Страница 111 из 575 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »

Тема: Отрастим красивые волосы!

Частый гость

Девушки,есть что-нибудь от выпадения ,чтобы намазал и пошел? Совсем нет времени возиться с горчицами,яйцами и иже с ними...может во внутрь чено попринимать? Волосы сыпятся,кошмар((((

Мега-элита Аватар для Смородина

Цитата Сообщение от красавиЦаЦа Посмотреть сообщение
    Девушки,есть что-нибудь от выпадения ,чтобы намазал и пошел? Совсем нет времени возиться с горчицами,яйцами и иже с ними...может во внутрь чено попринимать? Волосы сыпятся,кошмар((((
    Мне как-то помогла маски с бесцветной хной. Волосы стали падать правда меньше, сама удивилась. туда добавляла что есть под рукой, желток, олив масло, абрикосовое масло - просто потому, что надо было закончить.
    Спасибо за тему, читаю и себе применяю.
    Обстоятельство образа действия.

Частый гость

Цитата Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
    Мне как-то помогла маски с бесцветной хной. Волосы стали падать правда меньше, сама удивилась. туда добавляла что есть под рукой, желток, олив масло, абрикосовое масло - просто потому, что надо было закончить.
    Спасибо за тему, читаю и себе применяю.
    Спасибо за совет но мне что-нибудь быстренькое может лосьоны для головы или ампулы или спрей? У кого был результат?

4. ответ для Natalie Red , на сообщение « Отрастим красивые волосы! »

Девочки, кто микролизом пользуется, какие там сроки годности? На упаковке нету.
    Покупала несколько месяцев назад маску для волос - сомневаюсь, в порядке ли она ещё. Запах там изначально сомнительный)))) так что не показатель))))
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

5. ответ для красавиЦаЦа , на сообщение « Спасибо за совет:flower: но мне... »
    Элита Аватар для Топа

Спасибо за совет но мне что-нибудь быстренькое может лосьоны для головы или ампулы или спрей? У кого был результат?
    Я пила пантовигар, селецин, втирала ампулы, делала дерсанваль - результата 0.
    сейчас перешла на Наташины маски,...жду чуда. Волосы пока лезут. Но состояние самих волос улучшилось, они стали живыми.

Попробуйте добавлять эфирное масло бэй в шампунь при каждом мытье.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Попробуйте добавлять эфирное масло бэй в шампунь при каждом мытье.
    Точно, я помню пузырек вымазала, очень помогло (но не сразу, накопительный эффект), покупала на ибее, надо опять к нему вернуться. Только в шампунь- перевод продукта мне кажется, ну сколько оно нам на голове пробудет, 30 секунд? Я капала в базовое масло, втирала в кожу и ждала полчаса, потом смывала. Эффект был хороший.

8. ответ для Natalie Red , на сообщение « Отрастим красивые волосы! »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от lululu0 Посмотреть сообщение
    Кто знает эфирное масло чайного дерева положительно влияет на волосы или нет. Просто дома валяется без дела.
    На волосы это я что то не слыхала такого) А вот капать в воду для полоскания горла, прижигать прыщи, мазать грибок- про это читала)

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    Точно, я помню пузырек вымазала, очень помогло (но не сразу, накопительный эффект), покупала на ибее, надо опять к нему вернуться. Только в шампунь- перевод продукта мне кажется, ну сколько оно нам на голове пробудет, 30 секунд? Я капала в базовое масло, втирала в кожу и ждала полчаса, потом смывала. Эффект был хороший.
    Согласна, что эффект не максимальный. Но девушка спрашивала, что можно сделать, не вмазывая ничего в голову часами.

Частый гость

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Согласна, что эффект не максимальный. Но девушка спрашивала, что можно сделать, не вмазывая ничего в голову часами.
    Да все верно,будем прибовать. Спасибо!

Страница 111 из 575 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »