|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
Максюха спит до сих пор сегодня...
Не буду укладывать его на дневной сон, а то до 1 ночи скакать будет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Наш человек
А я поныть про родственников [emoji23]
Помните, писала, что племяшка родилась у нас? Так вот, родители ее называют какушкой и пукошкой [emoji85] кто-то это считает милым? Причем в ИГ фото ребенка с такими же хэштегами[emoji85][emoji85][emoji85]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Egoza_spb
Помните, писала, что племяшка родилась у нас? Так вот, родители ее называют какушкой и пукошкой [emoji85] кто-то это считает милым? Причем в ИГ фото ребенка с такими же хэштегами[emoji85][emoji85][emoji85]
Меня родители называли Жанка-засранка [emoji23].
Только вот ИГ не было тогда
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Лягушка-царевна
Меня родители называли Жанка-засранка [emoji23].
Только вот ИГ не было тогда
Ну, блин дома можно по-всякому! Но на людях.. Я вообще первый раз когда услышала в разговоре, что племяшку говном называют, в шоке была. Вон Соня подтвердит [emoji23]
-
Наш человек
Сообщение от Egoza_spb
Ну, блин дома можно по-всякому! Но на людях.. Я вообще первый раз когда услышала в разговоре, что племяшку говном называют, в шоке была. Вон Соня подтвердит [emoji23]
Ну слушай, одно дело Говном, другое дело Какашечка. Родители же так любя называют, не со злостью и омерзением. Ну и всё!
-
Наш человек
Помню я старшего называла Владюшка-дюшка, Владюха-дюха. Моя мама ужастно возмущалась и прямо запрещала так его называть. Она выросла в Смоленской области на границе с Белоруссией, а там дюшка/дюха - поросенок/свинка (с её слов).
-
Наш человек
Сообщение от Лягушка-царевна
Ну слушай, одно дело Говном, другое дело Какашечка. Родители же так любя называют, не со злостью и омерзением. Ну и всё!
Как Соня сказала, что как бы говно не назови, оно им не перестанет быть [emoji85] и если бы им по 20 лет было, и первый ребенок у нее.. И им многие об этом говорят, а им пофигу [emoji23] дети как губки, все впитывают! Может, конечно, я не права, но ребенок привыкнет, что его мило [emoji90] называют,что ж с самооценкой будет? Ничего милого в этом нет [emoji85]
Да и сейчас все в Сети, подрастет, увидить и она, и одноклассники, и будет прозвище на всю жизнь. Или я опять все идеализирую?
-
Мега-элита
Сообщение от miette
Я вчера уже писала, что кладу спать только тогда, когда он сам мне показывает, что хочет спать.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
то есть показал что хочет спать а потом 50 минут колбасился? странно
-
Наш человек
Сообщение от Egoza_spb
Как Соня сказала, что как бы говно не назови, оно им не перестанет быть [emoji85] и если бы им по 20 лет было, и первый ребенок у нее.. И им многие об этом говорят, а им пофигу [emoji23] дети как губки, все впитывают! Может, конечно, я не права, но ребенок привыкнет, что его мило [emoji90] называют,что ж с самооценкой будет? Ничего милого в этом нет [emoji85]
Да и сейчас все в Сети, подрастет, увидить и она, и одноклассники, и будет прозвище на всю жизнь. Или я опять все идеализирую?
Уууууу это на уровне моей мамы! Дюшкой не называть, а то свиньёй дразнить будут.....
Пошла пить кофе [emoji477][emoji513]
-
Мега-элита
Сообщение от Egoza_spb
так ты им выскажи
мне тоже не нра ) но я правда своих как только не называю