|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Хранитель
Согласна с предыдущим комментом. У них там отмаза - у нас была война. Мы жили в ГД, там хозяин местный, хозяйка русская. Так хозяйка шуршала целый день, там постирать, там помыть, вода потекла - она и с водопроводом сама... А хозяин - руки на груди, он такой хозяин... За работой не замечен был. Ниву откроет капот и цокает языком с друзьями - чинит мол. Починил, наконец, на охоту уехал. Приехал - кабана привез, созвал гостей, хозяйка опять же для них шуршит. А хозяин - руки в боки. А вдруг война, а я уставший...
-
Мега-элита
Сообщение от Oль
Согласна с предыдущим комментом. У них там отмаза - у нас была война. Мы жили в ГД, там хозяин местный, хозяйка русская. Так хозяйка шуршала целый день, там постирать, там помыть, вода потекла - она и с водопроводом сама... А хозяин - руки на груди, он такой хозяин... За работой не замечен был. Ниву откроет капот и цокает языком с друзьями - чинит мол. Починил, наконец, на охоту уехал. Приехал - кабана привез, созвал гостей, хозяйка опять же для них шуршит. А хозяин - руки в боки. А вдруг война, а я уставший...
Можно подумать, что у нас мало таких русских. На диван, пиво, телевизор...
-
Хранитель
Как-то у меня окружение - все работают.
-
Старожил
у меня муж тоже диван-пиво-телевизор, но только он работает нормально и деньги в семью несет, и отдыхает как хочет.
-
Космонавт
Сообщение от Ирмир
Можно подумать, что у нас мало таких русских. На диван, пиво, телевизор...
ну так, это все после работы делается, а не вместо.
-
Мега-элита
Сообщение от ЮнНад@
ну так, это все после работы делается, а не вместо.
Да? Я знаю семьи в Питере, где работает только женщина, а мужчина "ищет работу", потому что работать за 40000 ниже его достоинства. Помню, тоже была поражена лени, бардаку и грязи украинцев на Арабатской стрелке. Сейчас понимаю, что это все есть в любой стране/ городе. Мы вчера специально прогулялись вглубь старых Гагр, там где местные. Ничего криминального не увидала, у нас в Невском районе (Веселый посёлок) видела места погрязнее.
-
Космонавт
Сообщение от Ирмир
Да? Я знаю семьи в Питере, где работает только женщина, а мужчина "ищет работу", потому что работать за 40000 ниже его достоинства. Помню, тоже была поражена лени, бардаку и грязи украинцев на Арабатской стрелке. Сейчас понимаю, что это все есть в любой стране/ городе. Мы вчера специально прогулялись вглубь старых Гагр, там где местные. Ничего криминального не увидала, у нас в Невском районе (Веселый посёлок) видела места погрязнее.
ну и? это наша страна в 90-ых застряла или другая все таки?
-
Давно я здесь
Про Сели-Поели. У меня есть чеки. И даже фотки выкладывала, кажется...
Все цены совпадали с тем, что написано на ценниках..
-
Мега-элита
Сообщение от ЮнНад@
ну и? это наша страна в 90-ых застряла или другая все таки?
У нас многие города в России там до сих пор. Да и некоторые моменты повседневной жизни в Сочи из 90-х.
-
Давно я здесь
Это Питер))
Вы Малахова и Гордона пару недель посмотрите..
Что у нас в стране делается..
Поголовное пьянство и безделие..
Нет, не безделье.. Они все активно участвуют в программе "материнский капитал", а потом выясняют на 1-м канале, от кого дети..
Вот мы прям представители самой работающей нации, ага..
Скажите это китайцам на Дальнем Востоке, которые не понимают, как можно проси*ать столько полезной земли.. И женятся на наших, чтобы работать на земле в соседнем же российском селе..
Сообщение от Oль
Как-то у меня окружение - все работают.