|
|
Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка с зонтиком
Маша, у меня после кормления средней долго молоко выдавливалось.
Поговорила с мужем. Сказала, что если он так и будет себя вести, то я с детьми от него уйду. Как только выйду на работу.
Он сказал, что это не честно. Что сейчас я им пользуюсь, а потом, когда буду независимой, то свалю. Типа некрасиво. Но если я всё-таки решу уйти, то останавливать меня он не собирается. Вот так мирно все и решили.
Дешевый манипулятор
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashanya
Дешевый манипулятор
Ага. Противно. Но мысли у меня сейчас работают только в этом направлении. Устала я от него.
-
Наш человек
Ага. Противно. Но мысли у меня сейчас работают только в этом направлении. Устала я от него.
Сил тебе, Любочка!!!!
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Золото Партии
Сил тебе, Любочка!!!!
Спасибо. Все равно до осени ничего не решу. Пока буду квартиру присматривать. Впишусь в ипотеку потом и будем с девочками спокойно жить.
-
Старожил
Маша, у меня после кормления средней долго молоко выдавливалось.
Поговорила с мужем. Сказала, что если он так и будет себя вести, то я с детьми от него уйду. Как только выйду на работу.
Он сказал, что это не честно. Что сейчас я им пользуюсь, а потом, когда буду независимой, то свалю. Типа некрасиво. Но если я всё-таки решу уйти, то останавливать меня он не собирается. Вот так мирно все и решили.
Лучшая защита нападение
снимаю самых искренних моделей, детей...![050](images/smilies/050.gif)
(29.09.11) Милана & Максим (18.12.15)
![](http://materinstwo.com/line/im/1392_avD3.png)
-
Ветеран
Именинников с днем рождения! [emoji512] всем много-много здоровья! Смеха и радости! А родителям-обоюдного удовольствия со всеми этими шаловливыми ребятками!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Люба, прочитала вашу историю. Обалдела так скать. Я в первую же температуру зашвырнула электронные градусники подальше, все врут. И в поездки только ртутный беру. В прошлый раз у нас было за 40, а электронный показывал 39,4. Ну это ж великая разница. В общем, сложно все это.
-
Ветеран
Про речь. У моего сейчас обострение с "я", вася, мой-мое. Он потом присоединяет что надо, но не склоняет. И все глаголы в инфинитиве. Ощущение, как будто на плохом иностранном языке говорит)) но я как-то не парюсь. Хотя у друзей дочка в два года как взрослый человек разговаривает, это колоссальная разница
-
Ветеран
Девочки, на елки или новогодние представления собираетесь? Расскажите, куда. Мы в прошлом году на елку для малышей ходили, чет не впечатлило. Вот нашла спектакль малышовый, группа "дубы-колдуны" делают, думаю, сходить. Я давно хочу на спектакль сводить, но как-то не нахожу по возрасту