|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от marina tol
а вот не совсем по теме: вот мы все бьемся, все хотим приличные школы своим детям. заранее школы выбираем. с мамами учащихся разговариваем. рейтинги смотрим. а рейтинги-то в основном на http://www.shkola-spb.ru/ смотрим. ведь самый популярный сайт. а мне давно говорили: рейтинги-то там подчищают как выгодно. определенным школам. не знала все, верить-не верить. а вот пыталась написать там отзыв о 63 гимназии: как они в этом году всех кинули, и не опубликовали ведь...а ведь ни одного грубого слова, все чинно-благородно-с...
Так там в принципе отзывов новых нет, закрыли же этот сайт.
-
Элита
 Сообщение от Луги
Доброго вечера всем, у кого-нибудь есть новости от выборгской КК? Сегодня в течении дня безуспешно пыталась дозвониться...
Я пока не дергаюсь. Две недели же еще не прошло)
-
Элита
Ну я школу выбирала по отзывам знакомых, включая случайных знакомых. Ходила вокруг школ, общалась с родителями, ходила на дни открытых дверей, водила ребенка на тестовое занятие на курсы в одну школу...
-
я уже извелась! работать не могу нормально
-
да уж не до работы, точно а мне так еще ждать и ждать
-
Элита
 Сообщение от thintonic
Ну я школу выбирала по отзывам знакомых, включая случайных знакомых. Ходила вокруг школ, общалась с родителями, ходила на дни открытых дверей, водила ребенка на тестовое занятие на курсы в одну школу...
А я вот не только на тестовое, а на курсы до марта возила) И с коляской в метель тащилась зачем-то... Толку-то!
-
Активный участник
А я сегодня поговорила с одной мамочкой и совсем расстроилась,лучше бы не встречала её
-
Элита
 Сообщение от мама скорпиоши
А я сегодня поговорила с одной мамочкой и совсем расстроилась,лучше бы не встречала её
Что так?
-
 Сообщение от мама скорпиоши
что она поведала?
-
Элита
 Сообщение от Rutik
А я вот не только на тестовое, а на курсы до марта возила) И с коляской в метель тащилась зачем-то... Толку-то!
это я к тому, что не все на том сайте отзывы читали и по ним судили.
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)