|
|
Июнята - 2016.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастье есть=)
Так я боюсь уснуть с ним( даже не встать попить, сразу ор(
Ну имхо поорет 2 минуты пока ты сходишь попить, ничего страшного))
Но если тебе спокойнее будет соску дать то давай, не на полдня же)
Ирина, можно на ты 
-
Старожил
 Сообщение от КАРАТ
У нас доча во сне как будто мультики смотрит: глаза закатывает, водит ими во все стороны, вздрагивает: это повод идти к неврологу? А как же сон , как у младенца? Когда просто деть в отрубе? Унашей такого нет 
А еще они потом глазами косить могут, эт я сразу пишу, чтобы ты не нервничала [emoji5] все хорошо [emoji5] [emoji110]
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
я Катя

-
Активный участник
 Сообщение от Перезагрузка
Ну имхо поорет 2 минуты пока ты сходишь попить, ничего страшного))
Но если тебе спокойнее будет соску дать то давай, не на полдня же)
Да понятно, но паника нарастает) Ещё и наш папа отпуск взял через неделю. А неделю - крутись как хочешь))
Я Ира
Наш малыш родился 22.06.2016
-
Старожил
 Сообщение от Али.ночка
Девочки, кто уже получал св-во о рождении во Дворце? Какая-то Предварительная запись нужна? Через гос услуги нашла только перечень документов. И как будто живая очередь. Сколько по времени занимает получение?
Я через сайт МФЦ все заполнила и записалась к определённому времени! Пришли минут 10 и всё готово и медаль сразу)
 Сообщение от Skobarenush
Девочки, а вы не боитесь груди застудить?
Я хожу в тёплой жилетке, у меня по ощущениям мерзнут сиськи [emoji15]
У меня тоже мерзнут, сверху одеваюсь теплее
А мы сегодня выписались)) уже 3 часа с груди не слезаем. Может соску дать?
Поздравляю с выпиской!!!
Я Люба, ко мне на ты)
Зая родилась 15.06.2016
-
Старожил
Да понятно, но паника нарастает) Ещё и наш папа отпуск взял через неделю. А неделю - крутись как хочешь))
А наш папа последнюю неделю отдыхает, как я без него не знаю, с ним так хорошо!!
Я Люба, ко мне на ты)
Зая родилась 15.06.2016
-
Активный участник
Девочки, привет 
А скажите мне пожалуйста те, у кого очень болезненно сокращалась матка при кормлении и не только, на какой день стало легче? У меня в этот раз просто пипец, хуже родов, чесслово
-
Элита
 Сообщение от ^Загадка^
Я оформляла через госуслуги. Сама все заполнила и там в конце предлагают выбрать место и время получения. Выбрала дворец, пришла к своему времени, 10 минут и свободна. Если тамошняя тётя сама все будет заполнять, да ещё очередь, то будет долго.
Отправлено через Tapatalk
Наташа, а где на гос услугах? Я не нашла эл возможности подачи заявления и записи
-
Элита
 Сообщение от ^Загадка^
Копии не нужны, медаль сразу
Отправлено через Tapatalk
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от КАРАТ
У нас доча во сне как будто мультики смотрит: глаза закатывает, водит ими во все стороны, вздрагивает: это повод идти к неврологу? А как же сон , как у младенца? Когда просто деть в отрубе? Унашей такого нет 
Все отлично у малыша. ))) как глазик? Окулист был?
-
Наш человек
 Сообщение от Dashulma
Девочки, привет 
А скажите мне пожалуйста те, у кого очень болезненно сокращалась матка при кормлении и не только, на какой день стало легче? У меня в этот раз просто пипец, хуже родов, чесслово
У меня очеь болезненно сокращалась, просто караул , в ррддоме пришлось 3 раза применить свечи кетонал
Стало намного лучше почти сразу как домой приехали, те примерно на 4 день
Я -Надежда )) ко мне на ТЫ