Страница 111 из 2002 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    так, а ты что продаешь?
    Да у меня двое штанов- нм и рейма и абсолютно не подходящая к ним куртка нм. Ещё, похоже, поносим прошлогоднюю декатлон, но она то как раз ко всем штанам подходит более менее.
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    +1 тем более, если запас 10 см, то вряд ли за год у Владислава именно ноги на столько вырастут. а если даже вырастут, то через год и продашь.

я то продала то, что очевидно не подошло на этот и не подойдет на следующий. и не только в размере дело.
    Вот у меня рука как-то не поднимается продавать. Особенно куртку, нравится мне она.
    Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Наверное, это и хорошо. Кто-то из детей научится идти на компромиссы и учитывать мнение других, кто-то наоборот, научится отстаивать свое мнение и не уступать всем и во всем
    Но так их жаааалко что-то. Вроде и надо сдавать уже, но так переживательно
    А почему жалко? У пеня вот жалости нет совсем. Страх какой-то, опаска, но не жалость. Может, потому что убедила себя, что Владиславу там будет хорошо. Но он и правда очень рвётся общаться и с детками другими и со взрослыми.
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Меня пугает нечто другое. Что моя ввяжется куда-то и окажетя виноватой. Причем ввяжется - это еще и втянет кого-то. В 4 года, имхо, все это уже попроще.
    Вот и я этого боюсь. Тем более у меня стал какой-то какашечный задиристый мальчик. Боюсью что жаловаться будут и выгонят с позором. Одна надежда, что все таки обстановка будет сильно отличной от привычной, а значит совсем не понятно как крошечка мамина себя поведет.
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Забрали Полину из лагеря с соплями и кашлем. День дома и папа лежит с соплями-кашлем и 37.5....а мелкие всех обнимают...
    Ох, поправляйтесь!! Они у тебя дружные такие, это так здорово!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

А у нас похоже, что конкретный кризис 3 лет. На всё своё мнение и отстаивает его жестко. Но знаете.... сегодня в магазине была женщина, у неё в коляске мальчик лет восьми И вот со всем мы справимся, лишь бы были здоровы.

Элита Аватар для ADDICT

А у нас похоже, что конкретный кризис 3 лет. На всё своё мнение и отстаивает его жестко. Но знаете.... сегодня в магазине была женщина, у неё в коляске мальчик лет восьми И вот со всем мы справимся, лишь бы были здоровы.
    Вы не одни такие... У нас тоже стало не договориться... еще и эта смена погоды... настроение сразу капризное... ((
    Спасибо за мнение по лэсси...

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для ADDICT

Маша, скорейшего выздоровления деткам! )

5. ответ для ADDICT , на сообщение « Вы не одни такие... У нас тоже стало не... »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Вы не одни такие... У нас тоже стало не договориться... еще и эта смена погоды... настроение сразу капризное... ((
    Спасибо за мнение по лэсси...
    я сейчас в целом в состоянии душевного равновесия, так что более-менее нормально.
    Мне везет!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Нам мед.осмотр перенесли на завтра и я прямо стала нервничать. Не из-за мед.осмотра, конечно, а вот оно, почти начало новой жизни.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Нам мед.осмотр перенесли на завтра и я прямо стала нервничать. Не из-за мед.осмотра, конечно, а вот оно, почти начало новой жизни.
    а у вас медосмотр завтра, а идете вы через месяц? я просто хочу понять как у нас будет, если мы 1.09 таки не пойдем, а на медосмотр будем успевать.

и вот скажите.. я ведь могу водить ребенка 3-4 раза в неделю? не по болезни, а просто так....

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Оля, жалко, потому что там она столкнется с разными детьми и разным поведением. Это хорошо, я ради этого и буду деньги платить за частный сад. Но! Я знаю, что она будет переживать из-за агрессии, отнимания вещей и тд, ей будет обидно, досадно и все такое. Поэтому и жалко.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

а мне жалко, что она не просто столкнется, а отзеркалит. потому что опыт показывает, что она моментально повторяет то, что видит. и так.... ее ударят один раз, она может в ответ ударить 2 раза. и конечно в глазах воспитателей будет виновата. правда, у нас только 2-3 таких случаев было. боюсь, что в д/с их будет гораздо больше.

ну и вот эта тема "это он/она в д/с научился" - очень расстраивает.

Настя, вы в итоге едете в частный чад? я пропустила.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

У нас сейчас так сирена выла. Чуть не посдела. Думала война и началась.

Страница 111 из 2002 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »