Страница 111 из 423 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »

Тема: Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)

1. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »
    Элита Аватар для Белка с зонтиком

Федос молодец!

Наш человек Аватар для Mashanya

Цитата Сообщение от Белка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Маша, у меня после кормления средней долго молоко выдавливалось.

Поговорила с мужем. Сказала, что если он так и будет себя вести, то я с детьми от него уйду. Как только выйду на работу.
    Он сказал, что это не честно. Что сейчас я им пользуюсь, а потом, когда буду независимой, то свалю. Типа некрасиво. Но если я всё-таки решу уйти, то останавливать меня он не собирается. Вот так мирно все и решили.
    Дешевый манипулятор

3. ответ для Mashanya , на сообщение « Дешевый манипулятор »

Цитата Сообщение от Mashanya Посмотреть сообщение
    Дешевый манипулятор
    Ага. Противно. Но мысли у меня сейчас работают только в этом направлении. Устала я от него.

Ага. Противно. Но мысли у меня сейчас работают только в этом направлении. Устала я от него.
    Сил тебе, Любочка!!!!
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

5. ответ для Золото Партии , на сообщение « Сил тебе, Любочка!!!! »

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    Сил тебе, Любочка!!!!
    Спасибо. Все равно до осени ничего не решу. Пока буду квартиру присматривать. Впишусь в ипотеку потом и будем с девочками спокойно жить.

Старожил Аватар для Zhabka

Маша, у меня после кормления средней долго молоко выдавливалось.

Поговорила с мужем. Сказала, что если он так и будет себя вести, то я с детьми от него уйду. Как только выйду на работу.
    Он сказал, что это не честно. Что сейчас я им пользуюсь, а потом, когда буду независимой, то свалю. Типа некрасиво. Но если я всё-таки решу уйти, то останавливать меня он не собирается. Вот так мирно все и решили.
    Лучшая защита нападение
    снимаю самых искренних моделей, детей...
    (29.09.11) Милана & Максим (18.12.15)

7. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »

Именинников с днем рождения! [emoji512] всем много-много здоровья! Смеха и радости! А родителям-обоюдного удовольствия со всеми этими шаловливыми ребятками!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »

Люба, прочитала вашу историю. Обалдела так скать. Я в первую же температуру зашвырнула электронные градусники подальше, все врут. И в поездки только ртутный беру. В прошлый раз у нас было за 40, а электронный показывал 39,4. Ну это ж великая разница. В общем, сложно все это.

9. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »

Про речь. У моего сейчас обострение с "я", вася, мой-мое. Он потом присоединяет что надо, но не склоняет. И все глаголы в инфинитиве. Ощущение, как будто на плохом иностранном языке говорит)) но я как-то не парюсь. Хотя у друзей дочка в два года как взрослый человек разговаривает, это колоссальная разница

10. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »

Девочки, на елки или новогодние представления собираетесь? Расскажите, куда. Мы в прошлом году на елку для малышей ходили, чет не впечатлило. Вот нашла спектакль малышовый, группа "дубы-колдуны" делают, думаю, сходить. Я давно хочу на спектакль сводить, но как-то не нахожу по возрасту

Страница 111 из 423 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »