|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
Старожил
Название моей вчерашней новенькой (темная со светлой каймой) Вellinzona....во придумают....4 цветоноса...пышный кустик.
-
Хранитель
 Сообщение от Astrofitum
Марина, твоя Haraella стоит с цветоносиком (цветоносом эту травинку не назвать) и детку растит)
В закупке сима-ленд для них есть чудесные флорариумы по смешным ценам от 200 рублей, но закупщица видимо в отпуске (
Кстати это такие малютки, что одноразовый стаканчик, даже обрезанный, для них большой...нашла у себя очень маленькие горшочки для аквариумных растючек, вот в них и сидят теперь)
ой, прикольно как))) надо доехать до тебя)
 Сообщение от СветаН
С возвращением! Какой муж мододец!А мой сказал, ещё одна орхидея и меня пора показывать врачу 😂😂😂
спасибо!!!))
Легко и непринужденно фотографирую
-- А другого способа нет, -- продолжал Человек-Овца. -- Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так,чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что -- танцуй. Пока играет музыка -- танцуй. (с)
-
Элита
 Сообщение от Jennyfer
За почти 3 месяца вырос 1 листик и немножко корней... Цветоносом не пахнет...
Мдя, не густо, ну зацветет покажите)
А мне достался Phal. Sun Jye Diamond (variegata) с мики. Только-только пришел. Если будут успехи покажу , хотя показывала тут уже кусочек его) . Но он 2,5 - здоровяк. Пока привыкает к новым условиям.
И еще , сегодня распустится голландский подросток) Я в нетерпении, уже открылся более чем на половину
-
Элита
 Сообщение от Колибря
ой, прикольно как))) надо доехать до тебя)
Приезжай)
На буднях я в восьмом часу вечера дома, на выходных в любое время.

— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Элита
Итак, я готова размещать мой голландский подросток.
Пришел в конце мая - сегодня расцвел полностью

-
Хранитель
 Сообщение от olia91
Итак, я готова размещать мой голландский подросток.
Пришел в конце мая - сегодня расцвел полностью

Красивый!
-
Элита
 Сообщение от jewel
Красивый!
Спасибо!
Мне кажется обычный. Я надеялась на аромат, но к сожалению его пока нет. Очень уж он похож на филисандер
-
Мега-элита

Вчера в ашане на парнасе в меге. Давно такую хотела 😍
-
Мега-элита
В икею много завезли, разные расцветки, все крупные и красивые. С хорошими корнями. У меня телефон вчера сел , зарядку забыла фоток нет🙄
-
Хранитель
 Сообщение от ejiik
Вчера в ашане на парнасе в меге. Давно такую хотела 😍
Какая красота!
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».