|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Леночка,поправляйтесь!!! Какой ужас! Я всегда этого боюсь. Мои знают моё любимое выражение "Если бы зимой не нужно было бы никуда ходить,я сидела бы дома"😯. Поправляйтесь🙋
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Я ж типа ехала блин ... Теперь мне даже на переднее сидение не сесть
А в суд подать не хотите на убирающую компанию не знаю кто там у Вас?? Если реально было не убрано/скользко. Я серьезно, можно с них и физическийй ущерб и расходы на лечение и моральный ущерб. Я не падала ттт но знакомый да, все отсудил но он вообще любит это дело посудиться за правду.
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Я ж типа ехала блин ... Теперь мне даже на переднее сидение не сесть
Поправляйтесь скорее!!🌹
Что-то про желатин слыгала, что нужно его есть, чтобы быстрее срастались кости.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Наш человек
Сообщение от МаДаМа64
Поправляйтесь скорее!!🌹
Что-то про желатин слыгала, что нужно его есть, чтобы быстрее срастались кости.
Холодец еще и творог😊,ну да я думаю Лена сама знает😊.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Ой, неприятно как! Поправляйтесь! Слышала мнение психолога, что надо посвятить это время себе - читать, фильмы посмотреть, которые давно хотелось, рисовать там или еще чего
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Хранитель
Сообщение от пингвин лола1
И мне не прислали ничего(. Я ведь хожу туда постоянно. Не любит меня (
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
проверьте почту(может и спам), мне по е-мэйлу присылают
Сообщение от ~Elena~
Ну если бы бесплатно, то лежала бы и костыли. Гипс от ж до пятки. Поставила платную лангету, с ней ходить можно, но нога не гнётся почти, зафиксирована.
ужос
поправляйтесь!
-
Сообщение от Мышь Шумелка
А в суд подать не хотите на убирающую компанию не знаю кто там у Вас?? Если реально было не убрано/скользко. Я серьезно, можно с них и физическийй ущерб и расходы на лечение и моральный ущерб. Я не падала ттт но знакомый да, все отсудил но он вообще любит это дело посудиться за правду.
Мышь Шумелка! Я упала, разбила голову, с места падения меня забрала скорая. Хочу судиться, но не знаю с какой стороны подступиться к этому. Помогите связаться с вашим знакомым. Могу дать свой телефон или позвонить ему. Помогите!
-
Наш человек
Сообщение от Оля2013
Мышь Шумелка! Я упала, разбила голову, с места падения меня забрала скорая. Хочу судиться, но не знаю с какой стороны подступиться к этому. Помогите связаться с вашим знакомым. Могу дать свой телефон или позвонить ему. Помогите!
Дык Мышь то в Москве😯
-
Небожитель
-
Сообщение от Феона
Дык Мышь то в Москве😯
Позвонить этому человеку я могу. Законы то одинаковые.