Страница 111 из 2010 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »
  1. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Я думаю система везде плюс/минус... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Полегче, но немного.
    У нас с горшком тоже пока провал((
    Пусть уже на полностью выздоровеет.
    Катенька, мамулька моя вчера на Заставской термобелье получила, скоро вышлет мне посылкой и будет тепло мелкой. Я так рада. Спасибо тебе за оз.

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Всем вечер☀
    Читаю читаю, всех)
    Зачем опрос? Смысл мне вот не понятен, я хоть и не транжира, но мне мало бюджета семьи! Проголосовала.
    К нам тут папа прилетел на неделю, и на 3 день офигел от такого отдыха..... Дар жжет тут, ну встает в 5 утра, бьет посуду, льет воду из бутылок, оретттттттт, пару раз до астрала прям орал, везде лезет и убегает, короче Дамир в шоке от такого отдыха) наконец признался что работать лучше чем так отдыхать😂
    оооооо, Таня, как это важно, когда муж видит твои труды каждодневные.
    Слу, а с чем связываешь такое хулиганство Дара, были идеи?
    У меня Лизка вот так же себя в субботу вела, сопли как раз начались и, видимо, было легкое недомогание. Она хулиганство прям каждые 20 минут. Вечером мне муж даже замечание сделал, что я сегодня прям слишком уж ругаюсь (ору) на ребенка. Мне стало стыдно. Но она прям ваще ужасно себя вела. То стол подставит, туда залезет и с комода тырит все, то специально воду тоже разливает. Но это было один день. В воскресенье уже была в обычном хорошем настроении и беспредельничала по минимуму.

Цитата Сообщение от Мама геликоптер Посмотреть сообщение
    Фууух. После долгих раздумий и сборов информации перенесла заявление на сад с 20 на 19 год. Но оставила только один сад - самый лучший в районе. Шансы получить его к яслям крайне малы, но зато в 20 году пойдем по регламенту перед теми, кто изначально стоял на 20 год. А то чую рискую вообще без сада остаться. А то непонятно, в каких садах ясли будут набирать, а в каких младшие группы, так что пусть будет, а там посмотрим.
    Арина, молодец. Поддерживаю.

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Девочки , а это правда , что в текущий декрет можно вернуться, выйдя на работу ?
    Я собираюсь выходить , но пару летних месяцев хочу отпуска взять или за свой счёт , как договорюсь .
    Если не отпустят - могу уйти в декрет обратно и через два месяца снова начать работать ?
    Катя, вернуться в декрет точно можно.
    Но потом не с 3х ли лет на работу уже выходить, не уверена я, что можно вот так скакать: вышла на работу, вернулась в декрет, снова вышла. Надо тк глянуть.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Девочки , а это правда , что в текущий декрет можно вернуться, выйдя на работу ?
    Я собираюсь выходить , но пару летних месяцев хочу отпуска взять или за свой счёт , как договорюсь .
    Если не отпустят - могу уйти в декрет обратно и через два месяца снова начать работать ?
    А работодатель как к этому отнесётся ?
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Пусть уже на полностью выздоровеет.
    Катенька, мамулька моя вчера на Заставской термобелье получила, скоро вышлет мне посылкой и будет тепло мелкой. Я так рада. Спасибо тебе за оз.

оооооо, Таня, как это важно, когда муж видит твои труды каждодневные.
    Слу, а с чем связываешь такое хулиганство Дара, были идеи?
    У меня Лизка вот так же себя в субботу вела, сопли как раз начались и, видимо, было легкое недомогание. Она хулиганство прям каждые 20 минут. Вечером мне муж даже замечание сделал, что я сегодня прям слишком уж ругаюсь (ору) на ребенка. Мне стало стыдно. Но она прям ваще ужасно себя вела. То стол подставит, туда залезет и с комода тырит все, то специально воду тоже разливает. Но это было один день. В воскресенье уже была в обычном хорошем настроении и беспредельничала по минимуму.

Арина, молодец. Поддерживаю.

Катя, вернуться в декрет точно можно.
    Но потом не с 3х ли лет на работу уже выходить, не уверена я, что можно вот так скакать: вышла на работу, вернулась в декрет, снова вышла. Надо тк глянуть.
    Подожди , а как это не с трёх?!
    Я-Катя

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Точно с 3х лет.

5. ответ для IDreamer , на сообщение « А работодатель как к этому отнесётся ? »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    А работодатель как к этому отнесётся ?
    Это совсем другая история .
    Я-Катя

Это совсем другая история .
    Видимо не главная
    Я на себя примеряю. Мне бы это не понравилось как работодателю, ну и я знаю, что наше лояльное руководство было бы не довольно.
    Но по закону, да.
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

7. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Я думаю система везде плюс/минус... »

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    На третий день посещения сада Настя поняла чё к чему и захныкала ещё в машине((( дальше ещё печальнее.

Большинство детей плачет в раздевалке, а ведь они уже месяц как ходят.

А какая у вас в саду система пропуска?
    У нас у каждой группы отдельный вход с улицы, нажимаешь на домофон, говоришь , за кем пришел, воспитатель открывает дверь. И естественно, все дети на этот сигнал домофона начинают завывать "мама, мама!"
    Это я в 10 приду за Настей и вот такое начнется. Воспитатели негодуют тоже.

У кого-нибудь в садах есть погуманнее варианты?
    Даш, это нормальная тема. У меня тоже при подходе к саду на 2й неделе начинала хныкать. Мне помогло забалтывание. Причем такое, активное. Дома я говорила, что мы едем кататься. По дороге считали фонари вдоль моста, я читала стихи, спрашивала ее будет ли она кашу (голодная же, сразу заинтересовывалась!' Говорила, что тебя Таня уже ждет, это нянечка, каша там уже вкусная готова). А пока переодевала, говорила, как здорово там играть, катать куклу на коляске, поить чаем и прочее. Иногда задавала вопросы, чтобы она в диалоге участвовала.

Насчет плачущих, моя тоже глядя на них вот вторую неделю начинала плакать. Вот и помогали разговоры активные, отвлекающие (вплоть до того: Лиииза (восторженным голосом), давай выбирать платье, которое ТЫ хочешь надеть? Сразу улыбалась и 2е, я постоянно говорила, что я ее очень сильно люблю и за ней приду, вот ты понимаешь в садике немного и мама вернется. Один раз держала ее на ручках, она плакала, слыша, как в группе рыдают и я прям 4 раза это проговаривала разными словами, что я обязательно вернусь. В итоге на четвертом повторении она уловила мысль, походу, перестала плакать и сама пошла в группу.

И еще я договаривалась с воспитателями и неделю водила к 9, к 9 особо падающие уже успокаивались.

У нас 3 входа, один, главный почти всегда открыт. Но даже когда я звонила в наш домофон , такой реакции не было. Но он как то тихо у них звонит. Может, у вас можно звук чуть убавить?

Я сформулировала её неудачно, типа как вопрос.
    Насколько я помню: если вышла на работу, потом поменялись некие обстоятельства и женщина вернулась в декрет, то выходит уже на работу в 3 ребенкиных года.
    Это как я сходу помню.но надо проверить статью.

9. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Я как раз не считаю, а говорю,... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Я как раз не считаю, а говорю, "например". Что ДАЖЕ, если бы и получали, то это как раз несравнимые величины. Вас указала только потому, что сами свои расходы здесь озвучиваете, явно же не с полтинника))))) Мне так абсолютно все равно у кого сколько. Лет 10 уже не зацикливаюсь на том, что у кого-то зп больше, а я в "опе)))
    Ты же сама тут только что подсчитывала, что олигархов развелось, а кто-то плакался, что полтинник получает))
    Я так вообще 50 руб. в мес. получаю))))) Спасибо государству за такие законы, может, в новом году будут какие-то изменения...
    Ксюша, а мне моя фирма и 50 р не стала начислять-зачем заморачиваться с ФСС?
    Всем привет....мой личный доход 16т - аренда квартиры, ранее все эти деньги шли на репетиторов старшего...
    Отвела Соню в сад, всего 7 чел из 20.В 12ч заберу.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    На третий день посещения сада Настя поняла чё к чему и захныкала ещё в машине((( дальше ещё печальнее.

Большинство детей плачет в раздевалке, а ведь они уже месяц как ходят.

А какая у вас в саду система пропуска?
    У нас у каждой группы отдельный вход с улицы, нажимаешь на домофон, говоришь , за кем пришел, воспитатель открывает дверь. И естественно, все дети на этот сигнал домофона начинают завывать "мама, мама!"
    Это я в 10 приду за Настей и вот такое начнется. Воспитатели негодуют тоже.

У кого-нибудь в садах есть погуманнее варианты?
    У нас вход один- но домофон кнопка на каждую группу.Даша, наберись терпения, все хорошо будет....она привыкнет.
    Моя сегодня почти с двухнедельным перерывом, попыталась выдернуть руку когда шли в группу, но стойко зашла и пошла к ребятам.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Страница 111 из 2010 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »