|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
За полторы недели пребывания в пригороде понавстречала знакомых, сколько за лет 5 не видала разом. Двоих одноклассников, которых видела крайний раз лет 25 назад  (они меня СБ не узнали  )
А я как раз наоборот с таким удовольствием сейчас встречаю друзей детства в этой деревеньке. Люди останавливаются, спрашивают, как дела. Так приятно! Меня же сюда ссылали на все лето, начиная с 1 класса. Я здесь провела четверть детства.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
с орбиты
 Сообщение от Т-Чижик
А я как раз наоборот с таким удовольствием сейчас встречаю друзей детства в этой деревеньке. Люди останавливаются, спрашивают, как дела. Так приятно! Меня же сюда ссылали на все лето, начиная с 1 класса. Я здесь провела четверть детства.
Ну как бэ... один из этих одноклассников испытывал ко мне какие-то чуЙства, а, глядя на него, очень заметно, что жизнь его потрепала ... Так что, я не настаивала, чтобы меня узнали
-
Хранитель
Ухажеров я здесь еще не встречала. Наверное, тоже по канавам буду прятаться
-
с орбиты
-
Хранитель
Так еще не встретила ведь
-
Наш человек
Всем привет!
Мы вернулись из Крыма )))
Были в первый раз, все понравилось (я ожидала худшего).
Море чистейшее, теплое, жилье комфортное, до моря 10-15 минут - отлично было.
Но домой летели с удовольствием)) Все-таки жара - это не мое, убеждаюсь в очередной раз И на море целыми днями мне скучно. Хорошо, что на ЮБК есть что посмотреть и без моря ))
Завтра буду вас читать Соскучилась!
-
Хранитель
Привет, что-то меня сегодня депрессия накрыла с головой, читала вас, но писать не хотелось (плакала тихонько). Девочки, кому обещала (вроде Кате), вспомнила, вкусный шоколад без сахара у Эко Ботаник и у фабрики Победа.
-
Хранитель
 Сообщение от елена1982
Привет, что-то меня сегодня депрессия накрыла с головой, читала вас, но писать не хотелось (плакала тихонько). Девочки, кому обещала (вроде Кате), вспомнила, вкусный шоколад без сахара у Эко Ботаник и у фабрики Победа. 
Ленуль,не переживай.. у меня тоже тут какое поганое настроение было уже несколько дней. Может с погодой что-то?
-
Хранитель
 Сообщение от Уголок
Всем привет!
Мы вернулись из Крыма )))
Были в первый раз, все понравилось (я ожидала худшего).
Море чистейшее, теплое, жилье комфортное, до моря 10-15 минут - отлично было.
Но домой летели с удовольствием)) Все-таки жара - это не мое, убеждаюсь в очередной раз  И на море целыми днями мне скучно. Хорошо, что на ЮБК есть что посмотреть и без моря ))
Завтра буду вас читать  Соскучилась!
С возвращением!
Нам бы немного жары не помешало бы ))
-
Хранитель
 Сообщение от Лючиэнь
Ленуль,не переживай.. у меня тоже тут какое поганое настроение было уже несколько дней. Может с погодой что-то?
Спасибо, Ириша, не знаю, может погода, может недостаток шмоток, может устала просто, пройдет конечно, но вчера-сегодня настроение паршивое.