Страница 111 из 525 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »

Тема: ~Свинюхи-2016~

1. ответ для MarishkaG , на сообщение « К вопросу о содержании, а какой... »
    (◕‿◕✿) Аватар для _Сказочка_

У меня только в писательных углах под опилки - древесные гранулы, по всей клетке - только опилки. По соотношению цена/качество мне нравятся больше всего опилки этой же марки, Зверье Мое. Если их нет - беру Cliffi. Они хорошо спрессованы, не надо стопиисят упаковок хранить.

2. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »
    Старожил Аватар для MarishkaG

Спасибо. А то я кукурузных гранул купила и насыпала по всей клетке, а сверху опилки, много их уходит и приходится выбрасывать много целых.

Мега-элита

Цитата Сообщение от _Сказочка_ Посмотреть сообщение
    У меня только в писательных углах под опилки - древесные гранулы, по всей клетке - только опилки. По соотношению цена/качество мне нравятся больше всего опилки этой же марки, Зверье Мое. Если их нет - беру Cliffi. Они хорошо спрессованы, не надо стопиисят упаковок хранить.
    Попробовав и то, и другое, поддерживаю. Кому со свинюшкой повезло, тот может гранулы только в углы (или по периметру) клетки класть. Есть свинки такие свинки По всей клетке ходят.

"Зверье мое" не понравились мне эти компакт. Пылят очень. Может под ковриком и ничего. Я долго опилки для дегу подбирала (им коврик нельзя). Остановилась на Vitaline №5. Они крупные, совсем не пылят. Но дороже, чем Зверье мое.

А у меня вопрос из разряда "не к обеду сказано". За неделю, что свин живет у меня, замечаю, что иногда его какахи вообще не пахнут, а иногда аромат не фиалочный, скажем так. Понимаю, что это от питания. Читала, что вроде от петрушки особливо благоухают. А есть ли еще какие-то продукты, способствующие ароматизации помещения?

4. ответ для SWEETLANE , на сообщение « Ну что за люди :wife: Бедняга, надеюсь... »
    Элита Аватар для DAYANA

Цитата Сообщение от SWEETLANE Посмотреть сообщение
    Ну что за люди
    Бедняга, надеюсь он найдет добрый ручки.
    Ура! Кроля уехал в новый дом и заботливые руки!
    Правильный путь один....если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

5. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »
    Хранитель Аватар для Severus

А никто не покупал литтл ван корм в упаковках по 25кг? Подумалось, что выгодно, но интересно, какого размера мешок)

Я Саша

6. ответ для DAYANA , на сообщение « Ура! Кроля уехал в новый дом и... »
    Хранитель Аватар для Severus

Цитата Сообщение от DAYANA Посмотреть сообщение

Я Саша

7. ответ для DAYANA , на сообщение « Ура! Кроля уехал в новый дом и... »
    (◕‿◕✿) Аватар для _Сказочка_

Слава богу!

А никто не покупал литтл ван корм в упаковках по 25кг? Подумалось, что выгодно, но интересно, какого размера мешок)
    Неееет))) Если только Зеленую Долину... А простой Литл ван сильно не хвалят - калорийный сверх всякой меры, и с неполезными добавками. Я его покупаю в качестве лакомства свинюшкам и по чуть-чуть иногда даю, мне маленькой упаковки хватает больше чем на месяц.

8. ответ для DAYANA , на сообщение « Ура! Кроля уехал в новый дом и... »
    Говори то, что чувствуешь Аватар для SWEETLANE

Ура

Говори то, что чувствуешь Аватар для SWEETLANE

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько у вас денег в месяц на морду лица уходит? Что-то поросенки дороговаты в содержании стали
    Да вот я тоже как-то не считала.

Наполнитель я беру либо в ленте их 365 дней 4 кг - 69 р.нам пачки хватает на 1.5 раза либо если в Ашане бываю беру там наполнитель BRAVIA 15 л 165 р. нам его на 3 раза хватает (клетку убираем раз в неделю)
    Опилки в ленте UNICLEA пачка 45-50 р. её наверное почти на месяц нам хватает, ну максимум 2 пачки опилок в месяц (мы много не сыпем)
    сено в Призме вот вчера купила Зверье мое 62р. пачка в месяц наверное пару пачек уходит
    ну и корм+пару вкусняшек типа лукошка или колокольчика покупаю в инет магазине сразу на 1000-1500р. раз в 3 месяца примерно
    Подстилки (стелим на пол когда бегают), я кстати сейчас покупаю в Окее не подстилки для животных (которые 60х40 24 шт стоят 400 с чем-то рублей) а пеленки десткие океевской марки которые тоже 60х40 но стоят 30 шт. 365 р. и ни чем не отличаются от подстилок для животных нам этой упаковки надолго хватает
    сочку сложно посчитать, иногда конечно балую салатом и петрухой, а так обычно морковь, свекла, капуста, тыква, сейчас вон кабачки и яблоки пока свои жуют
    Это все на двоих поросят считаю.

Самая затратная статья это да - врач если вдруг необходимо
    Последний раз редактировалось SWEETLANE; 11.11.2016 в 23:57.

10. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »
    Старожил Аватар для Shaun the Sheep

Добрый день! Подскажите, как часто нужно чистить свинке уши? И еще, у девочек есть сальная железа? У прежнего нашего парня чистили, а у девицы найти не можем.

Страница 111 из 525 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »