните ещё зубочисток 
если уж так воткнуть хочется что-нибудь 
Поздно посоветовали,скоро убирать буду Птицы ведут себя в этом году прилично,не вредничают.
-
Хранитель
 Сообщение от Carambole
Петуния Изи Вэйв примерно так и должна выглядеть? Ее ведь не надо было прищипывать?

Сильно вытянулся Изик,места ему катастрофически не хватает.Срочно пересаживайте.Форма куста должна быть другая:"паучком" при правильной агротехнике.Я бы сейчас отрезала макушку,чтобы стимулировать рост боковых побегов.