Страница 111 из 1182 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »

Тема: ♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥

1. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « У нас еще банеоцин был, но им нельзя... »

Цитата Сообщение от Jessamin Посмотреть сообщение
    В рд пригодились спец-труселя пилигрин послеродовыые и их же спецподкладки для того же
    А для малого:
    Памперсы newborn разных марок- выберешь, какие больше подходят, одноразовые пеленки 60 на 90- подкладывать на пеленальник, весы и тд
    Бепантен для складочек- без него у нас краснело и до сих пор по привычке под памперс каждый раз мажу складочки и попу после мытья
    Пуп в рд нам обрабатывали на осмотре, своя зеленка понадобилась только дома
    Детское мыло жидкое- помыть попу
    Влажные салфетки- подтереть
    Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    У нас еще банеоцин был, но им нельзя злоупотреблять. Больше пока не вспомнила ничего.
    Девочки, спасибо!

2. ответ для alёnushka , на сообщение « А еще мазь Траумель С для груди на... »

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    А еще мазь Траумель С для груди на случай лактостаза. Но это не у всех, наверное, бывает. Зато если случается, то всегда неожиданно, поэтому я заранее покупала, мне пригодилась.
    Ален, а какое действие этой мази? Что она делает?
    Марина, ко мне на ты.

3. ответ для marinesco , на сообщение « Ален, а какое действие этой мази? Что... »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    Ален, а какое действие этой мази? Что она делает?
    снимает отечность тканей, тем самым облегчает отток молока из закупоренного протока. То есть сама по себе от лактостаза не избавит, но в совокупности с постоянным прикладыванием ребенка к больной груди подбородком к застою способствует более быстрому восстановлению. Пишут, что это за счет арники в составе. И можно купить и другую мазь с арникой, но я других не встречала.
    Я Аленка, со мной можно на ты )

4. ответ для alёnushka , на сообщение « снимает отечность тканей, тем самым... »

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    снимает отечность тканей, тем самым облегчает отток молока из закупоренного протока. То есть сама по себе от лактостаза не избавит, но в совокупности с постоянным прикладыванием ребенка к больной груди подбородком к застою способствует более быстрому восстановлению. Пишут, что это за счет арники в составе. И можно купить и другую мазь с арникой, но я других не встречала.
    Спасибо
    Марина, ко мне на ты.

Я начала вводить прикорм в 6,5 месяцев. Но он отказывался у меня есть все, что я ему предлагала. Я мучать его не стала, и просто на время отложила, были только на ГВ. Спустя несколько месяцев распробовали фруктовые пюре, потом молочку по-тихоньку ввела. А вот что касается молочки для взрослых. Я не рискую ее давать, доверия она у меня вообще не вызывает. Нахимичат что-нибудь. Это мы уже привыкшие и к нитратам, и к всякой химии. Мне кажется, вам очень повезло, что у вас все так хорошо со взрослой молочкой сложилось... Детскую то на сто раз проверяют, я читала, что к ней требования очень жесткие. Поэтому я только ее и покупаю, покупаю творожки детские Тема. Они натуральные, без всяких добавок. Тема нам сразу понравился по вкусу, а творожки, конечно, оч полезные. Вообще считаю, что молочку ребенок должен кушать и как можно больше. Мы начинали когда, я по ½ ложки давала. В творожках кальция много. Это опять же для нас оч хорошо, зубки ведь растут) да и для укрепления костей, скоро уже вставать на ножки будем))

6. ответ для alёnushka , на сообщение « ♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥ »
    Ветеран Аватар для Jessamin

Девушки, хелп!
    Волосы выпадают со страшной силой
    Мало того, что вычесываю каждый раз пачками, так еще и все вокруг в волосах, даже Сашка, вот гадость-то
    Долго это будет продолжаться, у кого так было?
    Витамины ем

7. ответ для alёnushka , на сообщение « ♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥ »

Пройдет само, потом ежик отрастать на залысинах начнет. Я пила пронаталь элевит и кальцемин. Сыпались несколько месяцев

Ветеран Аватар для Jessamin

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Пройдет само, потом ежик отрастать на залысинах начнет. Я пила пронаталь элевит и кальцемин. Сыпались несколько месяцев
    Спасибо, это обнадеживает
    Но как же надоело везде эту волосню собирать, ужас!

Сыночек Сашенька родился 25.06.2016

9. ответ для alёnushka , на сообщение « ♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥ »

Я тогда читала, что выпадает то, что не выпало за беременность. У меня пока с пузом была волосы вообще не лезли, расческа чистая была, и копна волос была, а потом излишек вышел с гаком, что аж залысины были как у мужика)) потом ежик кололся, потом подшерсток))

10. ответ для Jessamin , на сообщение « Девушки, хелп! Волосы выпадают со... »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от Jessamin Посмотреть сообщение
    Девушки, хелп!
    Волосы выпадают со страшной силой
    Мало того, что вычесываю каждый раз пачками, так еще и все вокруг в волосах, даже Сашка, вот гадость-то
    Долго это будет продолжаться, у кого так было?
    Витамины ем
    Это гормональное, у всех почти такое вне зависимости от лактации и т.п. Пройдет само. Я не пила витамины, само прошло. Перестали выпадать и новый слой волос вырос )
    Я Аленка, со мной можно на ты )

Страница 111 из 1182 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »