|
|
Барышня невская, барышня волжская - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо всем огромное! Нам тут как раз соль для ванны подарили пойду посмотрю состав.
Уже жду очень окончания каникул, в надежде, что войдем наконец-то в понятный режим. А то ложится поздно, встает рано, днем спит.
-
Мега-элита
И озадачились вопросом - какие бы постоянные задачи навесить на ребеночку? Не на уровне "папамама попросили - я сделала/забыла", а на уровне ежедневной процедуры. То есть чисто ее "развлечение"/зона ответственности. Сразу оговорюсь - у Борьки такого нет и это нередко рождает напряжение в наших отношениях с ним. Здесь, с одной стороны, не хочется повторить ошибку, допущенную в свое время с ним, с другой стороны, не хочется обострять некоторую ревность - "а почему Борька так не делает, а мне надо?".
Привычка-с распределять все поровну... У меня, в смысле.
-
Мега-элита
Наташа, чего ремонт то идет?
-
Мега-элита
Идет у ребят это очень серьезный и требующий вдумчивого отношения процесс![8](images/smilies/003.gif)
Я не лезу. Я нервничаю.
Но если они сделают, как планируют, это будет оооооочень красиво.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамуша
Идет ![8](images/smilies/003.gif) у ребят это очень серьезный и требующий вдумчивого отношения процесс ![8](images/smilies/003.gif)
Я не лезу. Я нервничаю.
Но если они сделают, как планируют, это будет оооооочень красиво.
Мильку назначить прорабом))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Тогда это будет общий ржач ![1](images/smilies/033.gif) и никакого процесса ![3](images/smilies/051.gif)
И потом Милька сейчас как ежик в тумане - если дома и одна, то в переписке.
Сейчас вот пойдет начинку для пирожков готовить ![4](images/smilies/004.gif) Есть тут у нас вдохновители ![7](images/smilies/046.gif)
с чем пироги? я теста купила, вот не знаю, чего замутить, может беляшики
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Сыр, чеснок, зелень, майонез![8](images/smilies/003.gif)
Как получится, пока не знаю
-
Мега-элита
Сыр, чеснок, зелень, майонез ![8](images/smilies/003.gif)
Как получится, пока не знаю ![3](images/smilies/051.gif)
я такие лепешки делаю, насыпаю в серединку, закрываю и плоскими тонкими делаю, типа сибирских хачапурок
-
Мега-элита
А у нас тесто слоеное дрожжевое, посмотрим. раньше из него только сладкие рулетики делали