|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
так, а ты что продаешь?
Да у меня двое штанов- нм и рейма и абсолютно не подходящая к ним куртка нм. Ещё, похоже, поносим прошлогоднюю декатлон, но она то как раз ко всем штанам подходит более менее.
Сообщение от Polosatik78
+1 тем более, если запас 10 см, то вряд ли за год у Владислава именно ноги на столько вырастут. а если даже вырастут, то через год и продашь.
я то продала то, что очевидно не подошло на этот и не подойдет на следующий. и не только в размере дело.
Вот у меня рука как-то не поднимается продавать. Особенно куртку, нравится мне она.
Сообщение от Искренне Ваша
Наверное, это и хорошо. Кто-то из детей научится идти на компромиссы и учитывать мнение других, кто-то наоборот, научится отстаивать свое мнение и не уступать всем и во всем
Но так их жаааалко что-то. Вроде и надо сдавать уже, но так переживательно
А почему жалко? У пеня вот жалости нет совсем. Страх какой-то, опаска, но не жалость. Может, потому что убедила себя, что Владиславу там будет хорошо. Но он и правда очень рвётся общаться и с детками другими и со взрослыми.
Сообщение от Polosatik78
Меня пугает нечто другое. Что моя ввяжется куда-то и окажетя виноватой. Причем ввяжется - это еще и втянет кого-то. В 4 года, имхо, все это уже попроще.
Вот и я этого боюсь. Тем более у меня стал какой-то какашечный задиристый мальчик. Боюсью что жаловаться будут и выгонят с позором. Одна надежда, что все таки обстановка будет сильно отличной от привычной, а значит совсем не понятно как крошечка мамина себя поведет.
Сообщение от polinamama
Забрали Полину из лагеря с соплями и кашлем. День дома и папа лежит с соплями-кашлем и 37.5....а мелкие всех обнимают...
Ох, поправляйтесь!! Они у тебя дружные такие, это так здорово!
-
Счастливый человек
А у нас похоже, что конкретный кризис 3 лет. На всё своё мнение и отстаивает его жестко. Но знаете.... сегодня в магазине была женщина, у неё в коляске мальчик лет восьми И вот со всем мы справимся, лишь бы были здоровы.
-
Элита
А у нас похоже, что конкретный кризис 3 лет. На всё своё мнение и отстаивает его жестко. Но знаете.... сегодня в магазине была женщина, у неё в коляске мальчик лет восьми И вот со всем мы справимся, лишь бы были здоровы.
Вы не одни такие... У нас тоже стало не договориться... еще и эта смена погоды... настроение сразу капризное... ((
Спасибо за мнение по лэсси...
-
Элита
Маша, скорейшего выздоровления деткам! )
-
Счастливый человек
Сообщение от ADDICT
Вы не одни такие... У нас тоже стало не договориться... еще и эта смена погоды... настроение сразу капризное... ((
Спасибо за мнение по лэсси...
я сейчас в целом в состоянии душевного равновесия, так что более-менее нормально.
-
Счастливый человек
Нам мед.осмотр перенесли на завтра и я прямо стала нервничать. Не из-за мед.осмотра, конечно, а вот оно, почти начало новой жизни.
-
Мега-элита
Нам мед.осмотр перенесли на завтра и я прямо стала нервничать. Не из-за мед.осмотра, конечно, а вот оно, почти начало новой жизни.
а у вас медосмотр завтра, а идете вы через месяц? я просто хочу понять как у нас будет, если мы 1.09 таки не пойдем, а на медосмотр будем успевать.
и вот скажите.. я ведь могу водить ребенка 3-4 раза в неделю? не по болезни, а просто так....
-
Ветеран
Оля, жалко, потому что там она столкнется с разными детьми и разным поведением. Это хорошо, я ради этого и буду деньги платить за частный сад. Но! Я знаю, что она будет переживать из-за агрессии, отнимания вещей и тд, ей будет обидно, досадно и все такое. Поэтому и жалко.
-
Мега-элита
а мне жалко, что она не просто столкнется, а отзеркалит. потому что опыт показывает, что она моментально повторяет то, что видит. и так.... ее ударят один раз, она может в ответ ударить 2 раза. и конечно в глазах воспитателей будет виновата. правда, у нас только 2-3 таких случаев было. боюсь, что в д/с их будет гораздо больше.
ну и вот эта тема "это он/она в д/с научился" - очень расстраивает.
Настя, вы в итоге едете в частный чад? я пропустила.
-
Ветеран
У нас сейчас так сирена выла. Чуть не посдела. Думала война и началась.