Страница 111 из 522 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »
  1. ответ для Крыся , на сообщение « 6s или s7 ? муки выбора »

установка стекла за 500р - чтоб я так жил!
    какое стекло вы там за 500р купили нам от сюда не видно!

2. ответ для Зеленый , на сообщение « Дык, все просто. Или - делаешь сам,... »
    Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Дык, все просто.
    Или - делаешь сам, шевелишься, ищешь - и экономишь.
    Или - платишь и тебе все делают.
    Ну,да...только тут как с ремонтом,к примеру.Платишь.и тебе делают,но только сделают ли хорошо...

3. ответ для Крыся , на сообщение « 6s или s7 ? муки выбора »
    Активный участник Аватар для slava 10

В ванной душ вкл. Дело мин.У меня легло лучше магазина .

RN4

Цитата Сообщение от slava 10 Посмотреть сообщение
    В ванной душ вкл. Дело мин.У меня легло лучше магазина .

RN4
    ну как вариант имеет право на жизнь!

5. ответ для Крыся , на сообщение « 6s или s7 ? муки выбора »

Гулливер еще советовал перед снятием пленки приложить и одну сторону малярной лентой зафиксировать.

6. ответ для belosnegka , на сообщение « Я в шоке! Вы сами стекло не можете... »

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Я в шоке! Вы сами стекло не можете установить?

Я сама себе пылинку оставила. Месяц назад Гулливер( вроде) писал как дома поставить без пылинок, я устанавливала обычно. Мне эта одна микро пылинка не мешает.

По поводу растекания, у меня такого нет. Но я заводскую пленку сняла естественно.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    если бы там н ебыло принта на зашитной пленке - я вы тожэ подумал что поставили повех нее! и это не шутка были случаи! сам видел

7. ответ для belosnegka , на сообщение « Я в шоке! Вы сами стекло не можете... »

Я в шоке! Вы сами стекло не можете установить?
    Я даже не знала о таком сервисе! Пойти что ли зарабатывать этим???

Так я про то и пишу...Что в салоне самсунг за это вроде под 2т. берут,а дальше по убывающей в магазинах. И самое "дешовое" за 300р. я нашла в билайне.
    А могу ли,я про то и пишу,что я этого никогда не делала,соответственно,я сомневаюсь-смогу ли. Это естественно.если конечно человек не любознательный и все пробует сам. И вот я ищу где мне предоставят услугу. А ее делают неизвестно как....это же косяк точки-пылинки! или нет?

Суть в том и есть, что народ и зарабатывает этим. Что часто,что в этих всех магазинах.
    И меня как чайника,только гложут сомнения...что неужели в том же самсунге,где стекла по 1500 и установка такая же, человек платит еже ТАКИЕ деньги и там ему тоже теоретически могут поставить с пылинками и т.п.
    Просто там толпы приходят и платят ТАКИЕ деньги((((и еще им за 2500.ставят антивирус и плагины и т.п. и как это называется у них-полная настройка. И я тоже в это верила,так как НЕ ЗНАЛА. Потом тут спрашивал.в инете читала. ЧТО что там настраивать...

Цитата Сообщение от ufo-given Посмотреть сообщение
    установка стекла за 500р - чтоб я так жил!
    какое стекло вы там за 500р купили нам от сюда не видно!
    стекло китайское, естественно. В черной коробке на которой написан китайский завод))) Вот все что я могу о нем сказать.ну и написано что оно для ксиоми.

Цитата Сообщение от ufo-given Посмотреть сообщение
    если бы там н ебыло принта на зашитной пленке - я вы тожэ подумал что поставили повех нее! и это не шутка были случаи! сам видел
    Ну он снял матовую пленку с экрана и стал его протирать влажной салфеткой,которая была в коробке. Потом-не помню,вроде сухой протер....а может и не протер. А вдруг на влажное приклеил,может такое быть? и не расправлял он наклеенное стекло. Я сейчас вижу в инете.что карточкой надо разглаживать. Может воздух какой там остался?)))

Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
    Так я про то и пишу...Что в салоне самсунг за это вроде под 2т. берут,а дальше по убывающей в магазинах. И самое "дешовое" за 300р. я нашла в билайне.
    А могу ли,я про то и пишу,что я этого никогда не делала,соответственно,я сомневаюсь-смогу ли. Это естественно.если конечно человек не любознательный и все пробует сам. И вот я ищу где мне предоставят услугу. А ее делают неизвестно как....это же косяк точки-пылинки! или нет?

Суть в том и есть, что народ и зарабатывает этим. Что часто,что в этих всех магазинах.
    И меня как чайника,только гложут сомнения...что неужели в том же самсунге,где стекла по 1500 и установка такая же, человек платит еже ТАКИЕ деньги и там ему тоже теоретически могут поставить с пылинками и т.п.
    Просто там толпы приходят и платят ТАКИЕ деньги((((и еще им за 2500.ставят антивирус и плагины и т.п. и как это называется у них-полная настройка. И я тоже в это верила,так как НЕ ЗНАЛА. Потом тут спрашивал.в инете читала. ЧТО что там настраивать...
    Спрос рождает предложение.

У меня бабушка вызывала на дом компьютерного мастера, когда случайно обновилась на виндоус 10. Надо было откатить на 7. Нет чтобы нам хоть позвонить, сказать!
    Она заплатила 13 т. р.
    Понимаю, что если бы денег не было, то не заплатила бы. Но я в шоке... Бабушке 80 лет.

10. ответ для belosnegka , на сообщение « Спрос рождает предложение. У меня... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Спрос рождает предложение.

У меня бабушка вызывала на дом компьютерного мастера, когда случайно обновилась на виндоус 10. Надо было откатить на 7. Нет чтобы нам хоть позвонить, сказать!
    Она заплатила 13 т. р.
    Понимаю, что если бы денег не было, то не заплатила бы. Но я в шоке... Бабушке 80 лет.
    у нас тоже такая))) и мои покупки в интернете не понимает, как это можно купить не потрогав

Оксана

Страница 111 из 522 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »