|
|
Вот новый топ, чтоб поболтать. А ОКТЯБРЯТАМ нашим ПЯТЬ!!
| |
|
|
|
-
Элита
Есть тема пристроя для билетов, там больше народа. Мы бы взяли, но в 14 уже занятие, не успеваем.
-
Мега-элита
Такая тишина у нас тут.
А мы с Вовкой в больнице лежим уже неделю. С гнойным отитом. Надеюсь завтра отпустят домой. Уже мы тут от безделья одурели)
-
Между да и да
 Сообщение от Justička
Такая тишина у нас тут.
А мы с Вовкой в больнице лежим уже неделю. С гнойным отитом. Надеюсь завтра отпустят домой. Уже мы тут от безделья одурели)
Ого Пусть отпустят здоровыми! Не болейте!
-
Наш человек
 Сообщение от Justička
Такая тишина у нас тут.
Оля, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Гнойный отит, для меня зловеще звучат эти два слова
-
Мега-элита
 Сообщение от sagenka
Ого  Пусть отпустят здоровыми! Не болейте!
Спасибо)
 Сообщение от Jeanna2607
Оля, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Гнойный отит, для меня зловеще звучат эти два слова 
Я теперь тоже боюсь этой гадости

Я Оля!
-
Хранитель
 Сообщение от Justička
Спасибо)
Я теперь тоже боюсь этой гадости 
Поправляйтесь
Прокол был ?
У Саши тоже был в октябре . Это просто ужасно было . Темпа под 40 , боль, прокол
-
Элита
Ох. Вове @@@@ чтобы поправится скорей!
Мы в шахмаином турнире участвовали сегодня, до 9 лет участники. 6 место из 17, первые 4 места 7 и 8летки заняли, на наш взгляд достойно выступил, наш первый турнир.
-
Хранитель
 Сообщение от SeinSchatz
Мы в шахмаином турнире участвовали сегодня, до 9 лет участники. 6 место из 17, первые 4 места 7 и 8летки заняли, на наш взгляд достойно выступил, наш первый турнир.
Ого , поздравляю! Это очень круто
-
Мега-элита
Вове много@@@@ и поскорее выписаться.
 Сообщение от SeinSchatz
отличный результат! Поздравляю!!
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Мега-элита
Привет!) я со своим интересом[emoji5]
У Каси Артиллеристки есть закупка классной кожгалантереи махаон. Но к сожалению плохо в этот раз набирается(( посмотрите какие классные штуки со скидкой 50% (если быстро наберём, то может и больше)
https://mahaon.com/oblozhka-dlya-pas...tami-i-travami
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня зовут Люба, ко мне на ты)