Страница 111 из 737 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

1. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Ветеран

у меня не смотря на аправление из МГЦ, за консультацию у Селиванова,содрали 650руб.
    Бесплатная сама процедура, но не консультация.
    Но ничего не могу сказать врач отлмичный.Мы у него были.И я ничуть не пожалела заплаченных денег.

2. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Ветеран

Сегдня делали УЗИ(19-20 нед.) у Воронина в клинике на Балканскойпл.5.Там он принимает только платно.
    Диск нам дали.Смотрел обстоятельно, потому как я объяснила причину моего беспокойства(риск по анализам скрининга 0,765% Дауненок).
    Смотрел, каждую косточку, изгиб,все в норме и никаких отклонений.
    Папе сказал, что будет здоровый мальчик,до этого времени ждали девочку.Папа расстроился за мальика(в семье он уже третий.Папа мечтал о косичках-тампаксах.Пришлось успокаивать, что главное,здоровый.
    Меня эта новость тож застала в расплох,я даже об имени для мальчика не думала и распашонки купила почему то розовые.На мальчишечее даже не смотрелось.
    Самое смешное, что у меня до сих пор ощущение, что я ношу девочку.Бывает такое?

3. ответ для nevestaSPB , на сообщение « дали сразу после консультации в мгц? »
    Активный участник Аватар для Julia Sorokina

Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    дали сразу после консультации в мгц?
    мне дали направление на узи сразу, сама генетик дала, но мне не делали узи в 12 недель, может быть поэтому

4. ответ для Фунт лиха , на сообщение « Сегдня делали УЗИ(19-20 нед.) у... »
    Активный участник Аватар для Julia Sorokina

Цитата Сообщение от Фунт лиха Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что у меня до сих пор ощущение, что я ношу девочку.Бывает такое?
    конечно бывает сплошь и рядом! у меня по ощущениям казалось, что мальчик, видимо потому, что у сестры мальчик, а малышей-девочек я никогда не видела. а у нас девочка оказалась!

5. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Kristina030485
    Guest

Девочки кто нибудь знает тел. Воронина узиста.....Лебедев уходит в отпуск...

6. ответ для Kristina030485 , на сообщение « Девочки кто нибудь знает тел. Воронина... »
    Небожитель Аватар для joker

К Воронину может???Про Васильева ничего не знаю,а Воронин принимает в МГЦ и МПЦ(что-то в р-не 5000 стоит).Адреса-телефоны есть на сайте нашем в разделе медицинские центры,на память не скажу.

7. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Kristina030485
    Guest

спасибо большое...это я перепутала......уже позвонила в МГЦ...там на платной основе не принимают....., а в МПЦ принимает 1 раз в нед. и запись только 9 числа на 16....(((((((((((
    А может у кого то есть непосредственно телефон этих врачей....на сколько я знаю Лебедев сам обычно перезванивает, на счет Воронина незнаю.....может у кого то сохранился номер....

8. ответ для Kristina030485 , на сообщение « спасибо большое...это я... »
    Небожитель Аватар для joker

Как вариант попробуйте к Александровой в Снегиревку или к Гаевской в МГЦ(В МПЦ не знаю принимает ли она..),к Семенову в 1 мед,к Баженовой в Прайм Роуз,ну или в тот же Ава Петер к Подъяковой.
    Посмотрите что удобнее,все эти врачи на уровне,к Воронину попасть трудно.

9. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Наш человек Аватар для Лёля

Еще Шапкайц очень хороший узист.

10. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Активный участник Аватар для Дашустик25

Девчонки, привет ! Была у Селиванова, все хорошо, пообщались, ввел меня, так сказать, в энциклопедию познания процедуры биопсии и краткий курс какой бадрак в России с этой биохимией.

Страница 111 из 737 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »