|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от romaneska
Любого банка
Нет, не любого. Я специально звонила на гл перед тем, как подавать документы на все пособия. У меня была карта альфа банка. Мне сказали, что можно указывать реквизиты только тех банков, с которыми у них заключен договор на обслуживание. Никто процент за перевод денег в другие банки платить не будет. Назвали Сбер, СПб и кучу каких-то незнакомых мне банков. Я оформила все на почту. Потом прочитала здесь про бесплатную карту Сбербанк маэстро социальная. Открыла ее и перевела все пособия туда.
-
Ветеран
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Нет, не любого. Я специально звонила на гл перед тем, как подавать документы на все пособия. У меня была карта альфа банка. Мне сказали, что можно указывать реквизиты только тех банков, с которыми у них заключен договор на обслуживание. Никто процент за перевод денег в другие банки платить не будет. Назвали Сбер, СПб и кучу каких-то незнакомых мне банков. Я оформила все на почту. Потом прочитала здесь про бесплатную карту Сбербанк маэстро социальная. Открыла ее и перевела все пособия туда.
Спасибо за информацию
-
Мега-элита
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Скажите пожалуйста, вы переводили пособия на карту через МФЦ? Просто доносили реквизиты? Или подавали заново с реквизитами карты?
-
Мега-элита
Фрунзенский повышенное пришло на почту.
-
Хранитель
Сообщение от Максимочка
Скажите пожалуйста, вы переводили пособия на карту через МФЦ? Просто доносили реквизиты? Или подавали заново с реквизитами карты?
Просто пришла в МФЦ, написала заявление о переводе денежных выплат на карту, отдала реквизиты. Так на каждое пособие.
Заново ничего подавать не надо.
-
Гость
-
Активный участник
Полезная информация. Спасибо!
-
Мега-элита
-
Девочки, что такое повышенное??? Я совсем тёмная!😂 получаем только 3700 и все на малышку....
-
Хранитель
Сообщение от Zenatt
Девочки, что такое повышенное??? Я совсем тёмная!😂 получаем только 3700 и все на малышку....
Если Ваша семья малоимущая, что доказывается справками о доходах, то можете получать почти 10000 наличными до исполнения ребенку 3 лет. Вместо 3700 на карту Детская.