Страница 111 из 766 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. Весна-лето- 2016 ~

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    отцепляю ручки от кроватки, говорю что надо спать, кладу, даю соску, если повезет, то спит, если нет, то повторяю процедуру до достижения желаемого результата, периодически предлагаю водички попить

правда когда совсем орет, то ничего не помогает, муж в очередной раз пристал что есть она хочет и надо кормить, сдалась, покормили, как орала так и орет, не смотря на то что взяла спать в нашу кровать, сегодня я спала три часа с 6 до 9 утра, капец(( гулять не пошли, сил нет, у меня, Вика-то бы с радостью.. с утра опять темпа небольшая, слюни потоком, кашу есть отказалась
    я тоже так.только у меня со мной спит пока))говорю ложись спать,может сразу лечь,как услышит мой голос,может немного поползать и уснуть,когда в меня уткнется.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для Lenkа , на сообщение « Второй день дитятко спит по 20-40 минут... »

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    Второй день дитятко спит по 20-40 минут днем, я в шоке
    При чем не важно дома или на улице, одинаково мало.
    ТТТ, с дачи хоть по ночам спит без еды и побудок. Что с ней там случилось, не знаю. Я была очень удивлена, дочка заснула в новом месте, в новой кроватке на ура и с первой же ночи без еды и просыпаний. А я по инерции вскакивала и проверяла, что и как
    Ну и в целом, очень хорошо вела себя на даче. ТТТ что б не сглазить! А то я почитала, как многие детки на новом месте задали жару, уже готовилась к безумной неделе на даче.

И у меня очередной мегатупой, возможно, вопрос, но для меня актуальный.
    У кого дети не на ГВ, на взрослой еде. И без ночных кушаний. Нужно ли давать смесь, или человек уже способен получать все необходимое из введеных прикормов? Меня прям гложит эта тема...
    Ой, я когда читаю такое, мне самой легче становится, надежда появляется! Мы ж с одним мучились, одного невролога вызывали! Значит, и правда все проходит! Вопрос когда и почему! Мы 1,5 недели на майские на даче были, у нас там все было четко как дома(
    Татьяна

3. ответ для Машурик , на сообщение « Где ты смотришь??? Не мы... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Где ты смотришь???
    Я вот здесь смотрю http://www.intellicast.com/Local/Wea...ation=RSXX0091 но и они вернули на завтра дождь (с утра не было).
    Девочки,я могу в любой день при хорошей погоде, так что выбирайте, главное заранее сообщите, чтоб к нам в этот день бабушка с дедушкой в гости не приехали

Я Лена

4. ответ для Lenkа , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. Весна-лето- 2016... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Я к врачу записалась пораньше, на эту пятницу. Так что вторник свободен.

5. ответ для evat , на сообщение « Я вот здесь смотрю... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    это надо у Тани спросить)Она спец по корочкам)у нее Ксюша ест корочки.
    Ну, штуки 3 она легко съедает.

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    отцепляю ручки от кроватки, говорю что надо спать, кладу, даю соску, если повезет, то спит, если нет, то повторяю процедуру до достижения желаемого результата, периодически предлагаю водички попить

правда когда совсем орет, то ничего не помогает, муж в очередной раз пристал что есть она хочет и надо кормить, сдалась, покормили, как орала так и орет, не смотря на то что взяла спать в нашу кровать, сегодня я спала три часа с 6 до 9 утра, капец(( гулять не пошли, сил нет, у меня, Вика-то бы с радостью.. с утра опять темпа небольшая, слюни потоком, кашу есть отказалась
    Значит не одни мы так мучаемся наш тоже в ночи поорать любит, ничего иногда не помогает. Проорется устанет и уснет у меня под боком. Я в свое время думала хуже Ксюши никого нет, а вот получила. Глеб такой же. Может и хуже даже. Или я мать такая, что у меня не спящие дети

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Я вот здесь смотрю http://www.intellicast.com/Local/Wea...ation=RSXX0091 но и они вернули на завтра дождь (с утра не было).
    Девочки,я могу в любой день при хорошей погоде, так что выбирайте, главное заранее сообщите, чтоб к нам в этот день бабушка с дедушкой в гости не приехали
    Может тогда на ПОНЕДЕЛЬНИК?

Я - Таня, можно на ты.

6. ответ для Anhel , на сообщение « Я к врачу записалась пораньше, на эту... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Я к врачу записалась пораньше, на эту пятницу. Так что вторник свободен.
    Я буду записываться как решим с пикником. Мне в принципе не срочно. Глеба взвесить-померить, пару дней он переживет.

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для Машурик , на сообщение « Ну, штуки 3 она легко съедает. ... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение

Может тогда на ПОНЕДЕЛЬНИК?
    У мну в пн стоматолог и ДР мужа.
    Я - Нина

8. ответ для Chudesnaya , на сообщение « Чертова ветрянка, мы тогда до 03.06... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Чертова ветрянка, мы тогда до 03.06 теоретически можем быть опасны(((
    Ну я так понимаю 21 день от выписки старшего. Я сейчас на дачу поехать не могу из-за детей сестры мужа, там старшая уже переболела, а младший еще не высыпал

Я Лена

9. ответ для evat , на сообщение « Ну я так понимаю 21 день от выписки... »
    Старожил Аватар для Кармилла

Мы в пн не сможем, прививка. Нужно завтра с утра определяться. Если погода не позволит собраться, то тогда уже обсудить новую дату.
    Я - Аня

10. ответ для Lenkа , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. Весна-лето- 2016... »
    Элита Аватар для evat

Как же я "обожаю" мотоциклистов - вот что за уроды - второй день подряд будят мне ребенка, будь они неладны

Я Лена

Страница 111 из 766 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »