|
|
Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и другие вещества от хомяка
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Самое главное чтобы симка твоя была..банк заартачится- че делать будешь?
симка не моя, банк не захочет отдавать, ну тогда придется поднимать хозяина, ну или забить
За то буду знать на будущее что на них положиться нельзя)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
Сообщение от RegLega
симка не моя, банк не захочет отдавать, ну тогда придется поднимать хозяина, ну или забить
За то буду знать на будущее что на них положиться нельзя)))
Забить хозяина?))) клево!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Луны
Да, и забить - в каком смысле?
-
Небожитель
Сообщение от 0803
А разве у банка есть полномочия возвращать платежи?
Ну я знаю что перечисления денег на другой счет можно вернуть вроде как в течении 10 дней, у меня пока 6 прошло.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Луны
Сообщение от RegLega
Ну я знаю что перечисления денег на другой счет можно вернуть вроде как в течении 10 дней, у меня пока 6 прошло.
Как так? Предположим лицо А продает товар лицу Б, Б перечисляет ему деньги, А отдает товар, а потом Б возвращает платеж?
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Мне звонили объясняли ситуацию. Перевела через терминал. Никакого риска нет кмк.
Есть риск. Не, я пас в таких ситуациях.
Сообщение от RegLega
Это как? Нет конечно, в физических переводах точно. Иначе был бы коллапс. В юридических организациях что то такое возможно, но там все очень сложно тоже.
-
Небожитель
У нас была ситуация когда перевели не на тот номер карты, деньги не пришли, рюхнулись в банк, там сказали что в тчении 10 дней только можно отменить транзакцию, у нас к тому времени уже больше было, так что не проверяли по факту.
-
Кэшбек повышенный 10% в категории "Развлечения" (до 31.01.2019)
-
Наш человек
Сообщение от Оля_Оля
Фи, не интересно. Лучше бы в категории "продуктовые магазины" или "транспорт". Вот это было бы здорово.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от Оля_Оля
а где про это написано? и как получать?