|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
с Луны
-
Элита
Боже, какая Манюня!
-
Элита
А Эсма какая нежная лапочка!
Как они с большенькой кисей? Беляш шефствует? Не против мелкой котятины?
(У мня шкурный вопрос - сын выпрашивает второго - волосатого скотинуса... а я чёрного хочу...)
Сама пока только на 95% уверена, что мне это надо, но вот переживаю, как они задружатся... Саймоха - "котус активнус-шизанутус", и очень ласковая кися... Очень любит нашу компанию.
-
Космонавт
Манюня растет и все хорошеет и хорошеет, такая уже девица !!! Так и хочется всех котяток приютить 
И ту кроху, которая тете Меле коготками хвастается, тоже Лопоухий маленький глупышок.
-
Мечтатель
Манюня щекастая девица! Кустодиев был бы рад!)))
-
с Луны
 Сообщение от LanaLi
(У мня шкурный вопрос - сын выпрашивает второго - волосатого скотинуса... а я чёрного хочу...)
Сама пока только на 95% уверена, что мне это надо, но вот переживаю, как они задружатся... Саймоха - "котус активнус-шизанутус", и очень ласковая кися... Очень любит нашу компанию.
Это очень по разному. Но малышей принимают легче.
У нас вот такое чучело-мяучело ищет дом)).
Может это вас ждёт?))
Лоточек на 5+!
-
Хранитель
очень симпатичное чучело))))
-
Хранитель
 Сообщение от LanaLi
второй кот это хорошо, и Саймохе будет с кем поиграть. Вон даже моя мадам носится с Тимом роняя стулья)))
-
Космонавт
Манюнечка
Все-таки у Светы самые лучшие кошки!