|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от olgavd
В/о и проф.переподготовка и снова декрет  но я ничуть не жалею, в/о помогло находить хорошие работы самой, без протекции и родителей.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Это да) меня никто на работу не пристраивал [emoji16]
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Ветеран
 Сообщение от Локон
А это вообще не от живота зависит [emoji23][emoji23][emoji23] мужья и после родов могут не осознать [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[emoji23] точно, у меня у знакомой уже 1,5 года ребенку- мужчина её так и не осознал.. Ну как бы он уже и не её мужчина...
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Хранитель
 Сообщение от Цветные сны
Ага, они самые))
 )
Буду знать,а то вдруг и нам туда надо)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Until17
Блин...У меня и токсикоза не было сильного.. Я уже вся извелась - мне кажется, что когда хоть что-то болит, то понятнее, что все в процессе, все развивается, а когда тишина и спокойствие - даже не по себе... У меня живот ого-го только к вечеру - раздувает( а с утра опять ничего нет.. Ну еще единственное, что периодически этот мир становится очень вонючим...)
У меня первые три Б не было токсикоза)))
-
Хранитель
 Сообщение от Until17
вот наоборот нужно))) чтобы прям сразу начинал расти) а то муж не воспринимает меня беременной)))
А ты истери и требует клубники по ночам, если он такой неверующий [emoji3]
-
Наш человек
 Сообщение от olgavd
Первый у нас 3 мес. продержался. Второй не продержится, т.к. многие на больничных (я в том числе), есть время для общения[emoji16][emoji16][emoji16]
В первом мы ещё и писАли в перерывах между походами к белому другу сейчас уже отпускает
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните 
-
Ветеран
 Сообщение от Смородиновое варенье
У меня первые три Б не было токсикоза)))
Это очень сильно звучит - первые ТРИ беременности. Тут как бы первую одолеть)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Старожил
 Сообщение от olgavd
Первый у нас 3 мес. продержался. Второй не продержится, т.к. многие на больничных (я в том числе), есть время для общения[emoji16][emoji16][emoji16]
Говорю в контакт надо идти [emoji28]
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Буду знать,а то вдруг и нам туда надо)
Вот мы сейчас будем поступать после них в вузы, а потом расскажем надо ли и стоила ли игра свеч))
Юля я 
-
Хранитель
 Сообщение от Rexona
Девочки, на днях обсуждали бесплатного флеболога. Мне сейчас звонил информационный центр приглашал пройти бесплатное обследование сосуд вен и консультацию флеболога, и 25 параметров обследований, если не флеболог.
Нужен телефон?
Давай! Но чувствую, разводка....