|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 14
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kozka
понятно.. но в договоре не прописано, что он может и сам пользоваться в личное время в личных целях ? в договоре ведь просто аренда в пользу организации и всё?
у вас же машина в организации не круглосуточно будет находиться, это же не принтер. на выхи собственник будет забирать машину и кататься по своим делам. вот пробег и спишите лишний. ну а договор можно любой составить. на то он и договор.
-
Наш человек
Девочки, ну а с точки зрения проверяющих как это, может кто-то сталкивался - то есть не возникает проблем/вопросов, если у арендованной машины один путевой лист заканчивается с вписанным пробегом 152 тыс, например, а следующий путевой начинается с пробега 155 тыс, образно..
-
сидим дома
ОК, можно ж например только рабочие поездки подсчитывать и писать их в путевые
-
Хранитель
 Сообщение от Kozka
Девочки, ну а с точки зрения проверяющих как это, может кто-то сталкивался - то есть не возникает проблем/вопросов, если у арендованной машины один путевой лист заканчивается с вписанным пробегом 152 тыс, например, а следующий путевой начинается с пробега 155 тыс, образно..
ну и что? что вы к пробегу прицепились? у вас машина в аренде с 9 до 18. ваш пробег с 9 до 18. остальное - не ваш.
-
 Сообщение от Kozka
не возникает
они чаще всего просто проверят кол-во км в день
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
 Сообщение от ДушкаОля
ну и что? что вы к пробегу прицепились? у вас машина в аренде с 9 до 18. ваш пробег с 9 до 18. остальное - не ваш.
поясню свой ход мыслей, как могу)
Боюсь того, что если будут разрывы по километрам, будет понятно, что пользовалась не только организация. А будут ведь компенсироваться не только бензин, но и ремонты, спутниковая сигнализация, под вопросом еще страховка.. Их же не поделить, как бензин. Вот и боюсь, чтоб не привязались проверяющие что расходы мы все эти оплачиваем, а пользуемся не только мы, со всеми вытекающими - нецелесообразность производственная и проч.
-
Ветеран
 Сообщение от Натали178
Да, если записались, но на Горьковскую идти. Только куда пойдёте, кабинет и ФИО инспектора должны же знать? Формы нового заявления, справки-расчёта и расшифровки есть на сайте ФСС.
Дайте, пожалуйста ссылку, если не трудно на новые формы заявления. Перерыла весь сайт, не могу найти..
-
 Сообщение от Kozka
Боюсь того, что если будут разрывы по километрам, будет понятно, что пользовалась не только организация. А будут ведь компенсироваться не только бензин, но и ремонты, спутниковая сигнализация, под вопросом еще страховка.. Их же не поделить, как бензин. Вот и боюсь, чтоб не привязались проверяющие что расходы мы все эти оплачиваем, а пользуемся не только мы, со всеми вытекающими - нецелесообразность производственная и проч.
если так боитесь, то оплачивайте эти расходы пропорционально общему пробегу
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Участник
 Сообщение от madin
Дайте, пожалуйста ссылку, если не трудно на новые формы заявления. Перерыла весь сайт, не могу найти..
Тоже поеду скоро за возмещением-вот нашла.
http://fss.ru/ru/fund/for_enterprise...88/index.shtml
-
Хранитель
 Сообщение от Kozka
вы хотите и на елку влезть и опу не ободрать ))