Страница 111 из 1344 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для nunemyaka , на сообщение « Ха! Кто бы спорил, ясен пень, надо в... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ха! Кто бы спорил, ясен пень, надо в спорт. Только загони его попробуй. Большая часть видов спорта отпадает, потому что на начальных этапах ему будет тяжело, поэтому и выбрана офп. Ну и момент стеснения никто не отменял. Это я не от себя придумываю, это результат загоняния хоть куда-нибудь в течение нескольких лет. А папа с ним с детства на лыжах, на великах, пешком, увлекает своими занятиями, привлекает ко всяческому труду физическому. С нашим мальчиком все не просто.
    как я его понимаю. Мальчика, не папу Для меня единственный вариант-это тренажерка, остальное я не тяну, не могу и не хочу. Там все же в индивидуальном режиме всё происходит. Даже не в смысле тренера, а в смысле того, что не надо делать всё одновременно и попадать в такт.

2. ответ для nunemyaka , на сообщение « Ха! Кто бы спорил, ясен пень, надо в... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Ха! Кто бы спорил, ясен пень, надо в спорт. Только загони его попробуй. Большая часть видов спорта отпадает, потому что на начальных этапах ему будет тяжело, поэтому и выбрана офп. Ну и момент стеснения никто не отменял. Это я не от себя придумываю, это результат загоняния хоть куда-нибудь в течение нескольких лет. А папа с ним с детства на лыжах, на великах, пешком, увлекает своими занятиями, привлекает ко всяческому труду физическому. С нашим мальчиком все не просто.
    Может зря отметаете? Есть же группы для начинающих, где вначале будет офп в основном, но будет и другая цель. я не претендую на истину, ты лучше ситуацию знаешь, просто офп в чистом виде это же скучно неимоверно.

3. ответ для sladkosha , на сообщение « Спасибо девочки, пойду по школам....... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки, пойду по школам.... попробую пообщаться еще с другими логопедами... пусть посмотрят сторонние.....

Может кого посоветует?

Может какие центры посоветуете, где определят готов ли ребенок к школе???
    Дабы не оставаться безучастной, я ж не могу оставаться, вы знаете
    Моя мама всех отправляет в "Прогноз", на ЛВ больше агитируют за "Логопрофи". Это всё, вроде, платно.

4. ответ для ЮлияХа , на сообщение « Хм-Хм-хм... Даааа,че-то тетя сильно... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    Хм-Хм-хм... Даааа,че-то тетя сильно грузная и авторитарная.... Сочувствую тебе...А правда, муж-то что говорит? Участвует как-то в решении этих ситуаций?

уф, Марина... Я тоже немного в шоке, что внешне Андрей как будто заторможен в эмоциях. Но,думаю,это шок. Да, у них за их долгую с Ирой жизнь (а время их совместной жизни не ограничено 4,5годами старшей дочери+беременность, они с ранней молодости знакомы), и расставались даже, много было. По рассказам могу сказать, что он был авторитарным мужем с Ирой по многим вопросам, особенно это касалось денег, мог какими-то копейками жену упрекнуть или сказать,что у тебя много косметики что-то (ну,это из того, что мне моя подруга говорила..). Увлекается он дайвингом, было много раз, что Ира была с Дашей тут (еще маленькой не было), а Андрей был на Красном или еще каком-нибудь море, плавал...Ну,мне это тоже казалось странным,но у всех же свои заморочки, я не вникала..Кстати, все там расписывают, что он врач - да, врач, врач стоматолог-хирург-протезист-еще какие-то там названия. Мне кажется все-таки, это отличается немного от нашего восприятия слова "врач") Хоть они,конечно,и изучают медицину. Причастен...Ну, пожалуй, косвенно,возможно... Вряд ли в прямом смысле. Возможно в целом накипело. МОжет,не так помогал,как хотелось бы. Честно, я не знаю точно. Не хочу и боюсь судить. Надеюсь, что такое странное немного поведение на камеру - это просто внешние признаки шока, растерянности и попыток продумать дальше жизнь. Ну,про младшую сказать не могу, а Дашку он обожает, души в ней не чает, равно как и она в папе.....Еще момент - ну, то,что он слабо представляет свою дальнейшую жизнь наверняка - это правда. Они из Киргизии, приехали сюда лет 10 или чуть больше, назад. Все Ирины родные - там, у Андрея - мама умерла, папа и брат живут в Америке. Сейчас,конечно,все,кто мог,приехали.. Но в целом.. Один папа,который работает, встречает из сада старшую и сидит полноценно с 3 месячной дочей - это ж нереально..ВОт поэтому может он такой...Именно Андрея вживую я видела всего раз в жизни, в основном,знаю его по рассказам,поэтому...Не суди, да не судим будешь...Теперь это его испытание.. Надеюсь он его как-нибудь пройдет, не потеряв (в переносном смысле,конечно) дочек..

всем ДУ! Простите за интимные подробности,но не могу не пожаловаться. Эти тупые гормональные лекарства... У меня через 1,5 недели после окончания "дел" - снова пришли...ппц какой-то Это теперь круглогодично будет или типо все наладится...но когда? я не согласна так жить
    Да, согласна... не суди да несудим будешь....

Но то что ты рассказала это еще раз подтверждает моии слова... конечно он не сам выкинул ее.... но гнобить он ее гнобил!!!! И это видно из одного видео с репортером.....

Если б он ее поддерживал, и был бы на ее стороне, ничего б такого не случилось бы.....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

5. ответ для Любашка , на сообщение « Доброе утро! Марина, как Ваня? Оля,... »

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Марина, как Ваня?
    Оля, как Даша?
    Ириш, как Настя?
    Кого ещё забыла..? Всем поправляться!
    Спасибо, Ваня тьфу-тьфу...
    Видимо вторая доза аб уже сделала свое дело... и ушко суше......

Лор посмотрела... сказала более уже!! Аб 5 дней!!!!!!!! Не меньше!!!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

6. ответ для sladkosha , на сообщение « Да, согласна... не суди да несудим... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Да, согласна... не суди да несудим будешь....

Но то что ты рассказала это еще раз подтверждает моии слова... конечно он не сам выкинул ее.... но гнобить он ее гнобил!!!! И это видно из одного видео с репортером.....

Если б он ее поддерживал, и был бы на ее стороне, ничего б такого не случилось бы.....
    Марина, вот тут правда "не судите, да не судимы будете". Здоровой психикой этого не понять, тем более в чужой семье.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Моя мама всех отправляет в "Прогноз", на ЛВ больше агитируют за "Логопрофи". Это всё, вроде, платно.
    Спасибо!!!! Ценная информация (честно, именно на тебя я и надеялась!!!! Так как ты у нас в теме всех тем и врачи в семье есть)

Марина, вот тут правда "не судите, да не судимы будете". Здоровой психикой этого не понять, тем более в чужой семье.
    Меня просто тоже муж гнобит постоянно!!! Конечно, выпрыгнуть с ребенкой у меня и мысли не было.... но желание что-нить с собой сделать... признаюсь - были... я слабохарактерная... наврятли бы смогла..... но мысли были!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

как я его понимаю. Мальчика, не папу Для меня единственный вариант-это тренажерка, остальное я не тяну, не могу и не хочу. Там все же в индивидуальном режиме всё происходит. Даже не в смысле тренера, а в смысле того, что не надо делать всё одновременно и попадать в такт.
    Тренажерка тоже была, из под палки в зале с такими же подростками с такими же проблемами, ну или примерно такими же.
    Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Может зря отметаете? Есть же группы для начинающих, где вначале будет офп в основном, но будет и другая цель. я не претендую на истину, ты лучше ситуацию знаешь, просто офп в чистом виде это же скучно неимоверно.
    Да ему что офп, что любой другой вид спорта, все не интересно. Цель- это не про нас))
    И почему нет кружка по игре в снежки? Он бы пошел туда с удовольствием. Ну или кружок

Саша, ты не в курсе, где можно пройти тесты по профориентации?

10. ответ для nunemyaka , на сообщение « Тренажерка тоже была, из под палки в... »

Тренажерка тоже была, из под палки в зале с такими же подростками с такими же проблемами, ну или примерно такими же. Да ему что офп, что любой другой вид спорта, все не интересно. Цель- это не про нас)) И почему нет кружка по игре в снежки? Он бы пошел туда с удовольствием. Ну или кружок Саша, ты не в курсе, где можно пройти тесты по профориентации?
    Я хоть и не Саша, но, вроде, на психфаке СПбГУ можно.
    http://www.psy.spbu.ru/department/ps...e/prof-consult

Страница 111 из 1344 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »