Страница 111 из 297 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »

Тема: La bella Italia! Италия 2019

1. ответ для Мадлен. , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5d24b76a1... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Мадлен, как красиво

Через неделю буду на Гарде, считаю дни

2. ответ для Awatara , на сообщение « La bella Italia! Италия 2019 »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Городки по озеру Лаго Маджоре порадовали тем, что в них нет ни нищих, ни негров, ни беженцев - много туристов из Франции и России. Как вспомню Геную Район Римини - Риччоне - весной тоже порадовал тем же.

3. ответ для Мадлен. , на сообщение « Городки по озеру Лаго Маджоре... »
    Мега-элита Аватар для natlev

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Городки по озеру Лаго Маджоре порадовали тем, что в них нет ни нищих, ни негров, ни беженцев - много туристов из Франции и России. Как вспомню Геную Район Римини - Риччоне - весной тоже порадовал тем же.
    Дааааа!!!! И нет китайцев!
    А я после Флоренции очумела от всех!!! и на Маджоре оказалась в нирване Там всё так умиротворенно чинно и благородно
    Бергамо, правда, после озера вернул в реальность
    Егор Филиппович, 03.02.2005

4. ответ для Мадлен. , на сообщение « Городки по озеру Лаго Маджоре... »
    Мега-элита

Городки по озеру Лаго Маджоре порадовали тем, что в них нет ни нищих, ни негров, ни беженцев
    На Амальфитане тоже таких нет. И в Венеции (на Сан-Марко и в районе вокзала только).

5. ответ для Мадлен. , на сообщение « Городки по озеру Лаго Маджоре... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Римини-Риччоне порадовал тем же - это чем? Наличием или отсутствием?

6. ответ для Awatara , на сообщение « La bella Italia! Италия 2019 »
    с Луны Аватар для yulyu

Похоже нам одним не по душе пришлась Италия ((

Рим-Пескара-Палинуро-Формия-Рим (20 дней)

В аэропорту Рима прокатная контора Авис очень разводила на деньги, при подъеме на Везувий украли самокат, в ресторанах сборы (а нас 5 человек), самый лучший пляж Чиленто мягко говоря не впечатлил (( от Сорренто меня колбалило ещё долго после посещения, цена на шезлонги вообще убила
    Специально выбирали южную Италию в июне

Есть плюсы )) прекрасное вино и не дорогое, фрукты овощи дешевле чем у нас, мясо из магазина вкусное, пицца в не туристических местах объеденье.
    Где? Где те прекрасные места куда хочется вернуться?

Муж сказал больше Италию не рассматривать, даже если билеты очень дёшево

7. ответ для yulyu , на сообщение « Похоже нам одним не по душе пришлась... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от yulyu Посмотреть сообщение
    Похоже нам одним не по душе пришлась Италия ((

Рим-Пескара-Палинуро-Формия-Рим (20 дней)

В аэропорту Рима прокатная контора Авис очень разводила на деньги, при подъеме на Везувий украли самокат, в ресторанах сборы (а нас 5 человек), самый лучший пляж Чиленто мягко говоря не впечатлил (( от Сорренто меня колбалило ещё долго после посещения, цена на шезлонги вообще убила
    Специально выбирали южную Италию в июне

Есть плюсы )) прекрасное вино и не дорогое, фрукты овощи дешевле чем у нас, мясо из магазина вкусное, пицца в не туристических местах объеденье.
    Где? Где те прекрасные места куда хочется вернуться?

Муж сказал больше Италию не рассматривать, даже если билеты очень дёшево
    Юля, как жаль, что у вас такие впечатления((( Наверное не ваша страна просто. Я сюда могу ездить бесконечное число раз, даже итальянский начала учить. И как раз южная материковая Италия мне тоже не особо понравилась. А все, что с севера и до Тосканы включительно - моя любовь, на Сицилии тоже очень хорошо было.
    Пс. К коперто отношусь как к неизбежному злу.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

8. ответ для yulyu , на сообщение « Похоже нам одним не по душе пришлась... »
    Активный участник

На самом деле, немножко пройдёт времени, и все мелочи позабудутся, а радость останется. Мы в первый раз были в шоке и от сервиса, и от скудных завтраков, и от цен, конечно, но, уезжая, я уже плакала глядя на красоты Амальфитаны. Мужу «не зашёл» ни Рим, ни Неаполь, но ради меня ездит Он влюблён в Сицилию и Амальфи. А вот чем Сорренто мог не понравится - расскажите? Кроме цен? Цены - это да, если Италия не по карману или по карману, но не все равно денег жаль, то лучше туда не ездить. Моя мама говорит, что мы каждый год туда «отвозим по однокомнатной квартире» И она права, это не фигуральное выражение, а реальность. Нам в первый раз была не по карману, но мы так впечатлились, что сделали все, чтобы она стала по карману Переживите годик, и вспомните ещё раз эту поездку, она по-другому будет выглядеть уже. Из регионов самый бюджетный Апулия, и там есть что посмотреть. Но «любить всю Италию» вообще сложно - она оооочень разная.

9. ответ для Awatara , на сообщение « La bella Italia! Италия 2019 »
    Активный участник

Народ, у кого-то есть контакты русскоязычных гидов из Лидо ди Йезоло? Бередит мне душу эта Дорога Просекко, но за рулем обидно по ней ездить - хочется же надегустироваться, а цены на экскурсии какие-то бешеные пока нахожу - по 200 евро с человека + дегустации + обед... Мы бы или к группе какой присоединились в микроавтобус, или гида за руль нашей машины посадили... Если есть советы на эту тему или проверенные люди - посоветуйте.

10. ответ для olga_psk , на сообщение « Народ, у кого-то есть контакты... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от olga_psk Посмотреть сообщение
    Народ, у кого-то есть контакты русскоязычных гидов из Лидо ди Йезоло? Бередит мне душу эта Дорога Просекко, но за рулем обидно по ней ездить - хочется же надегустироваться, а цены на экскурсии какие-то бешеные пока нахожу - по 200 евро с человека + дегустации + обед... Мы бы или к группе какой присоединились в микроавтобус, или гида за руль нашей машины посадили... Если есть советы на эту тему или проверенные люди - посоветуйте.
    Перед поездкой очень долго изучала гидов, но ни один не понравился, но вот долго была подписана в инстаграм на my_italian_diary , возят в просекко-тур, гид мне показалась скучноватой, но людям нравится. Живет много лет в Тревизо.

Страница 111 из 297 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »