|
|
Pokemon go! Вы уже ловите?
| |
|
|
|
-
Элита
Я тоже лыжи навострила в этот парк зоолетия)) хоть мне неудобно туда ехать, но все так хвалят, так хвалят! 
жду не дождусь
-
у меня тоже 21-ый.
ищу представителей красной команды с района - Ленинский пр., Маршала Захарова
-
С Венеры
 Сообщение от lya_kot
ах вот, кто нас выбивает, хаха! 
не, там два парня каких-то по ночам выбивают - там же виден ник, кто занял и поставил. я сейчас вообще не гуляю вечерами, некогда. гуляю в обед вокруг работы.
 Сообщение от nastyona821
Девочки а у вас какой level ?
22
 Сообщение от Dezire
+1 )) но я в синей команде, так что даже не знаю стоит ли рассматривать совместную ловлю 
.
так а почему ловить то совместно нельзя? ловить то никто не запрещает. Там короче, три покетоспа постоянно лурятся, просто один за другим появляются покемоны, иногда прямо сразу у всех трех покестопов.
но хорошие и редкие редко - мы часа три там провели и около луров, и гуляя - так вот в самом парке покемонов почти нет, только у луром. много покемонов разных перед Питерлендом.
на парковке у Меркурия поймали Персиана, появился Пикачу на радаре, но не материализовался (кстати, Пикачу еще замечен на радаре был у Витебского вокзала, а поймала совершенно неожиданно около Путиловского рынка на Ленинском). так что оченб хочу выбраться в эти выхи в парк, вроде даже погоду хорошую обещают, но пока не знаю, получится ли
-
Элита
Вчера там и пикачу был и снорлакс
-
Элита
Иви несколько раз попадался
-
Элита
 Сообщение от natalishka
(кстати, Пикачу еще замечен на радаре был у Витебского вокзала, а поймала совершенно неожиданно около Путиловского рынка на Ленинском). так что оченб хочу выбраться в эти выхи в парк, вроде даже погоду хорошую обещают, но пока не знаю, получится ли
Пикачу у Витебского тоже видела на радаре. Сам не пришел. Но я вокруг не гуляла.
Про в выхи в парк - про воскресенье завтра получится сообразить, в субботу не получается точно.
Давайте тут спланируем ежели будет складываться. Может еще кто в выездной клуб ЛВ*ПГ присоединится...))
-
Элита
Вообще там многие картами пользуются..карта в телефоне и на ней покемоны сидят кто и где в настоящий момент находится и кого можно поймать
-
Элита
 Сообщение от nastyona821
Вообще там многие картами пользуются..карта в телефоне и на ней покемоны сидят кто и где в настоящий момент находится и кого можно поймать
Это не наш метод!!!! Мы, комсомольцы, трудности любим!))))
-
 Сообщение от natalishka
не, там два парня каких-то по ночам выбивают - там же виден ник, кто занял и поставил. я сейчас вообще не гуляю вечерами, некогда. гуляю в обед вокруг работы.
это была, конечно, шутка, но с долей вероятности...
а какой ник у вас увы, не знаю....;-)
а пол персонажа можно менять хоть несколько раз на дню))) соответствовать реальной жизни никто не обязан))
-
Элита
 Сообщение от Dezire
 Это не наш метод!!!! Мы, комсомольцы, трудности любим!))))
Это точно))) я просто сначала думала куда все бегают а потом у парня на телефоне эту карту увидела