|
|
Стройка в зиму или уж дачу невтерпеж )
| |
|
|
|
-
Nikon girl
Сообщение от tiffanyfan
А чем поливать будешь?
Я знаю хом хорош, но я пропустила его подкормку
Не помню, смесь буду всякого делать. И хвойные от грибов обработаю старые и новые фундазолом. Им почву вокруг тоже можно.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Наш человек
Сообщение от tutusya
Не помню, смесь буду всякого делать. И хвойные от грибов обработаю старые и новые фундазолом. Им почву вокруг тоже можно.
Точно, про фундазол слышала
-
Элита
А кто где бордосскую смесь покупает? Я тут в прошлом году взяла в Вимосе. А так такая сложная схема разбавления, что не уверена, что правильно развела. Она не бывает уже готовая? Или концентрат?
-
Наш человек
Сообщение от БориКа
А кто где бордосскую смесь покупает? Я тут в прошлом году взяла в Вопросе. А так такая сложная схема разбавления, что не уверена, что правильно развела. Она не бывает уже готовая? Или концентрат?
в стройудаче продается в жидком виде: 100 - 250 мл разводить на 10л
Mum is happy - everyone is happy!
-
Элита
Сообщение от Тiаnа
в стройудаче продается в жидком виде
Ой, спасибо, заеду
-
Хранитель
Сообщение от БориКа
А что за блогерша? Дайте ссылку, пожалуйста.
Я смотрю Анну Акинину [emoji846]
Так и наберите в Инстаграм))) молодая девочка, вся жизнь в сториз - читать посты мне некогда а тут посмотрел послушал [emoji3526]
Она фермер типа)))
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Старожил
Я развожу по схеме. Отдельно медь, отдельно известь, потом смешиваю. Тоже жутко не люблю это дело(((
-
Элита
Сообщение от anna luna
Я развожу по схеме. Отдельно медь, отдельно известь, потом смешиваю. Тоже жутко не люблю это дело(((
Вот меня тоже пугает это, но пишут, что в разбавленном виде хранить нельзя. Я тут прикупила опрыскиватель штиль , нетерпится его испытать. Вот на майские пойду на дело
-
Элита
Сообщение от Матрешка
Я смотрю Анну Акинину [emoji846]
Так и наберите в Инстаграм))) молодая девочка, вся жизнь в сториз - читать посты мне некогда а тут посмотрел послушал [emoji3526]
Она фермер типа)))
С телефончика [emoji3513]
А мне кажется что в то же ее смотрела. Я когда в прошлом году огурцами начала заниматься наткнулась на ее видео. Она действительно не типичная фермер, но советы очень дельные даёт.
-
Ветеран
я по весне тоже все хвойные и плодовые обрабатываю. Но просто интавиром либо аналогом. Одну таблетку развести и все готово.
бордосская смесь лучше? или все одно?