|
|
Пьяный 6летний мальчик погиб под колесами крутышки во дворе дома - кто подлец?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Dolly&Pollix
Короче, господа, мои последние 2 цента:
не может быть в крови у ребенка 2.7 промилле, и все тут
Мотивы, выгода, приказы, части-статьи-параграфы, медицина-неточная наука и все в таком духе, но этого просто не может быть
Даже если думать про шоковые нарушения гемодинамики, этнические особенности изоферментов печени, специфику детского пищеварения, возможные недиагностированные генетические аномалии этого конкретного ребенка и все остальное - такого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, потому что мертвые не воскресают, прививки не вызывают аутизм, а гомеопатия и остеопатия работают не лучше и не хуже, чем плацебо.
Давайте лучше поговорим про то, почему все сейчас орут про мотивы и промилле, а не про записи с камер наблюдения?
Мне тоже кажется, что с такими промилле ребенок должен был где-то упасть и лежать, ну или блевать безостановочно. Какое там бегать. Разве есть какие-то достоверные данные о воздействии алкоголя на детский организм? ДЛя взрослого это, может и ничего, а для ребенка? МОг ли он вообще передвигаться при такой концетрации алкоголя в крови?
-
 Сообщение от Жанна
ну вот вы со мной спорите, что вы пытаетесь сказать-то?
Я вот вообще не понимаю, какая разница, был ребенок пьян или нет (не верю в это ни секунды), главное тут вина водительницы
с этим я и не спорю
с серьезными отягчающими - нарушение скоростного режима + разговор по телефону за рулем.
Если была скорость 20км/ч то это не нарушение скоростного режима и это медленно
Все это в совокупности должно оцениваться (имхо, разумеется) как вождение в состоянии алкогольного опьянения, наказание должно быть максимальным и жестким,
Вот с этим не согласен категорически, это вообще не сравнимо
и акценты должны делаться именно на этом, а не на мнимом пьяном ребенке.
об это я и твержу
И вот тогда может другие подобные курицы, которые уверены, что они виртуозно водят машину и треплются по телефончику - задумаются хоть немного. Этому мальчишке, увы, уже не поможет, может других спасет  .
не задумаются
-
 Сообщение от Кроули
меня всё время удивляют такие вопросы насчет чему мы учим своих детей. Может не мешает людям и себя спросить " с какой скоростью я еду во дворе - с "разрешенной" или с безопасной?"
одно другому не мешает, только своих детей можно научить, а других взрослых нет
-
 Сообщение от Кроули
как в видео выше
это не мгновенно
-
 Сообщение от Эх-ма
Я, с собакой гуляя, всегда поражаюсь этим гонщикам. Вот как можно настолько не думать? Ведь из дверей и или из- под куста все что угодно может вывалиться: детё на велике, старушка без мозгов, тварь собачья...
Но: брала я тут с год назад уроки возобновления навыков вождения, директор весьма хвалимой фирмы мне уроки давал, так во дворе он мне говорит: давай газу, пока машин нету, а то разьезжаться потом запаришься. Я сказала нет. Он был недоволен и пыхтел, пока я аккуратно ползла мимо жилых домов.
ну логично, может вы ехали 1км/ч
-
 Сообщение от koshka0005
К теме топа это не относится, но меня особенно умиляет в этом списке п.ж. Т е, если жертва, отбиваясь от какого- нибудь чудика, не дай Бог прибьет бедолажку или сделает инвалидом, то либо сядет либо будет выплачивать денежное содержание. Мда....
это если один плюнет другому в лицо, а другой его пристрелит
-
 Сообщение от Жанна
Слушайте, вот сейчас показали двор, где все произошло. Все, кто водит машину, прекрасно понимают, что там видно всё прекрасно! Там нет деревьев, нет кустарника, когда ты проезжаешь между машинами - прекрасно видно силуэты людей, которые идут в твою сторону! Если смотреть, конечно, а не по телефону говорить (как же хочется выругаться матом!!!!) Там широкая дорога, широкая дорожка, по которой шли дед с мальчиком.
.
простите, а у вас права есть?
ТАМ - можно было избежать этого ДТП! Абсолютно точно! Низкая скорость, внимательное осторожное вождение - и не было бы ни-че-го
судя по всему нет, раз такие заявления
-
 Сообщение от Эх-ма
Да. Превышение пределов необходимой обороны. И никогда не отпихивайтесь от человека на лестнице: упадет, ударится, помрет и пойдете по этапу. Это мы еще в прошлом веке на семинарах разбирали, как казус. Ничего с тех пор не изменилось.
нет, отпихивание это не убийство, а вот топором вполне может быть
-
 Сообщение от Прованс
Обсуждаемое ДТП стало резонансным исключительно из-за неожиданного результата экспертизы.
Ключевое
-
 Сообщение от Жанна
Люди, можно я сейчас напишу бред? Меня потряхивает после этой передачи.
Ну вот составляется же миллион этих дурацких петиций, ну составьте кто-нибудь петицию о требовании ужесточить наказание за разговор по мобильному за рулем! 10 тысяч, 20, 50, лишение прав на какой-то срок, ну это же просто уже НЕВОЗМОЖНО!!! А сколько происходит каждый день текущих "простых" ДТП с этими болтающими курами за рулем (обоего пола), в меня саму на трассе прилетела такая, и она даже не скрывала, что в телефон тыркала! В левой полосе на трассе! Да хрен с ним, с железом, все починилось, так это же даже в протокол не вносят! У вас нет доказательств, мне сказали, можете, типа, вписать, но никто даже проверять не будет.
Осознание того, что не болтай она в этот момент, ребенок был бы жив, просто душу наизнанку выворачивает  .
на это видеорегистратор есть