|
|
Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от FАНТА
у меня так было
надо написать в отделение соцстраха,где зарегистрирован работодатель(у меня в Москве), они все проверяют,посылают запрос в пенсионный фонд,если проблемы у работодателя,то пособие и декретные будут напрямую выплачивать.
о, спасибо добрый человек
Я Оксана
Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода
-
Наш человек
девочки, а есть кто пособие от собеса получает, а не от работодателя? че-то в апреле было 8 числа, а в мае пока нет. праздники кончились уже
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Мышь с колесом
-
Мышь с колесом
 Сообщение от Тигррра
девочки, а есть кто пособие от собеса получает, а не от работодателя? че-то в апреле было 8 числа, а в мае пока нет. праздники кончились уже
Ник, не знаю, как пособие до 1,5, но мне пособие на детей и пенсия тоже еще не пришли.
У нас регулярно бывает, когда из-за праздников сбивает поступление на несколько дней.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
с орбиты
 Сообщение от Larchonok
Всем доброго утра.
Как же я сегодня выспалась.
Вчера, правда, кабачок заснул попозже, чем обычно - 23 часам. Но! до этого времени тихо играл в кроватке.
На кормление встал в 5.30 утра.
Вот тут попищал, пришлось перекладывать.
И он опять заснул.
И до сих пор спииит. 
Видимо, отсыпается.
поздравляю
Хороший, полноценный сон для мамы - это дорого, точнее - безценно 
В 5 утра молоком кормила?
Всё-таки думаешь голодный он у тебя был, от голода плакал, скандалил?
Лар, а может не смесь, а хотя бы сцеживать молоко?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Мышь с колесом
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 поздравляю
Хороший, полноценный сон для мамы - это дорого, точнее - безценно
В 5 утра молоком кормила?
Всё-таки думаешь голодный он у тебя был, от голода плакал, скандалил?
Лар, а может не смесь, а хотя бы сцеживать молоко?
Думаю, да. От голода. Он вчера целый день скандалил, а как смесью докормила, так сразу тихий такой стал.
Он, вообще, не скандальный же. Точнее, если скандалит, то по делу. А тут его с рук не спустить было.
А сейчас вон тихонько в кроватке играет, бубнит чего-то.
Да, в 5 утра молоком.
Я думаю пока не кормление заменять, а докармливать к вечеру, если уж совсем тяжко будет.
Сцеживаться не хочу, я -ленивый ламантин.
Посмотрим, что получится.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
с орбиты
 Сообщение от Larchonok
Думаю, да. От голода. Он вчера целый день скандалил, а как смесью докормила, так сразу тихий такой стал.
Он, вообще, не скандальный же. Точнее, если скандалит, то по делу. А тут его с рук не спустить было.
А сейчас вон тихонько в кроватке играет, бубнит чего-то.
Да, в 5 утра молоком.
Я думаю пока не кормление заменять, а докармливать к вечеру, если уж совсем тяжко будет.
Сцеживаться не хочу, я -ленивый ламантин.
Посмотрим, что получится.
мы с тобой одной крови
Но для ГВ я бы сцеживалась... Но это у меня на этот счёт есть пара букашек
Лар, я помню, ты уже давно начала писать, что он скандалить начал... Думаешь, он так долго и давно не доедал?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Старожил
 Сообщение от Kykolka
Если ребенка ничего не беспокоит, то режим легко создать. Опять таки, все дети разные.
Вот и у нас режим, так легче, поехали на дачу, вот там лажа долго там не спит, ест плохо, обычно на ночь засыпает в 20.00, а вчера после дачи еле еле в 22.30 уложили, зато хоть сегодня дал поспать
 Сообщение от Тигррра
Мне тоже еще не пришли, странно...
снимаю самых искренних моделей, детей...
(29.09.11) Милана & Максим (18.12.15)

-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
вот и я заподозрив неладное позвонила на работу, но я когда уходила знала что у фирмы все плохо, я даже в апреле прошлого года собиралась уволиться, но пока ездила на собеседования узнала что беременная.
А через собес я бы не сомневалась, выплатят, просто они скорее всего 9 дней гуляли и не успели начисления сделать
Я Оксана
Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода
-
Мамаша Гавс
Девочки, пособия завтра переведут. В другом топе писали.