|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
у меня не смотря на аправление из МГЦ, за консультацию у Селиванова,содрали 650руб.
Бесплатная сама процедура, но не консультация.
Но ничего не могу сказать врач отлмичный.Мы у него были.И я ничуть не пожалела заплаченных денег.
-
Сегдня делали УЗИ(19-20 нед.) у Воронина в клинике на Балканскойпл.5.Там он принимает только платно.
Диск нам дали.Смотрел обстоятельно, потому как я объяснила причину моего беспокойства(риск по анализам скрининга 0,765% Дауненок).
Смотрел, каждую косточку, изгиб,все в норме и никаких отклонений.
Папе сказал, что будет здоровый мальчик,до этого времени ждали девочку.Папа расстроился за мальика(в семье он уже третий.Папа мечтал о косичках-тампаксах.Пришлось успокаивать, что главное,здоровый.
Меня эта новость тож застала в расплох,я даже об имени для мальчика не думала и распашонки купила почему то розовые.На мальчишечее даже не смотрелось.
Самое смешное, что у меня до сих пор ощущение, что я ношу девочку.Бывает такое?
-
Активный участник
 Сообщение от nevestaSPB
дали сразу после консультации в мгц?
мне дали направление на узи сразу, сама генетик дала, но мне не делали узи в 12 недель, может быть поэтому
-
Активный участник
 Сообщение от Фунт лиха
Самое смешное, что у меня до сих пор ощущение, что я ношу девочку.Бывает такое?
конечно бывает сплошь и рядом! у меня по ощущениям казалось, что мальчик, видимо потому, что у сестры мальчик, а малышей-девочек я никогда не видела. а у нас девочка оказалась!
-
Девочки кто нибудь знает тел. Воронина узиста.....Лебедев уходит в отпуск...
-
Небожитель
К Воронину может???Про Васильева ничего не знаю,а Воронин принимает в МГЦ и МПЦ(что-то в р-не 5000 стоит).Адреса-телефоны есть на сайте нашем в разделе медицинские центры,на память не скажу.
-
спасибо большое...это я перепутала......уже позвонила в МГЦ...там на платной основе не принимают....., а в МПЦ принимает 1 раз в нед. и запись только 9 числа на 16....(((((((((((
А может у кого то есть непосредственно телефон этих врачей....на сколько я знаю Лебедев сам обычно перезванивает, на счет Воронина незнаю.....может у кого то сохранился номер....
-
Небожитель
Как вариант попробуйте к Александровой в Снегиревку или к Гаевской в МГЦ(В МПЦ не знаю принимает ли она..),к Семенову в 1 мед,к Баженовой в Прайм Роуз,ну или в тот же Ава Петер к Подъяковой.
Посмотрите что удобнее,все эти врачи на уровне,к Воронину попасть трудно.
-
Наш человек
Еще Шапкайц очень хороший узист.
-
Активный участник
Девчонки, привет ! Была у Селиванова, все хорошо, пообщались, ввел меня, так сказать, в энциклопедию познания процедуры биопсии и краткий курс какой бадрак в России с этой биохимией.