|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Систему рукожопы делали. Код вводится на вкладке Итог.
-
не вижу поле для ввода на этой вкладке(((
позвонила - промокод ввели, но портовые сборы на всех (1 ребенок), т.к. "акции не суммируются"
-
Небожитель
 Сообщение от redis
не вижу поле для ввода на этой вкладке(((
-
спасибо, уже ввела! все равно портовые на всех, итого 67 евро за В3 (((
-
 Сообщение от nbajdakova
Добрый день всем!
Подскажите, если кто знает) - купила круиз через мальчиков. Заказала ужины... - как выбрать у них время ужинов?
Или у них уже по факту - в порту выдадут как попало? Раньше бронировала через викинга, но у мальчиков на новогодние каникулы реально дешевле.
Сама спросила, сама ответила) В чатике на их сайте с помощью гугл-транслейт)
-
Небожитель
 Сообщение от nbajdakova
Сама спросила, сама ответила) В чатике на их сайте с помощью гугл-транслейт)
Что выяснилось то про смены*
-
 Сообщение от alnem
Что выяснилось то про смены*
А! у них как всегда - ужин в 3 смены, т.е. есть возможность выбрать время ужина. начиная с 17.30, по-моему. Самый поздний начинается в 20.00 - именно это меня и интересовало. Когда бронируешь на викинге - он предлагает время, которое возможно выбрать, а у мальчиков я не нашла как это сделать. Потому зашла на их сайт и в чатике попросила мне забронировать время ужина, которое я хочу. Просто я люблю походить, побродить по парому и потом уже идти ужинать, а не бежать сразу после того как отчалили)
Они попросили номер брони и прислали варианты времени - определились со временем и они прислали скорректированную бронь. Кстати, как оказалось, они совсем душки - 1 раз можно внести изменения в бронь бесплатно. Я, например, перенесла дату поездки, т.к. при выборе даты до этого их сайт неимоверно глючил и говорил - нет таких кают и все. А сегодня зашла - есть. В общем, хорошие ребята)
-
 Сообщение от redis
У меня все также 27 евро за 1 взрослый + 2 ребёнка

А вы на какую дату такую цену получаете?
-
 Сообщение от redis
Если вы бронируете на 22/11, то у меня итого 51 евро за 2 взросл + 1 реб., т.е. 17 евро каюта и 2 сбора
-
Небожитель
Они писали, что число бесплатных детей ограничено. Бред конечно, но маркетингу Моби можно только удивляться.