|
|
Яшина, вам бы книги писать!
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трот
ой, я знаю девушку, которая реально издаваемая писательница, про эльфов и единорожков
ух, она словом бьет
трепетной ланью там и не пахнет
не иначе как она про дроу пишет
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Nord*
не иначе как она про дроу пишет ![3](images/smilies/051.gif)
ага и про иблисов
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Мега-элита
Трот, не из Москвы дева? не Тиамат?
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Nord*
не иначе как она про дроу пишет ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трот
ага и про иблисов ![7](images/smilies/046.gif)
Меня как-то фэнтези не привлекает как жанр...
Что это тридэша слился?
Где вопиюсчие факты о 17 веке???
Прям жду не дождусь
-
Живу я здесь
блин я не могу это читать. я пробовоал разбор сделать эпизода одного, просто валяюсь. это шедевр
В камине раздался грохот, и на меня выскочил сам дьявол – черный, злобный и орущий. Растерявшись, я зарядил ему в лоб поленом. Он рухнул, выронив шпагу, но из камина прыгали еще и еще.(Естественно , что должен сделать опытный убийца-рухнуть без памитя от удара полена мальчика слуги. Смех да и только бездонный камин какойто, все прыгают и прыгают, видимо там точка респауна)
Жюссак отшвырнул меня с дороги, рявкнув «Прячься!» и выхватывая шпагу.
Я отлетел к стене.
Наверное, что-то повредилось в моей голове, но я не мог закрыть глаза и не видеть всего того ужаса, что творился в зале. Я не хотел на это смотреть, но какая-то неведомая сила словно вырубила топором в моей памяти все события того вечера, и зрелище бойни осталось со мной навсегда.(графомания какая-то не несущая никакого смысла)
Между тем Монсеньер, два его верных защитника и защитница действовали слаженно, не потеряв ни мгновения – еще одно доказательство, насколько Ришелье привык висеть на волоске – превратности судьбы подстерегали его столь часто, что даже покушение не могло поколебать его дух.
Рошфор закрыл собой Монсеньера и перевернул стол, на который вскочила миледи с пистолетом наизготовку.( А зачем? Какойто бред )
Жюссак прорубался к входной двери, за которой тоже был шум и выстрелы.(Он же тольеко что слугу отшвыривал от камина, а теперь уже куда то прорубается, да сколько же их там из камина то выскочило)
Граф сдерживал натиск убийц между камином и столом, но их было слишком много. (стоп он же в предыдущей строчке прорубается к двери, и )Миледи выпалила из пистолета, затем, почти тут же – из второго, двое упали, но из камина выскочили еще несколько(все забываю про чертов респаун).
Рошфор отбивался от троих, но двое прорвались на середину зала и атаковали Монсеньера.(двое от которых отбивался? Или ещё из камина выскочили?)
Под плащом у Ришелье была шпага, и он обнажил ее стремительным, как удар красной молнии, движением, сбросив плащ с одного плеча, обвил им левую руку, тем самым возмещая отсутствие кинжала.(зорро какойто. Какого такого кинжала отсутвие он возмещал?)
Закрывая миледи, заряжавшую пистолет(почитали бы хоть, сколько просисходит перезарядка, в данном бою это нереально), Монсеньер ударил первого нападавшего кулаком сквозь плащ(как это сквозь плащь и чей плащ?), и тот свалился прямо под ноги второму убийце, который подхватил его клинок и теперь атаковал уже двумя. Длинный выпад мсье Армана выбил у него шпагу из левой руки, и та пролетела через всю комнату, вонзившись в сундук, за которым съежился я, умирая от страха.
Жюссак у входной двери уронил на пол огромный дубовый шкаф, тем самым забаррикадировав нас и от врагов, и от друзей.(халк не иначе, дубовые огромные шкафы роняет)
Он развернулся на помощь монсеньеру и я увидел у него на лице кровь, тут же очередной противник достал его в бок, но свалился, сраженный рубящим ударом в шею, кровь его пологой струей полилась по косяку.(чем его рубили то, шпага колющее оружие.как кровь может полится по косяку, если между ним и жюсскаком огромный шкаф?)
В этот миг я оглох от выстрела и закрыл уши, ожидая следующего, но пустить в дело второй пистолет миледи не дали(уже 2 зарядила???) – маленький юркий разбойник выбил из ее руки оружие, хватив по дулу кистенем. Миледи выхватила шпагу и воткнула ее в грудь юркому, тот упал, но неудачно – прямо на пистолет.(хыхы, неудачно упал)
Осталось четверо нападавших, сильный боец в буром колете не давал спуску даже Рошфору, парируя все удары графа и не давая тому вернуться к Монсеньеру.
Жюссака огромный разбойник отправил на пол ударом в челюсть, Монсеньер опять отбивался сразу от двоих. Его красные рукава словно расчерчивали воздух геометрическими фигурами, с математической четкостью выстраивая защиту, не давая задеть себя. Его высокий рост и длинные руки сразу давали ему преимущество в схватке с любым противником, и Монсеньер умел этим пользоваться, держа разбойника на дистанции и не давая ее сокращать. Его противник это понял и знал, что единственный шанс одолеть высокого, сильного и скорого противника – это быстрый рывок под правую руку в момент выпада.
Миледи, укрывшись за столешницей, орудовала шомполом, а я молился за Монсеньера.(дак только что у миледи шпага была в руках, почему шомпол теперь какой-то)
Вот, вот, сейчас… Рыжий разбойник бросился вперед в длинном выпаде, Монсеньер, парируя, открылся справа и туда ударил второй убийца, – но Монсеньер встретил его ударом кинжала, доселе скрытого в складках плаща – выбросил руку назад, прямо тому в незащищенную грудь.(у него же не было кинжала, он компенсировал его отсутвие плащом,и плащ он вроде наматывал на руку) Одновременно он довернул правое запястье, блокируя второй выпад рыжего так, что тот не удержал клинка, и повернув кисть на сей раз в обратную сторону, Монсеньер погрузил свой клинок в прямо в сердце нечестивца.(клинок, клинок, надо еще раз написать клиног, бог любит троицу)
Жюссак добивал здоровяка на полу(его же вырубили и ранили в бок), Рошфор заколол истекающего кровью последнего соперника, и миледи, зарядившей пистолет и опять стоящей на столе, уже не в кого было стрелять – в сизом дыму, пороховой вони и лужах крови, казалось, не осталось живых врагов.(опять на стол забралась и пистолеты заряжает, миледи верна себе)
Ришелье выступил вперед. Грудь его, обтянутая красным шелком, тяжело вздымалась – от усилий или от волнения, глаза сверкали, темная прядь упала на лицо, пересекая высокий лоб. Рукой в красной перчатке он откинул ее со лба и орлиный взор его упал на меня.
Я смотрел прямо на него и поэтому заметил движение за его спиной: разбойник, сраженным кинжалом Монсеньера, чуть приподнял голову и на его отвратительном лице промелькнула радость, я обернулся, следуя направлению его взгляда, и вскрикнул: один из недобитых мерзавцев у двери вставал на одно колено, наводя пистолет прямо в грудь Монсеньеру!
Я взвился в воздух, насколько мне позволили затекшие от неподвижности ноги. В руку мне ударило что-то горячее и тяжелое, в глазах стрелка я заметил досаду, а потом глаз у него не стало: в правом зазияла дыра от выстрела миледи, а в левом закачался стилет Рошфора.(гыыыыыыыы, закачался в глазу гыыыыы)
Я повернулся к Монсеньору и увидел в шелке на его груди дыру от пули. Что?.. Мои губы дернулись, но сказать я почему-то ничего не смог
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
![](http://flines.ru/timelines/464651.jpg)
-
со звезды
Вот речь не мальчика, но мужа)))
Вы попытались, но самомнение - это не то, чем оперируют при анализе исторической достоверности ![3](images/smilies/051.gif)
Где хоть одна не соответствующая эпохе деталь??????
То что вам не нравится - это не аргумент.
Это вообще ваше представления о некоей драке, которую вы описали бы сами, если бы умели.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яшина
Вот речь не мальчика, но мужа)))
Вы попытались, но самомнение - это не то, чем оперируют при анализе исторической достоверности
Где хоть одна не соответствующая эпохе деталь??????
То что вам не нравится - это не аргумент.
Это вообще ваше представления о некоей драке, которую вы описали бы сами, если бы умели.
я не умею, поэтому книги и не пишу)) . но ведь это оин небольшой кусочек, представляю что там на 600 страницах то.
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
![](http://flines.ru/timelines/464651.jpg)
-
со звезды
Я поняла.
Вы считаете, что шпагой рубить нельзя. Только колющие удары.
Вы считаете, что раз у миледи в руках шпага, то она к ей приклеена.
Ни бросить, ни взять взамен шомпол, чтобы забить пыж.
Сколько, по вашему, нужно времени, чтобы зарядить пистолет?
Сколько должен весить дубовый шкаф, чтобы его не смог перевернуть здоровый мужчина в разгар боя?
Вы не имеете представления даже об элементарном - о тактике клинкового боя той эпохи: шпага и кинжал! Кинжал-дага. Сходите хоть в Эрмитаж, что ли. Просветитесь.
Што вы такие хлипкие-то? И шкаф перевернуть невозможно. И поленом в лоб уложить невозможно. Вы так уверенно заявляете, словно сами получали в лоб поленом и даже не падали.
Про количество разбойников и их, так скать, источник - все в тексте.
Не все, чего вы в жизни не видели и не можете представить - невозможно.
Вам бы хоть разобраться для начала, что Жюссак и граф (Рошфор) - это два разных человека.
![6](images/smilies/006.gif)
И слуга там не мальчик - ему 19 лет, вообще-то. Абсолютно зрелый по тем временам возраст. Здоровенный парень.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яшина
Я поняла.
Вы считаете, что шпагой рубить нельзя. Только колющие удары.
Вы считаете, что раз у миледи в руках шпага, то она к ей приклеена.
Ни бросить, ни взять взамен шомпол.
Сколько, по вашему, нужно времени, чтобы зарядить пистолет?
Сколько должен весить дубовый шкаф, чтобы его не смог перевернуть здоровый мужчина в разгар боя?
Вы не имеете представления даже об элементарном - о тактике клинкового боя той эпохи: шпага и кинжал! Кинжал-дага. Сходите хоть в Эрмитаж, что ли. Просветитесь.
Што вы такие хлипкие-то? И шкаф перевернуть невозможно. И поленом в лоб уложить невозможно. Вы так уверенно заявляете, словно сами получали в лоб поленом и даже не падали.
Про количество разбойников и их, так скать, источник - все в тексте.
Не все, чего вы в жизни не видели и не можете представить - невозможно.
И слуга там не мальчик - ему 19 лет, вообще-то. Абсолютно зрелый по тем временам возраст. Здоровенный парень.
за которым съежился я, умирая от страха.
здоровенный парень, который не мог защитить своего хозяина-любовника
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 3DMan
я не умею, поэтому книги и не пишу)) . но ведь это оин небольшой кусочек, представляю что там на 600 страницах то.
Так а чего выступаете с утверждением, что это не вам не нравится, а "автор не знает реалий 17 века"?
Чтоб весомей казалось?
Лишь бы брякнуть.
Типично мужское балабольство, ничем не подкрепленное.