|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Девушки,есть что-нибудь от выпадения ,чтобы намазал и пошел? Совсем нет времени возиться с горчицами,яйцами и иже с ними...может во внутрь чено попринимать? Волосы сыпятся,кошмар((((
-
Мега-элита
 Сообщение от красавиЦаЦа
Девушки,есть что-нибудь от выпадения ,чтобы намазал и пошел? Совсем нет времени возиться с горчицами,яйцами и иже с ними...может во внутрь чено попринимать? Волосы сыпятся,кошмар((((
Мне как-то помогла маски с бесцветной хной. Волосы стали падать правда меньше, сама удивилась. туда добавляла что есть под рукой, желток, олив масло, абрикосовое масло - просто потому, что надо было закончить.
Спасибо за тему, читаю и себе применяю.
Обстоятельство образа действия.
-
 Сообщение от Смородина
Мне как-то помогла маски с бесцветной хной. Волосы стали падать правда меньше, сама удивилась. туда добавляла что есть под рукой, желток, олив масло, абрикосовое масло - просто потому, что надо было закончить.
Спасибо за тему, читаю и себе применяю.
Спасибо за совет но мне что-нибудь быстренькое может лосьоны для головы или ампулы или спрей? У кого был результат?
-
Мега-элита
Девочки, кто микролизом пользуется, какие там сроки годности? На упаковке нету.
Покупала несколько месяцев назад маску для волос - сомневаюсь, в порядке ли она ещё. Запах там изначально сомнительный)))) так что не показатель))))
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Элита
 Сообщение от красавиЦаЦа
Спасибо за совет  но мне что-нибудь быстренькое  может лосьоны для головы или ампулы или спрей? У кого был результат?
Я пила пантовигар, селецин, втирала ампулы, делала дерсанваль - результата 0.
сейчас перешла на Наташины маски,...жду чуда. Волосы пока лезут. Но состояние самих волос улучшилось, они стали живыми.
-
Мега-элита
 Сообщение от красавиЦаЦа
Попробуйте добавлять эфирное масло бэй в шампунь при каждом мытье.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Ветеран
 Сообщение от Алиса Волкова
Попробуйте добавлять эфирное масло бэй в шампунь при каждом мытье.
Точно, я помню пузырек вымазала, очень помогло (но не сразу, накопительный эффект), покупала на ибее, надо опять к нему вернуться. Только в шампунь- перевод продукта мне кажется, ну сколько оно нам на голове пробудет, 30 секунд? Я капала в базовое масло, втирала в кожу и ждала полчаса, потом смывала. Эффект был хороший.
-
Ветеран
 Сообщение от lululu0
Кто знает эфирное масло чайного дерева положительно влияет на волосы или нет. Просто дома валяется без дела. 
На волосы это я что то не слыхала такого) А вот капать в воду для полоскания горла, прижигать прыщи, мазать грибок- про это читала)
-
Мега-элита
 Сообщение от Vibrion
Точно, я помню пузырек вымазала, очень помогло (но не сразу, накопительный эффект), покупала на ибее, надо опять к нему вернуться. Только в шампунь- перевод продукта мне кажется, ну сколько оно нам на голове пробудет, 30 секунд? Я капала в базовое масло, втирала в кожу и ждала полчаса, потом смывала. Эффект был хороший.
Согласна, что эффект не максимальный. Но девушка спрашивала, что можно сделать, не вмазывая ничего в голову часами.
-
 Сообщение от Алиса Волкова
Согласна, что эффект не максимальный. Но девушка спрашивала, что можно сделать, не вмазывая ничего в голову часами.
Да все верно,будем прибовать. Спасибо!